Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
НАчинаеться бой, проходит минута, потом бросает сразу в другой бой, я нахожусь в обох. но в 1 я уже тупо пропускаю ходы и сливаю.. супер....
Смотрю уже у многих Шмот полносю поламался и они почти голые в бояхз... Вот это жесть .. давно такого небыло....
по-человечески откатили бы, ну или ремонт за копейки. По факту: читай соглашение, там пикселями по пейнту все подобные ситуации описаны.. (
Повелитель Воздуха [21]
ты лучше скажи, почему сильные кастуны будут напостой турниры выигрывать?(
еще мона придумать вещи для бойни . иначе тока на ремонт все кр уйдут и не пойдут игроки. типа вот кц.
(21.03.13 01:33)в двух турнирах не были бы зареганы )
такие ситуации надо програмно искоренять
(21.03.13 01:33)Оспаде ))))
Как хорошо что я копал Гору, а не учавствовал в этом свальном грехе :-О
Всем снов :-О
12 страниц не осилю,подскажи,если я меняю свой плащь R купленный у дария на 12 f,статы спадут?смогу ли я их перераспределить?!
(21.03.13 01:23)
(21.03.13 01:36)
(21.03.13 01:33)Кстати, кто там считает жетоны и плащи.
Вот такая ситуация: у меня был ЕР плащ 11 с березки и 450 жетонов доблести
Я сдуру купил 12 VF плащ
Получается зря? я мог бы подсобирать жетоны отваги, махнуть свой плащ на ЕФ12 и потом уже его апать?
Я прально полнимаю, что я лошара?))))))))
Получается зря? я мог бы подсобирать жетоны отваги, махнуть свой плащ на ЕФ12 и потом уже его апать?
Я прально полнимаю, что я лошара?))))))))
абсолютно верно)
павилитеееееееель!
Сделай возможность сдать плащ за жетоны обратно!))))
Никто же правил не знал сразу
3 место, 11 отваги, 2 доблести - 2 часа нервов и дикое везение) короче нереально нафармить 2к
12 страниц не осилю,подскажи,если я меняю свой плащь R купленный у дария на 12 f,статы спадут?смогу ли я их перераспределить?!
(21.03.13 01:43)когда там новая бойня или все спать?
Уважаемый Повелитель Воздуха, дайте, пожалуйста, возможность сдать новый плащ обратно :-(
| Страницы: «…67891011121314151617 |