Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И самые дешевые по мане касты именно у земли, что важно в физе без хилла свитками.
камнеудар 147
цветок 167.
дождь 183.
точно самые дешевые?-)
а гАня, почему гУня, мне непонятно, так вот гАня турниры брала будучи с ГЛ наместника, зачастую параличами и совершенно не гнушалась ими пользоваться, а при таких условиях у любого мгаа есть шансы-)
Helenka [12] (20.03.13 23:36)
Ты скажи, что земля не для физов тем, кто постоянно качается по склонке на ЦП - дедмен, Скелетон Кинг, Альтависта, Клерик и многие другие. Это я взяла неполные или полные красные фуллы))
а чего только меня с маленькой?-)
нужно ввести поощрительный жетон отваги - 1 шт., смысл ходить в круговую с нубообвесом, одни пёфекты
Флош, сколько по временни турнир длился?
Летим +3 чел на 11:50
задроты, они и в африке задроты (с)
наш вчера два часс шел, очень утомляет
хмм, это на турнир юза три Гриба надо.. однако.
играем сейчас в слепую, таблица не отображается Internal Server Error
в пень тогда такое кино)
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@combats.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
надо чтоб задержку на турниры пофиксили.хотя бы часов 12 за 1 место.
ну и жетон за участие как в обычных турнирах не помешал бы..а то смысл слабым фуллам туда идти.
1 жетон за 2 часа Времени и лом шмота? Нужногарантированно давать 5-10 за участие и Дальше по 1 жетону за победу в Каждом бою + призовые места, иначе смысл нет
(21.03.13 12:38)сделать шмот неломаемым или что-то типа кц. Таблицу / участников закрыть, никаких системок, тайм секунд 30 и понеслась.
кто там был, что посоветуете -- идти?
(21.03.13 12:52)
(21.03.13 12:54)Успешно использован прием "Эликсир безумного доктора (рецепт)"
| Страницы: 12345678 |