Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1363809414.14747
ет че было?)))
ура, две победы) пока не в курсе ток в каком турнире))
ЭТО СПАААРТААААА!!!!!!!111111111
Helenka
ну а в чем проблема, ведь летом топы не ходили в турниры, в основной массе одни бюджетники в еф шмоте без горы, да и если были кто посильнее, то они брали турниры днем, а последнии вечернии или первые-вторые утрение вообще не проблема была выиграть, когда набиралось по 16 человек и не было особо сильных...я тоже выигрывал бывало каждый день в одно и то же время несколько дней подряд и что? Дело случая, да и лично у меня всегда была фулл.гора и параличи.
хм.. а нежданчики это куда прикольнее))) оставьте админы)))
(20.03.13 23:58)Helenka
наверное я криворуккий маг земли .... вообще нифига в магах не понимаю (( потому как считал и считаю, что маг земли не заточен под физы. А насчет шанса выграть, так у любого затаренного чара, наверное за исключением танка, есть такие шансы.... все зависит от затарки, как ты правильно сказала..... и я ни разу не говорил о том что земля не рулит и никого не убивает ... земля супер стихия для масс хаотов.... но в боях 1 на 1 у неё есть недостатки )
Солнц, мы с тобой дружим оч давно .... я не хочу спорить по этому поводу .... каждый останется при своём мнении
до приемов не добратся плин) против магов раскладкой на топора.. выце)
23:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8404 HP. Получено опыта: 89931 (300%).
23:54 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7614 HP. Получено опыта: 97356 (300%).
00:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4881 HP. Получено опыта: 86445 (300%).
играем дальше)))
Flow
рулиииишь !)
Флож - чемпион!))
самое идиотское палево приемы..
У "vgy" предмет "Кольцо Валентая" пришел в полную негодность.
)))
где обещанные оковы..)
все откатят) ибо жесткач)
(21.03.13 00:08)одно хорошо, бои иду шустро
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1182164212
это ссылка на персонажа Юкля при в ходе в игру пишет что ник не найден в базе данных))а это ее ссылка походу она одна неможет зайти)))
турнир ее погубил))
а седня еще бойня будет?
| Страницы: 12345678 |