Страницы: 12345678910

Общая > Забыл Второй Пароль... 

(19.03.13 20:50)  

(19.03.13 20:47)

(19.03.13 20:42)
Он забанен за нарушение пользовательского соглашения, а должен был быть забанен вместе с персонажем Продам ПТП. На тот момент простили ( и зря).
ну так простили же По второму разу за одно и то же не судят.Я, если честно, не знаю деталей истории, слышал много версий и более или менее вероятных слухов, поэтому ни в коей мере не хочу обсуждать степень его вины. Речь идет о том, что, скажем, товарищей из некоторых бакинских кланов сажали в ДЯ за передачу пасса, они платили и выходили. Никитосу такой возможности не дали, его блокнули еще до введения ДЯ в эксплуатацию. Как я понимаю, просят его разблочить, пересадить в ДЯ и назначить штраф.

поддерживаю....и не только земленные передавали если помнится...

(19.03.13 20:50)  

(19.03.13 20:45)

(19.03.13 20:44)

Дядя Пересмешник!!! Ответи хоть вы на мой вопрос пожалуста!!!!

Такая услуга у нас не предусмотрена.

Спасибо что ответели!! Хоть не то что хотелось услышеть но все же !

Но планируеться хоть в задумках? ото чет страшновато играть! Понятно что сам винават !!!!

p.s.Значит в случие взлома паролей! не кту а стандартных!! Блок будет без возратный? так как я немогу ну некоем оброзом подабрать свои ответы!!!!

(19.03.13 20:51)  

Он забанен за нарушение пользовательского соглашения, а должен был быть забанен вместе с персонажем Продам ПТП. На тот момент простили ( и зря).
ну так простили же По второму разу за одно и то же не судят.Я, если честно, не знаю деталей истории, слышал много версий и более или менее вероятных слухов, поэтому ни в коей мере не хочу обсуждать степень его вины. Речь идет о том, что, скажем, товарищей из некоторых бакинских кланов сажали в ДЯ за передачу пасса, они платили и выходили. Никитосу такой возможности не дали, его блокнули еще до введения ДЯ в эксплуатацию. Как я понимаю, просят его разблочить, пересадить в ДЯ и назначить штраф.

Если сути не знаете, тогда что пишите? и никто не говорил, что его судят за одно и тоже. Просто предыдущие условные наказания ( а также их отсутствие видимое) регистрируются и являются отягощающими обстоятельствами.

(19.03.13 20:52)  

ДЯ тогда не было, ты прав, но штраф заплатить предложили ему огромный.
Со слов знакомых Никитоса в БК.
Почему то вертится цифра в несколько десятков тысяч евро.
Если не изменяет память - то так дело и было)))

(19.03.13 20:54)  

(19.03.13 20:49)

(19.03.13 20:48)

Где мне можно увидеть паладинов?

Ммм, в нью кепе, или во сне.

Сообщение от [b]паладинов : [/b]
19.03.13 19:22 Персонаж в заточении. Клеймо: Добровольный возврат средств, полученных незаконным способом (со взлома, с ошибок программного кода Проекта, от мошенника, от ботов и иными запрещенными способами)

(19.03.13 20:57)  

...

Предложили полное обнуление персонажа ( удаление всех вещей и счетов), да и сейчас могу предложить. Никакого штрафа - просто чистый персонаж.

...

Вот эта версия больше оходит на правду.
Хотелось бы знать наверняка, что да как...
Тревожусь, когда чего-то не понимаю - хочется просвещения.
Не привык верить сплетням. А точно ответить смогут только ангелы или ранд.
Жаль терять такого игрока. Но, если для него встаёт штраф в десятки тысяч евро, то при большом желании начнёт нового игрока.
Если действительно есть желание играть, если верить его .
Хотя, как знать, может с блоком чара, который прошёл через многое в БК, желание играть пропадёт..

(19.03.13 20:58)  

...
Предложили полное обнуление персонажа ( удаление всех вещей и счетов), да и сейчас могу предложить. Никакого штрафа - просто чистый персонаж.

то есть 0 на счету..без фула и всяких вещей?

(19.03.13 20:59)  

Ув.Пересмешник и Ранд.

У меня есть брат,он играет персонажем:

http://suncity.combats.com/inf.pl?1173207493

Чуть больше месяца назад ему при заходже в БК перекидывало на страницу с заменой пароля.
Стоит у него 1н пароль.
Он сначал отказывался,потом сменил пас.
Через время(примерно неделя) его чего то опять кинуло на страницу по смену пароля,пытался отказаться от смены,но что-то не получалось.
В итоге решил добавить пару букв к паролю который поменял недавно.
Начал добовлять,но или инет подвис или БК лагануло и оно не сохранялось..он сдуру тыкнул еще 1н символ в итоге пароль сменился..
Но он не записал куда вставлял символы(
КТУ пока не поставил,хоть я ему и говорил...но не успел он,не зотел спешить..
Выслали ему пароль на почту.
Кинулись,а почты уже давно нет(( и сам адресс почты даже найти не можем((
Вот хотел бы уточнить есть ли какие шансы вернуть перса..или уже все((
Есле можно даййте ответ.
Спасибо.

(19.03.13 21:00)  

...

О как! Не думал, что и такие наказания возможны)

А можно еще вопрос (и по теме, и нет): а вот чисто теоретически возможно восстановить персонажа, стертого из базы?

(19.03.13 21:01)  

ДЯ тогда не было, ты прав, но штраф заплатить предложили ему огромный.
Со слов знакомых Никитоса в БК.
Почему то вертится цифра в несколько десятков тысяч евро.
Если не изменяет память - то так дело и было)))

это-то я тоже слышал.. Но есть мнение, что такие подробности на публику выносить было медвежьей услугой Никитосу :)

(19.03.13 21:03)  

а вот чисто теоретически возможно восстановить персонажа, стертого из базы?

дык восстанавливали же.. Дила, если не ошибаюсь.

(19.03.13 21:04)  

(19.03.13 21:07)  

(19.03.13 21:03)

а вот чисто теоретически возможно восстановить персонажа, стертого из базы?
дык восстанавливали же.. Дила, если не ошибаюсь.

Точно!) Он же был стерт)
Тогда вопрос снят)

(19.03.13 21:08)  

Ув.Пересмешник и Ранд.У меня есть брат,он играет персонажем:http://suncity.combats.com/inf.pl?1173207493Чуть больше месяца назад ему при заходже в БК перекидывало на страницу с заменой пароля.
Стоит у него 1н пароль.
Через время(примерно неделя) его чего то опять кинуло на страницу по смену пароля,пытался отказаться от смены,но что-то не получалось.
Начал добовлять,но или инет подвис или БК лагануло и оно не сохранялось..он сдуру тыкнул еще 1н символ в итоге пароль сменился..
Есле можно даййте ответ.
Спасибо.

Знаешь, это выглядит смешно. Персонаж 9 лвла без екрошмота и без единой пещеры. И тут надо за помощью обращаться к ранду или ангелам?

МДАААААА

(19.03.13 21:09)  

о еще годавая ! и о чем думал!!!! :)

(19.03.13 21:10)  

Ув.Пересмешник и Ранд.У меня есть брат,он играет персонажем:http://suncity.combats.com/inf.pl?1173207493Чуть больше месяца назад ему при заходже в БК перекидывало на страницу с заменой пароля.
Стоит у него 1н пароль.
Есле можно даййте ответ.
Спасибо.

Знаешь, это выглядит смешно. Персонаж 9 лвла без екрошмота и без единой пещеры. И тут надо за помощью обращаться к ранду или ангелам?МДАААААА

++++++++++++++++++

Ув.Пересмешник и Ранд.У меня есть брат,он играет персонажем:http://suncity.combats.com/inf.pl?1173207493Чуть больше месяца назад ему при заходже в БК перекидывало на страницу с заменой пароля.Стоит у него 1н пароль.Он сначал отказывался,потом сменил пас.Через время(примерно неделя) его чего то опять кинуло на страницу по смену пароля,пытался отказаться от смены,но что-то не получалось.В итоге решил добавить пару букв к паролю который поменял недавно.Начал добовлять,но или инет подвис или БК лагануло и оно не сохранялось..он сдуру тыкнул еще 1н символ в итоге пароль сменился..Но он не записал куда вставлял символы(КТУ пока не поставил,хоть я ему и говорил...но не успел он,не зотел спешить..Выслали ему пароль на почту.Кинулись,а почты уже давно нет(( и сам адресс почты даже найти не можем((Вот хотел бы уточнить есть ли какие шансы вернуть перса..или уже все((Есле можно даййте ответ.Спасибо.

Старый пароль он помнит?

(19.03.13 21:11)  

Стоит у него 1н пароль.
Есле можно даййте ответ.
Спасибо.

Знаешь, это выглядит смешно. Персонаж 9 лвла без екрошмота и без единой пещеры. И тут надо за помощью обращаться к ранду или ангелам?МДАААААА

Подожди...
А он что не человек? или я?
Или можно обращаться с такими вопросами только есле влаживаешь екр в игру?
Ну есле так...,то жаль((
Но поту сторону монитора сидят люди,и я не думаю,что они игроков оценивают по наличию фула.

(19.03.13 21:13)  

Ув.Пересмешник и Ранд.У меня есть брат,он играет персонажем:http://suncity.combats.com/inf.pl?1173207493Чуть больше месяца назад ему при заходже в БК перекидывало на страницу с заменой пароля.Стоит у него 1н пароль.Он сначал отказывался,потом сменил пас.Через время(примерно неделя) его чего то опять кинуло на страницу по смену пароля,пытался отказаться от смены,но что-то не получалось.В итоге решил добавить пару букв к паролю который поменял недавно.Начал добовлять,но или инет подвис или БК лагануло и оно не сохранялось..он сдуру тыкнул еще 1н символ в итоге пароль сменился..Но он не записал куда вставлял символы(КТУ пока не поставил,хоть я ему и говорил...но не успел он,не зотел спешить..Выслали ему пароль на почту.Кинулись,а почты уже давно нет(( и сам адресс почты даже найти не можем((Вот хотел бы уточнить есть ли какие шансы вернуть перса..или уже все((Есле можно даййте ответ.Спасибо.

Старый пароль он помнит?

Старый есть и он его помнит.
И есть пароль который сменил месяц назад.
Но нет пароля с последнего к кторому добавлял 1-3 буквы спереди или сзади...(

Страницы: 12345678910

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved