Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(19.03.13 20:30)
(19.03.13 20:28)вообще, могли бы и подарить плащики ветеранам...
Топы могут от скуки только изредка заходить, а так купят у Дария плащи, потому что за 1,5 года работы можно в реале нафармить куда больше денег, чем 800 екр на плащ, еще и парочку детей запилить попутно)
Да и основная масса нубов всеравно больше 4 жетонов в день не увидит. даже без топов ибо полно средних игроков с прямыми руками и нужными расходниками.
Ведь про КЦ тоже говорили что на ЕР надо до 2-х лет, ну так как раз на 1-ю пуху ушло почти 1,5 года и ничего, все довольны) Так что продолжим обсуждение в 2015 году)
ИЛС
ты кц пушку и плащ не сравнивай) разные вещи совершенно
дурь ![]()
12ЕФ можно купить либо за 720 жетонов, либо за 360 жетонов+60 жетонов отваги.
Спрашивается, нафига такой изврат?
Ладно, пофиг, турниры все равно тупиковая ветвь, как и КЦ. Нетупиковый только Дарий, ежу ж понятно
(19.03.13 20:39)Ну хорошо..с топами я погорячился...но р/вр персы вполне себе могут начать ходить именно в туры..а не в банкомат с 800 екрами)) достаточно 6-7 персов выше среднего и остальные курят в дальнем уголке))
да даже если брать ежедневно 1ое место и отдыхать сутки...8 жетонов..порядка года без перерывов/отпуска/выезда на пикники)
я один уже вижу сотни топов про равнение баланса на 12ом уровне с тысячей логов турниров и всего такого?)))
самое приятное..
круговая бойня...
минимум 15 боев за турнир.
хрен там, а не параличи, ГЛ, ЭБД.. все истреплется-)
а бойню то когда запустят?
(19.03.13 20:54)
(19.03.13 21:01)
(19.03.13 20:54)если тайм секунд 30 то быстро)
не знаю.. стандарт на бой около 15 минут, если не тупить.
зы. но если за каждые 10 баллов будет по жетону+еще и за участие штуки 2+ за места 6/4/2, то народ пойдет.
у дария когда появятся? уже есть желание приобрести
(19.03.13 21:04)я буду бить новый плащ-)
кстати.. а может 30 человека в круговой это уже велик будет..
со всеми отсюда вытекающими последствиями-)
короче, администрация, пожалуйста придумайте обмен 11-х плащей на жетоны для дальнейшних покупок 12-х плащей.. только сделайте такой курс чтобы было выгодно вам.. а то все накупят 11-х плащей и сдадут и получат ер плащи... обмен со штрафом должен быть чтоли
(19.03.13 21:12)
(19.03.13 21:04)Ребята, вы не то обсуждаете. Посмотрите на цену 11-х плащей и посмотрите на цену 12-х... Цена должна отличатся в 2 раза. Как везде на все вещи...
А тут явная ошибка стоимости в жетонах (на каждый плащ посчитана общая стоимость, без учёта предыдущего).
Вот вы тут целыми днями сидете на форуме всякий бред несёте, вот лучше бы эту ошибку донесли до админов.
| Страницы: 12345678 |