Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот седня зашел в первый бой и получил - 07:20 Боец (14) был ранен приемом "Двойной бросок" -734 [0/1398]
И еще кто то говорит что лучники читеры!!!!!!!!
ну вот,теперь топоров пофиксят а лучникам дадут плюшек (с)нытик
Топоры говорят , что лучники читеры - чтоб их читерство не было видно! БРЕД ФИКСИТЬ топоров!!!
Это уже ИМБА - если скил отнимает 50% хп)
(19.03.13 07:37)KULA ты хоть знаеш значения ИМБЫ???? причём тут дота? я доту вообще не играю !
+
Поймаешь несколько раз от грамотного топора на 1000+ и успокоешься )
А давайте все дружно начнём каками кидаться как только дмг хорошее получим? Я от СС лучников если без профильки тоже под 700 урываю ... И в отличии от топоров со скрытой тактик надо в разы вам меньше ...
ой не надо ты от гослучника от сс под 700 получаеш?? не смеши!!!
Папа Оргазмо - ходи под рывок и получиш свой - 700 а так я в обще без зашиты получаю с приёма сс 550хп макс урона--- И к томуже за этот приём мы платим 1000кр
(19.03.13 07:23)ито невсегда под 500 сбиваеш сс, ты еще попади сс когда нет призрочки!!, а ее не реально отслеживатьв хаотах!
Я на 9 сс вообще не пользуюсь только когда если живой в конце остаюсь, желею что 1000 кр отдал
(19.03.13 09:51)ты пока я буду отслеживать когда там у кого то спадет призрачка, мне надают за это время теже двойные или залпы прилетят.
Топором попробуй выживи ^ ^
А ещё лутше этих самых тактик набей =) И найди лукаря / уварота каторый не под профелькой ...
У всех есть минусы и плюсы , сильные стороны и слабые ...
Говоришь топор имба? Одень топора и попробуй набивать так как ты набиваешь лукарем ...
А вобще прежде чем бежать на форум с нытьём посмотри логи , сколько топоры лущат ... и сравни с лукарями ...
топоры - практически единственный антикласс лукам) вполне ожидаемо что нормальный топор лука валит
(19.03.13 09:55)да ни кто не ноет, проста показываю что лучники давно не рулят на 9!!, хотя многие кулоком в грудь бьют утверждая обратное
так и я успевл до 9 лвл)))
| Страницы: 12 |