Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(19.03.13 23:48)Пересмешник [21] (19.03.13 23:41)
Почему никто из них даже не извинился?!
Странный вопрос. Думаю Вы лично использовали например "пиратскую" копию софта. Хотя бы раз. Пусть и случайно.
По сути-это кража.
И при этом я более чем уверен,что Вы не отправляли письмо с извинениями разработчикам "украденного" продукта.![]()
По сути-беда Алекса в том,что он не умеет читать. Банально подловили парня на вере в светлые идеалы Справедливости.
(19.03.13 23:40)
(19.03.13 23:38)здесь вам не пансион благородных девиц)
Я бы понял такое отношение к игрокам, если бы нас тут миллион человек играло.. одним больше-одним меньше..
Админы, поглядите статистику посещаемости ! )) смешно же! Мне то пофиг честно, уже давно нет ни интереса к игре, ни азарта. Зашёл увидел новость-отписал мнение-вышел.
Поступок по отношению к Алексу несправедливый. Справедливо было бы либо бокаете навсегда если уж вы такие принципиальные, либо предупреждаете его что ты мол парень заплати, но учти что и баблочики твои что ты залил тоже пропадут.
Ай да и ладно.. живите-играйте. Вы тут царьки-ваша игра.
(19.03.13 23:08)
(19.03.13 23:08)
(19.03.13 23:40)
(19.03.13 23:38)Пересмешник, извините что пытаюсь высказать своё мнение, возможно не совпадающее с вашим.
Нарушитель конечно не прав, что накликал частиц корон и не написал сразу же о проблеме.
Но получил ли он реально какую-то выгоду? Сами ведь ингредиенты никакой ценности не несут. Вот если бы человек подарил цветы, купил бы корону, или продал ингредиенты за кредиты, используя этот баг - вопросов бы никаких не возникало.
Учтите, что в действиях его могло и не быть никакого злого умысла, и при этом человек пострадал. Справедливо ли это? Вам решать.
Пост удалите, после прочтения, дабы не смущал он умы присутствующих.
я бы и рад был баги сдавать, только не попадаются они мне))
Товарищ автор, ответьте пожалуйста, положа руку на сердце рядом сидящей девушки, ответьте честно.
В день X Алекс залил 1000екр
В день Y Алекс потратил их
В день Z Алекса забанили и откатили на день Х
Екры бы вернулись?
(19.03.13 23:51)Вот у меня возникает толкьо два вопроса...
Почему наказание именно такое? Я понимаю - решение Ангела. Не оспаривается, так захотел и прочее. Но интересна именно логическая цепь наказания.
Мне лично кажется, что само наказание не должно было предусматривать откат персов. Зачем? Теперь вот эти скроллы и топы...
Почему оплачивать надо было именно частицы и откатывать перса?
Люди купили ящики обычные. Эти обычные ящики необычно не изчезали после использования. Это баг. Но ящики работали в стандартном режиме "генерации содержимого". Почему нельзя было просто посчитать сколько ящиков (именно ящиков) накликали и через ДЯ (раз уж дали такую возможность вместо пожизненного блока) заставить заплатить двойную или даже тройную сумму каждого ящика, оставив все нажитое персам?
Это было бы проще и справедливее.
И главное без таких вот последствий - то пропало и это пропало.
И второе. Тут то все понятно более менее. Вопросов не возникает. Но не всегда ведь можно понять что есть на самом деле баг, а что есть какое-то открытие. А наказания какие-то суровые... В тоге так всех можно пересажать.
Нигде ни слова небыло от администрации что-то типа "мы, в свою очередь, приносим свои извинения, что так вышло". Ведь наличие бага и вина администрации тоже. Наверное, было бы не лишним в контексе диалога с пользователями
Опять же, вина игроков в данном конкретном случае не подлежит сомнению, но что-то как-то вот... могло быть иначе немножко.
(19.03.13 23:42)
(19.03.13 23:38)В этом топике опасно отписываться.
Человек, получивший вторую чарку L, покажись )
Vaukalak [10] (19.03.13 23:53)
Вот в чем главная проблема БК. Это высказывание своего мнения. Даже за него, люди извиняются.
Смешно
одно неясчтно
Пересмешник [21] (19.03.13 23:51): откат был до уплаты штрафа.
откат после уплаты штрфа сделать нельзя?
ошибок уйма, но я почти не вижу клавиатуру(
так что простите)
скажите мне пожалуйста : все кто баг заюзал им дали одинковые штрафы ?
и скрин у кого то в скроле кто юзал баг это ложь или нет ?
| Страницы: 123456789101112 |
|
|
All rights reserved |
|