Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На мой взгляд 2 минуты самый оптимальный вариант, 1 минута при большом количестве людей, если лаганет то пропуски ходов гарантированы, а как сейчас (5 минут) - много, все ровно первые 2-3 минуты практически нет никакого движения по боевке, на 4той минуте если кто то подчеркнулся - уже хорошо), на 10-15 минутах половина игроков стоит еще с полными хп.
Хаоты и так долгие, так еще и начало затяжное, надо уменьшать, кто как считает?
изначальный тайм в 3 минуты идельный вариант. 2 минуты мало, а 3 как раз.
Да, 3 минуты само то, 1 минута - это для уворотов, даже если маги будут кастовать, уже попроще. 5 минут слишком долго ждать, спустя них то больше половины не хотят подчеркиваться
+
шо утомились камнедождиком по призрачкам пулять ?? уже и такой урон не устраивает ?? а что делать )) хотя зачастую и 5 разменов не дать до след призрачки чтоз за это время на пару к хп не прилетело со всех сторон.
Причем здесь дождик и призрачки, глупейший троллинг... Открываешь лог, смотришь все в призрачках, кидаешь метеор сначала тогда. Дожидаешься кто дал размен и чуть понижены хп, плохо, что чарки не пробиты, но по нему прицельно не дождем и все, желательно посмотреть отфильтровать по логу, если недоступен, чтобы без призрака был. 80-90% игроков всегда можно переждать. Большего бреда еще не читал. Итого в лучшем случае первые размены безрезультатные.
Ждать подолгу не устраивает, когда можно провести хаот быстренько.
одна земля в топе)...
(20.03.13 04:32)смерть-несущий, х_ФИОНА_х, Magere
Какая разница каким классом играешь? Все ровно если магом, то первый кастовать только смертник будет, потому что воины только и ждут чтоб подловить какого нибудь мажка на разгадайке, я например могу ставь в камне щит или призрачку и стоять спокойного 10-15 минут, но топ не об этом.
Вот что вы за люди такие, лишь бы упрекнуть в чем-то, а подумать своей головой что уменьшение тайма в первую очередь выгодна всем игрокам - не, не слышал! Мне 1го юза гриба хватает на 2-3 хаота, а с таймом 2-3 минуты хтавало бы на 5, а это в 2 раза больше оков и блага.
| Страницы: 1 |