Страницы: 123456789101112

Общая > Ох, вот вам отдельный 

(20.03.13 00:09)  

(20.03.13 00:07)

клоповникэто не сказки, совершенно реальный случай

есть ссылка на решение суда? это бред, причём полный. написать можно много чего.

Итак что то может не правильно, но попробую...
Накликали частиц, баг 100%. Так как человеком овладевает искушение, то кароче на этом человек мог навариться, хорошо что этого не произошло... или произошло...
по этому наказание дали оплатить штраф...
откат часть кармы,,, возможно для того что бы дальше если всё нормально будит не попал в блок персонаж... откат это кароче меняет судьбу и не меняет.. риск кароче... лутше с ним чем без него... % на лутшее больше...
Светлый Ангел ... тот за кем Алекс последвал...

вс ё мысли не вяжуться...

(20.03.13 00:10)  

(20.03.13 00:02)

Вроде здесь никто не говорил что Алекс прав в том, что юзал баг. Понятно что неправ. Все в целом согласны что за это полагается наказание, в виде серьезного штрафа, не буду обсуждать его размер.
Однако если сумма екров потеряных при откате не была учтена в штрафе - это не самое красивое решение..Не так давно была одна история, напрямую не связаная с данным случаем, но все же, расскажу вкратце.Жил-был человек, довольно обычный.
И пришло ему как-то в голову ограбить банк.
Сказано - сделано, он его ограбил, на неплохую сумму.
Но его поймали через какое-то время, посадили в тюрьму на долгий срок.
И вот этот срок прошел, человек вышел из тюрьмы.
И знаете что он сделал?
Он подал заявление на возврат ему тех денег которые он украл в банке.
Неслыханая наглость, неправда ли?
Но произошел курьез.
Эти деньги никому не были нужны.
Банк давно получил за них страховку и деньги находились в органах судебных дел как улика.
Никто их не требовал назад.
А человек взял и потребовал.
Он отсидел за них много лет, выплатил долг обществу сполна.
И он получил эти деньги.Вот такие бывают случаи в реальной жизни.

Это от законов государства зависит, в данном государстве БК, не предусмотрен возврат баговых вещей, если за низ был уплочен штраф, ИМХО )

тут год не дают?

(20.03.13 00:11)  

brl
Причём тут цена коробки и баг,который к цене коробки не имеет отношения? Везувий же писал сколько ему стоила корона 7-8к евро.На эту сумму сколько коробок получается?

тут год не дают?

Нееееее ;0))

клоповникэто не сказки, совершенно реальный случай

есть ссылка на решение суда? это бред, причём полный. написать можно много чего.

Иногда Фемида откалывает такие номера, что даже сами юристы открывают рот в удивлении. Так, недавно австрийский суд в Вене постановил вернуть деньги мужчине, который несколько лет назад ограбил банк, в котором он тогда работал. Разбирательство по этому делу длилось несколько месяцев.

Суть произошедшего такова, в 1993 году работник одного из венских банков Отто Ньюман организовал ограбление финансового учреждения, в котором работал сам. Двое его знакомых пришли в банк во время смены Ньюмана и все втроем инсценировали ограбление и выкрали из банка 167 тысяч евро по нынешнему курсу, а также золотые слитки и монеты.

В ходе следствия удалось обнаружить часть награбленного, часть сам Ньюман вернул позднее в суде и возвращенные деньги отдали на хранение в министерство юстиции Австрии.

Пострадавший банк получил деньги по страховке, страховой компании вернули золото, которое с 1993 года поднялось в цене. За прошедшие годы ни банк, ни работавшая с ним страховая компания, не потребовали возврата денег и суд, проведя разбирательство по этому поводу, пришел к выводу, что деньги должны быть возвращены подсудимому, который был осужден на семь лет, но отсидел половину срока.

Суд связался с адвокатом, который когда-то вел дело Ньюмана и велел ему передать деньги своему клиенту. Юрист, не поверив в такое поворот дела, сам лично обзвонил банк и страховую компанию и выяснил, что те, действительно не имеют никаких притязаний на деньги. Как бы то ни было, на счет удивленного Ньюмана на днях были переведены 63 тысячи евро.

Как рассказал адвокат, Ньюман был невероятно удивлен таким решением суда, однако, от денег отказываться не стал

(20.03.13 00:12)  

(20.03.13 00:04)

Пересмешник [21] (17.03.13 21:55)
А те кто решил понажимать, будут в долговой яме с откатом ( и потерей всего "нажиматого" ) из расчета одна частица * 5000 кр.То есть, отписавшись в топе на странице 4, все кто были в блоке до разбирательства видели и знали что их ждёт, по Вашей логике? ))))

Вообще в долговой яме видно и вещи и екры и креды. Потому он мог продалжать там сидеть.

Накликали частиц, баг 100%.

Перестал кликать.
Написал в саппорт и все - никакого штрафа, никакого отката.

Топ кстати открепили, все, расходимся

если ему откатил 1200, зачем он ещё 1000 заливал для выхода перед уходом? ушёл бы так.

тут год не дают?

лучше помолчим))

...

Это сказки. Ибо после выплаты страховой премии сам предмет застрахованый принадлежит страховой компании.

Почему никто из них даже не извинился?!

Вот пример почему:
Из обращения в сапорт.

я: Забрал кр с почты...после был откат..и кр пропали..в отчетах о переводах они есть, а не счету нет...спасибо.

Архивариус: Сумма?

я: ****кр...копейки не стал стичать

Архивариус: Удачно отправлены ****.00 кр. к atom magic

все вот и весь диалог, ни каких тебе извините, простите или что то там еще..
просто тупо на подавись и все..

(20.03.13 00:16): http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html...

(20.03.13 00:13)  

интервью первого кто получил корону... он говорит что потратил 7-8 тыс екров...
сумма не отсюда за частицу ?

я вам вот что скажу))) я люблю вас всех)....

Я бы понял, что откат подразумевает изъятие всего, что выпало в ящиках, но никак не екры, которые были залиты для других нужд. Тут либо нужно было откатить, а екры оставить, но штраф прописать больше или екры не забирать и штраф оставить тот же.

Ангел, а это нормально, что люди, которые любят проект уходят в аут?
Алекс играл и вкладывал, я время оставлял и флудил всегда за - ну мне тут нравилось и нравится. - да, ради собственного удовольствия, но ведь и для вашей пользы.
=
Почему я могу не держать зла за пару лет молчанок и карцеров после нескольких лет модерства, а вы, ангелы, настолько злопамятны и недальновидны, что умудряетесь вышибать отсюда даже нужных вам людей?

(20.03.13 00:14)  

Администрация не права и точка...!
Масса можно вариантов написать..,А если бы....Уже ничего не поменять..
Минус только вам... Мнения изменилсь хуже некуда + он как вип перс вроде как был,а не ВЦ с бугра могли бы и понять...Хуже сделали только себе...

(20.03.13 00:14)  

Январь сан

руку дай я покажу тебе линии твои)..

Страницы: 123456789101112

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved