Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
После долгих рассуждений пришёл к выводу. Магам надо привязать защиту от урона к мудрости. Потому, что все воины качают 2 параметра (профиль\вынос), магам же приходится качать 3 параметра, что бы с размена не улетать в тилимилитрямдию. И так, выходом из данной ситуации сталаб привязка защиты от урона к мудрости(по типу защиты какую дают вынос за 1 мудру 1.5 защиты). Тем самым нр у магов будет меньше значительно, чем при прокаченном выносе. А защита будет такой же как при выносе. + Для воинов, меньше нр сносить магу. И не будет магов у которых нр больше чем у воинов. + Для магов, у нас будет больше мудрости => меньше надо будет медетировать, сможешм собрать бонусы за мудрость без потери в защиту.
можно просто дать бонусом за 150мудры 20 абс. уворота) и все будет хорошо
я конечно ничего нехочу сказать.....
но если у мага будет 150 выноса и 150 мудры....
у уворота на 10 уровне 300 ловки а чем речь , у войнов на 11 - 250 с бафам при 150 выносе , я сделал 200 Интела под бафам в УЩЕРБ Мудре , так как на 250 инты нужны и касты по 200 и выше а с выноса снять не могу так как сами понимаете толку нет ) улечу с пру разменов в общем замкнутая цепь )
ANGEJI CMEPTu
Я не знаю таких магов = )
(18.03.13 13:08)mOonMaGe
Вот и я бы хотел узнать как = )
))) пускай пока обещанные бонусы за 100-125 сделают а то уже понедельник
а все еще не работает
При 36 вырытых статах у мага Будет 150 выноса, 92 мудры) ну ИлиНаоборот
(18.03.13 13:43)
(18.03.13 13:08)
(18.03.13 13:48)
(18.03.13 13:43)ну так помимо защиты ещё есть бонусы мудрости. Которае магу выгоднее чем выноса.
(18.03.13 14:14)ап
Бонусы криво прописаны новые, 300 проф статовдля воина можно сделать на 10м уровне даже не на последних апах, а вот 300 интелекта вообще можно ли сделать? Если и можно то перф магу в полной расскачке в интелл с зачаркой +3 и под грибом. Где справедливость что максимальный бонус может получить даже 10ка воин в то время когда даже перф маги 12е далеко не в состоянии это сделать
Clearick-wizard
После долгих рассуждений пришёл к выводу.
сколь лет рассуждал?) я так то наверно года 2а эту тему, по магтопикам и не только, прохаживаюсь периодически о профильных статах вообще, и не только я- результат по-моему видно, а что идея хорошая не спорю)
а можно просто морду вареньем намазать :-О
Черепашенок
а можно просто морду вареньем намазать :-О
сказал уже не просто намазанный вареньем, а есчо и с банкой варенья в руках)
а можно Машку за ляшку)))) (с)
| Страницы: 12 |