Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сто лет не играл в БК) Многое поменялось, ничего не понятно)) Дошел до 4 лвла и теперь надо выбрать кем играть. Кому не составит труда в кратце объяснить мне что тут и как, кто рулит, кем качаться быстрее.
ЗЫ: рассмотрю вариант и с екровыми вещами.
Что то я одел лучника и не пойму как им играть. Урон мизерный почему то, а 6 тактик на залп трудновато набрать, 1-2 раза забой только выходит.
Подскажите, плиз, как им пиу пиу ногебадь))
в таком фуле особо непонагибаеш!, екрфул тебе в помощь, а гос лук начнет чуствоваться тока с 7 лвл
До 7-го уровня шел в R-комплекте 5-го уворота.
Потом купил прием "Стремительные стрелы" за 1000 кр и R-комплект лучника.
7-й уровень пролетел не заметил.
Используй прием "Выбрать цель" на потенциально опасного противника, и стреляй через другие цели по нему, не забывай нажать соответствующую кнопку (рядом со сменой противника).
И не забывай использовать приемы "Занять позицию от атаки/защиты" - снижает урон по тебе при попадании. А попасть по тебе будет трудновато до поры до времени.
Удачи!
Комплект сменил. Но как выбирать цель не понял, выбираю, а он все равно стреляет в того, кто напротив
ставиш прием выбрать цель, потом при разменах когда против тебя будет противник(кроме танка, на танка нельзя) жмеш сей прием, потом жмеш интер, после этого возле кномки сменить притивника появляется еще 1 кнопка(круглая), нажимаеш на нее и интер(стрела летит в выбраную цель), затем снова нажимаеш кнопку, нажимаеш интер и тд., только через танков нельзя стрелять потому что у них щит
Так, ну, а теперь о будущем. Докачаюсь я до 8 лвла) Куда там бежать? Луком оставаться? Или посоветуете переодеться, чтобы порыть пещеры?
луки до 10-ки пролетают на ура. в хаотах на 9-м 60% луки) на 8-ке тоже самое, все плюются на хилолуков с сс
думаю до 9ки можно луком а там по желанию, либо быстрый кач до 10ки, либо пещеры-хаоты.
копать пещеры на 9 - бред гораздо проще луком пролететь 8-9, а на 10 уже в пещеры
Магом 8-9ку, с такими разкладами, вообще проблем не увидиш. Одни луки кругом Ням ням
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |