Страницы:
12
(20.03.13 23:50)
 (20.03.13 23:42) ...
Не сравнивай СВОИ цены со среднерыночными ценами. Ты вообще упёртый человек. Для тебя никакого мнение кроме своего не существует. Скупка за 1000 берёт 4 режки в кольцо, а ты своё втираешь. Ну, продал ты дёшево, не ценишь ты своё добро. Молодец. Только от этого цены у других игроков на эти руны не упадут. Если ты такой умный - слетай в аб и поищи там руны 4 режки. И потом нам скажешь, почем они в среднем. А так, да, ты прав, выцепить дешевле написанных выше цен можно, если тебе повезёт и ты найдёшь тех, кто продаст их дешевле. Тогда да, фул рун ты купишь, за месяца 4. И будешь прав, по твоим словам.
(20.03.13 23:56)
 (20.03.13 23:50)  (20.03.13 23:42) ...
Не сравнивай СВОИ цены со среднерыночными ценами. Ты вообще упёртый человек. Для тебя никакого мнение кроме своего не существует. Скупка за 1000 берёт 4 режки в кольцо, а ты своё втираешь. Ну, продал ты дёшево, не ценишь ты своё добро. Молодец. Только от этого цены у других игроков на эти руны не упадут. Если ты такой умный - слетай в аб и поищи там руны 4 режки. И потом нам скажешь, почем они в среднем. А так, да, ты прав, выцепить дешевле написанных выше цен можно, если тебе повезёт и ты найдёшь тех, кто продаст их дешевле. Тогда да, фул рун ты купишь, за месяца 4. И будешь прав, по твоим словам.
Ты читать умеешь?) Я эти руны не продал, а купил для себя. И я море предложений видел на +5 режа по 2200кр+ Если задаться целью, можно за месяц собрать фул рун более-менее средних (как выше скинул я), сэкономив порядка 10К кр, не купив их у барыг. Если человек льет бабло киллограммами и у него нет времени - барыги лучший вариант. Если есть время, то всегда найдется человек, желающий быстро продать номальную руну и нужную тебе руну ;) У тебя свой уровень цен, у меня свой.
(20.03.13 23:58)
 (20.03.13 23:56) ...
За месяц? Во все слоты? Когда ты ищешь ДЕШЕВЛЕ? доооооо
(21.03.13 00:21)
ЩДа в Сделки топ, явный поиск дешевой рунки. Раньше модеры вычитывали ф орум.
|