Страницы:
123456
Общая > Бонусы для крита ))
(19.03.13 02:42)
 (19.03.13 02:38) ...
имею 7 вещей екровых 12го уровня и столько же одиннадцатого, на тебе только 11 фулл, кто больше ?? то-то и оно. перчатки екровые лежат в рюкзаке 12е, но эти лучше ношу их.
(19.03.13 02:43)
а ты что делаешь ? понял откуда грести креды - начал плавить ? удачно ? наверное ,потому как мне рассказывали в рк твои достижения. Не копай под другого, если сам такой же шахтер. Ты не вливаешь сюда, что бы смеяться над теми кто фармит кр. У него в отличии от тебя фулл есть.
(19.03.13 02:44)
вру...9екровещей 11 и 7 вещей 12х с березы
(19.03.13 02:46)
Жалок ты, ей Богу. Другого мнения о тебе был. Дешёвый понт старыми рунками, мелочность считать чужие кр, оскорблять кого то фармом - когда сам капает и плавит, сравнивать фулы не имея ничего на себе. Мне казалось взрослый человек.
(19.03.13 02:51)
вы еще не закончили ВЦ меряться? :]
(19.03.13 02:51)
кому кому а критам грех жаловаться ))
(19.03.13 02:52)
 (19.03.13 02:51) кому кому а критам грех жаловаться ))
им бонусов недокладывают >:]
(19.03.13 02:55)
Судя по бонусам, админы намекают как магам в сторону упора на мудрость, за счет снижения выноса, так и критам на то что у них главная фишка фула все же крит.удары, а не тупо спам порезами с безумным уроном от загнанной режки. Т.е. игрокам как бы намекают что нельзя одной опой на 2 базара, и если говорить о критах, то надо делать или ставку на порезы и обычные удары усиливая режку, или делать ставку на частоту и мощь крит.ударов.
Самое смешное что эмо криты с до 150 режки но 200+ мощи крита от дешевых рун очень неплохо реализуют урон в хаотах и конфликтах даже без хила и не жалуются, потому что их бонус вполне устраивает. Зато екрокриты алчные до режки вечно всем недовольны, потому что единственное что хотят это порезы по 1000 в разгадку с усилками и даже согласны ради этого МЕНЬШЕ критовать, дабы было больше мечиков. Это нонсенс чтобы крит не хотел часто критовать.
10 лет назад ребята в печали с мольбой и серьгах растления очень бы удивились что спустя годы последователи их класса добровольно будут отказываться от шанса абс. крита) о времена, о нравы!
(19.03.13 02:57)
 (19.03.13 02:51) кому кому а критам грех жаловаться ))
особенно в хаоте когда на оковку наскрести не можешь, когда выжигают за 8 разменов, и говорят да вы ж на ентере играете, а там за секунды прилетает по 10 кастов с разных сторон и сразу в спас, и фулл тут не при чем и инта тоже, потому как защиты в комплектах что у рар что у перф фулла крита одиннаковы.
(19.03.13 02:59)
 (19.03.13 02:55) Судя по бонусам, админы намекают как магам в сторону упора на мудрость, за счет снижения выноса, так и критам на то что у них главная фишка фула все же крит.удары, а не тупо спам порезами с безумным уроном от загнанной режки. Т.е. игрокам как бы намекают что нельзя одной опой на 2 базара, и если говорить о критах, то надо делать или ставку на порезы и обычные удары усиливая режку, или делать ставку на частоту и мощь крит.ударов.Самое смешное что эмо криты с до 150 режки но 200+ мощи крита от дешевых рун очень неплохо реализуют урон в хаотах и конфликтах даже без хила и не жалуются, потому что их бонус вполне устраивает. Зато екрокриты алчные до режки вечно всем недовольны, потому что единственное что хотят это порезы по 1000 в разгадку с усилками и даже согласны ради этого МЕНЬШЕ критовать, дабы было больше мечиков. Это нонсенс чтобы крит не хотел часто критовать.10 лет назад ребята в печали с мольбой и серьгах растления очень бы удивились что спустя годы последователи их класса добровольно будут отказываться от шанса абс. крита) о времена, о нравы!
Тогда убрать нужно эти порезы к чёрту, вернуть старые связки, вертнуть нормальную режку. Ну ей Богу, толку нет от того что я стал на 5% чаще критовать. Мне порой просто смешно, когда против меня крит ели одетый и бьёт меня сильней чем я его, просто фарт профильных ударов на его стороне.
(19.03.13 03:00)
andramat -мне тоже смешно пинать мага по 20-30 при том что урон в пушке больше 1000
(19.03.13 03:03)
 (19.03.13 02:55) Судя по бонусам, админы намекают как магам в сторону упора на мудрость, за счет снижения выноса, так и критам на то что у них главная фишка фула все же крит.удары, а не тупо спам порезами с безумным уроном от загнанной режки. Т.е. игрокам как бы намекают что нельзя одной опой на 2 базара, и если говорить о критах, то надо делать или ставку на порезы и обычные удары усиливая режку, или делать ставку на частоту и мощь крит.ударов.Самое смешное что эмо криты с до 150 режки но 200+ мощи крита от дешевых рун очень неплохо реализуют урон в хаотах и конфликтах даже без хила и не жалуются, потому что их бонус вполне устраивает. Зато екрокриты алчные до режки вечно всем недовольны, потому что единственное что хотят это порезы по 1000 в разгадку с усилками и даже согласны ради этого МЕНЬШЕ критовать, дабы было больше мечиков. Это нонсенс чтобы крит не хотел часто критовать.10 лет назад ребята в печали с мольбой и серьгах растления очень бы удивились что спустя годы последователи их класса добровольно будут отказываться от шанса абс. крита) о времена, о нравы!
так о том и печалька что нам вешают балластом 45 бесполезных модификаторов в бонус, которые в топфулле даже при качественной зарунке на режку/урон, фантазировать можно мноооого на сей счет, но те 45мк с бонуса будут бесполезным придатком, потому как у ЛЮБОГО соперника антимк все равно больше. а эсли это модификатор не работает так зачем его пихать нам насильно ? или у нас выбор в том бонусе вкачать МК или Режку?? Т.е. игрокам как бы намекают что нельзя одной опой на 2 базара ... нам приходится сидеть на треть опы там, на старом рынке, зацепились штаниной за ржавый забор и никак не оторваться.
(19.03.13 03:04)
пересмотрите бонусы критам как уворотам сделайте 5мф абсолютного антикрита сфига ли им 10% абсолютки дали?
(19.03.13 03:09)
 (19.03.13 02:55) Это нонсенс чтобы крит не хотел часто критовать.10 лет назад ребята в печали с мольбой и серьгах растления очень бы удивились что спустя годы последователи их класса добровольно будут отказываться от шанса абс. крита) о времена, о нравы!
у ребят с мольбой самое главное желание было попадать по уворотам.с критами проблем никогда не было, а уж тем более не было проблем со слабыми критами/непрофильными критами и.т.д. и если бы тем ребятам предожило антиуворот или абс.крита они бы взяли антиуворот. да и сейчас у последователей тех ребят с мольбой нет проблем с кол-вом и частотой крит.ударов, в физе с танками наоборот ждешь обычный удар как манну небесную. так что соглашусь с ТС бонус не супер, а уж тем более антикрит который в принципе критам не впился никуда.
(19.03.13 03:12)
 (19.03.13 03:04) пересмотрите бонусы критам как уворотам сделайте 5мф абсолютного антикрита сфига ли им 10% абсолютки дали?
скандалы! интриги! расследования! Алярик нашел +10 абс.крита. где нашел интересно всем
(19.03.13 03:14)
предлагаю в прием превосходство антимощь крита добавить!!!! х1-5, х2-10, х3-15
(19.03.13 03:17)
как по мне, то я доволен дополнительным бонусом на абс. крита =)
(19.03.13 03:21)
 (19.03.13 03:17) как по мне, то я доволен дополнительным бонусом на абс. крита =)
а сделай 150 выноса )) Как должно быть у крита )) глянь потом на свою инту ) посмотри бонусы, а затем сделай 250 инты и глянь бонусы ))) последний бонус дали 5 абс крита и анти мк ))) Это нормально ? ) когда у всех других классов плюшки намного круче ))
вместо того что капельки крови всегда тратили тока на парезы, то теперь из за частых критов можно ещё юзать жажду крови и чуйку от магии =)
 (19.03.13 02:46)  (19.03.13 02:38) ...
Жалок ты, ей Богу. Другого мнения о тебе был. Дешёвый понт старыми рунками, мелочность считать чужие кр, оскорблять кого то фармом - когда сам капает и плавит, сравнивать фулы не имея ничего на себе. Мне казалось взрослый человек.
Для начала придерживайся последовательной позиции) А то мк то надо, то не надо, а надо больше режки - слипнется, слипнется))
|