Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Volkolak [10] (20.03.13 10:22)
Я не ношу, значит все читеры, один я хороший и заслуживаю большего )))))))))
Обычное дело желать чего-то, что не имеешь ))))))
ну это да)...
11 екро грито крит 1-ом месте, 12 ВР маг 15-ом месте, где тут равновесие?
да значек и образ для критов, и не показывайте пару магов с образом, как то повезло им, тот день криты забили на излом)
(20.03.13 10:59)
(20.03.13 11:03)
(20.03.13 10:59)ап+++
Значки Излом Хаоса могут отличатся надписью- 1 место среди воинов проффесионалов. 3 место по упорству среди магов. 2 место по выживанию среди танков..имхо)
Значки в инфу, и образы Победителей башни Смерти на всех уровнях
(20.03.13 11:10)РЕАЛЬНО ТО ЧТО сейчас ! Это брееееед! чистой воды любовь админов критов! Сделайте по классам рейтинг!
ОБОЖАШКА, крит - боец уничтожитель, уворот и топоры тоже замечательно выступают в походах, но ни им, не стрелкам. ни магам - обновляющим барьеры, юзающие подтверждение кастов каждый ход не видать призовых мест на ровне с критами.
(20.03.13 11:24)+1 дайте возможность получить образ)
(20.03.13 07:00)ни маги)) автор жжот
img.scrolls.combats.com ... 4Nv8eirbAfwZtg0gDcQxBvoxmPpAs9e2DgYj8tM0g.gif
БИТОЛДЖУС, дружище, что я не так напечатал? )
(20.03.13 11:43)Крит пещерный класс и рулит в пеще, излом эта пещера, все правильно криты там рулят...
Кстати вопрос знающим людям, у меня значок излом за упорство, пару месяцев в прошлом году он был за 2 месяца, а потом вдруг стал только за 1 месяц, кто то может подсказать почему?
Монтажник Высот [12
нет неаргумент на тот момент я посильнее в усилении комплекта был а комплекты 11 были да и тактику знать нада было
Монтажник Высот [12
Ни маги, ни танки ни стрелки никогда не смогут показать лучшие результаты
это твои слава были я наних ответ дал
иглянь на 12 критов ниже и подумай там топы тоже были
БИТОЛДЖУС, проект не стоит на месте слава Ангелам , согласись пора изменить рейтинг по классам, да бы дать возможность не только магам заработать наградной значек в инфу и образ.
| Страницы: 123456 |