Страницы: 1234567891011

Общая > Спасибо меркам за роскошный подарок 

(21.03.13 13:09)  

(21.03.13 13:05)

Спасибо!Вернули полезный ресурс для многих)

Вот это основной момент.
Полезный ресурс. Для большинства.

Точка.

Все слова про обновления, добавления и так далее.
Все понимают что актуализация информационного портала это очень важный момент.
Но и так же все должны понимать, что это времязатраты, трудозатраты.

Мы это все учитываем, и не даем громких обещаний что будет все и вся там в кратчайшие сроки.
Но мы будем стараться.. Как равно и те, кто посчитает нужным Нам помогать..
Не словом, а делом..

(21.03.13 13:09)  

олеженок

ну хватит а)...

(21.03.13 13:10)  

Гуд) пасиб)

(21.03.13 13:11)  

(21.03.13 13:07)
...

обещаю кормить раз в неделю xD

(21.03.13 13:12)  

(21.03.13 13:06)

(21.03.13 13:04)

...

раз ты все знаешь...начинай делать свой проект....потом продашь...со временем))))

А ты думаешь не делал?))))
У меня по технарю был интерес, с парой-тройкой ребят делали сайты и всякую дребедень. В БК, когда был в Фэмели, получал за работу на сайте не малые кроны. + много чего на стороне.
Но потом, как закончил технарь и пошел в универ, мне это стало не интересно, совсем. Я делаю деньги на том, что мне нравится, копаться в сайтах и писать что-то мне уже как лет 7 не интересно ;)
Да и ребята, с которыми начинали, занимаются совсем другим, выросли с этого, а профессионалами в данной сфере нам тогда становилось не интересно, это было больше юношеское увлечение, не более.
Но поверь, я не с пустого говорю, я знаю как эти все дела делаются и как на них бабло зарабатывается ;)
Схема с энди тому явное подтверждение =)

(21.03.13 13:16)  

(21.03.13 13:12)
...

вот видиш...все знают как,но кому то лень,кому то мало,а кто то ваще не хочет заморачиваться....и опять же сайтов много....он не единственный....но почему то именно его сервис всем понравился....а то что сделаешь ты или кто то другой...может кануть в вечность как и сотни других проектов....

(21.03.13 13:17)  

(21.03.13 13:01)

(21.03.13 12:50)

...
Вообще-то он лишь наполнял сайт информацией, которую ему предоставляли другие люди. Так что, заслуга не только его.

Я не сказала, что заслуга только его. Да, наверняка, другие люди тоже в этом участвовали, и, вполне вероятно, достаточно существенно. Тем не менее, организатор и координатор он.

...

Бгг)) При чем тут белый и пушистый зайчик или я кого-то тут посылала? тебя послушать, так тут все остальные белые и пушитсые зайчики. А я честно заявляю, если бы у меня было что-то существенное и меня бы обидели (заслуженно или нет, тут другой вопрос), я бы это существенное и отобрала бы, и продала бы. Да, я злобное и гадкое существо.

(21.03.13 13:18)  

Да, я злобное и гадкое существо

Не верю! (с)

(21.03.13 13:19)  

При чем тут белый и пушистый зайчик или я кого-то тут посылала?

Оговорочка по Фрейду.. Называла так*

Cпасибо Меркам за то, что я бросил БК ;)

Лереена

Да, я злобное и гадкое существо.

нет ты не такая,Вика...)

(21.03.13 13:21)  

х_ФИОНА_х
Necrofilus

Ну, в любом случае, немотивированным альтруизмом не страдаю. :) И, по-моему, это совершенно нормально.

(21.03.13 13:25)  

спасибо за продолжение работы сайта. надеюсь он будет не только работать но и обновлятся)

(21.03.13 13:25)  

Ура товарищи! Спасибо тем, кто причастен!

(21.03.13 13:27)  

Cпасибо!очень удобный ресурс

(21.03.13 13:30)  

Выражаю свою благодарность ВСЕМУ клану и союзу Mercenaries!
Ребята - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за возобновление доступности ресурса для ВСЕХ ИГРОКОВ БК. Для меня лично это был жизненно важный ресурс! Из-за него я узнал намного больше о БК, что привело к моему возвращениею (2004-2007 играл) после долгой задержки (2008-2012 забросил).
Конечно же в свое время я выражал благодарность и самому Сергею, за его труды. Благодаря ему меня вытащили из "аута" :
27/09/2012_Системная ошибка, сбой в базе данных.
Логин "Том Сойер" не найден ...
На форум доступа нет,к КТУ доступа нет...знакомых и друзей, с контактами в реале небыло. И только этот сайт передал инфу Админам о моей проблеме.

Ещё раз Вам респект и уважуха!
Со своей стороны хотелось бы предложить дать возможность всем желающим помогать в развитии сайтаи его пополнении , актализации после фиксов и т.п.
Добавить раздел и/или сделать закрепленный за вами топик на форуме - куда можно было бы сливать инфу. Также думаю что "donate" со стороны игроков было бы хорошим стимулом для тех , кого можно привлечь для дальнейшего развития и написании новых мануалов по тем.или иным квэстам! готов уже пожертвовать N-ю сумму в знак благодарности!

СПАСИБО

(21.03.13 13:31)  

Со своей стороны хотелось бы предложить дать возможность всем желающим помогать в развитии сайтаи его пополнении , актализации после фиксов и т.п.
Добавить раздел и/или сделать закрепленный за вами топик на форуме - куда можно было бы сливать инфу.

Терпение, только терпение..
Всё будет.. )

(21.03.13 13:33)  

(21.03.13 13:16)
...

Вася продает помидоры, не пошло у него с бизнессом, люди мало к нему ходят.
Петя продает помидоры более качественно - к нему все ходят.

(21.03.13 13:17)

...

Я не сказала, что заслуга только его. Да, наверняка, другие люди тоже в этом участвовали, и, вполне вероятно, достаточно существенно. Тем не менее, организатор и координатор он.

...

Бгг)) При чем тут белый и пушистый зайчик или я кого-то тут посылала? тебя послушать, так тут все остальные белые и пушитсые зайчики. А я честно заявляю, если бы у меня было что-то существенное и меня бы обидели (заслуженно или нет, тут другой вопрос), я бы это существенное и отобрала бы, и продала бы. Да, я злобное и гадкое существо.

Так а кто запрещает тебе что-то продавать?
Никто.
За что говорить спасибо не могу понять =)

(21.03.13 13:33)  

Неожидал...
На месте мерков имхо сейчас идеально сделать платную регу на сайте... скажем 100кр в месяц, тут и деньги на поддержание сайта будт(не думаю что брюс сам будет инфу туда заливать круглосуточно, а платить одному - двум персам за постоянное обновление сайта имхо весьма накладно) и повод повоевать(ведь полюбому найдеться ктонить кто будет копипастить инфу)

(21.03.13 13:36)  

(21.03.13 12:50)
...
Вообще-то он лишь наполнял сайт информацией, которую ему предоставляли другие люди. Так что, заслуга не только его.

вы уверены, что лишь наполнял инфой других игроков? да, те вещи, которые не мог проверить сам (склонки, гора, эм и подобное), писал со слов других игроков. остальное проверял, выполнял квесты, собирал инфо сам. кроме того, собраная инфа есть и в Грей Либ. а на этом сайте - статьи, это иное. мало собрать инфу. её нужно проверить по возможности, разобраться в деталях, написать хорошую статью. сделать навигацию на сайте, описать возможные альтернативные варианты, описать то, как делать не надо.

...

плюшки от админов и закрытие сайта - это два разных события. не путайте. причина закрытия была другая.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved