Страницы:
123456789
Общая > А чего топа нет до сих пор?
(18.03.13 02:35)
2 феар ну а то что 12 никуда не уйдет даже от тебя это факт этим удивить сложно
(18.03.13 02:41)
 (18.03.13 02:19) Вот именно, НАДО УСИЛЯТЬСЯ. А не одеть нубский уворотный EF комплект и выруливать у на порядок дороже одетых соперников.А по поводу того уворота - он во первых Improved, а не Perfect. А во-вторых у меня, как вы тут сказали - антикласса, шансов против него НИКАКИХ.Вот и всё.
если он как крит в топике сделает 50 духа и сольет лову в вынос поверь будет плохо прыгающий кусок мяса условно говоря у него 300 ловы 50 в дух и 100 в вынос будет 150 ловы на 150 выноса на 50 духа уработаешь только в путь
(18.03.13 02:44)
Мальчик ноешь ты я лишь обоснованно высказываю свое мнение первое я потратился на комплект в отличии от тебя второе я усилил комплект в отличии от тебя в третьих я выкопал все что возможно и более менее грамотно играю уворотом поэтому я могу обосновать мнение, а ты в куске мяса пытаешся рулить и лечить других)
Аргументы не новы. Ты бы ещё уровень интелекта мерил количеством влитого в игру бабла ;) Что я могу на это сказать - потратился и не получаешь удовольствия от игры - сам дурак. Тебе не дает покоя, что кто-то тратится меньше, а играет лучше? Зависть свою спрячь в карман - мне от нее не холодно не жарко ;) И для справки - мне через неделю с небольшим 31 год. Так, что дедуля - называй меня смело мальчиком если тебе за 60 ;)
(18.03.13 02:47)
 (18.03.13 02:44) Мальчик ноешь ты я лишь обоснованно высказываю свое мнение первое я потратился на комплект в отличии от тебя второе я усилил комплект в отличии от тебя в третьих я выкопал все что возможно и более менее грамотно играю уворотом поэтому я могу обосновать мнение, а ты в куске мяса пытаешся рулить и лечить других)Аргументы не новы. Ты бы ещё уровень интелекта мерил количеством влитого в игру бабла ;) Что я могу на это сказать - потратился и не получаешь удовольствия от игры - сам дурак. Тебе не дает покоя, что кто-то тратится меньше, а играет лучше? Зависть свою спрячь в карман - мне от нее не холодно не жарко ;) И для справки - мне через неделю с небольшим 31 год. Так, что дедуля - называй меня смело мальчиком если тебе за 60 ;)
я вижу 31 год стукнет а мозг не нажил на данный момент интересуют 2 вещи связка разгадайка + порезы и сами порезы если до тебя не дошло то это чит стерва писала почему был бы урон от порезов 50-100 бог с ними пусть бы кидали но когда вешается за 2-3 размена по 500 от непонятно кого то это чересчур у уворотов все приемы с задержками кроме колотых которые копеечно дотят за гораздо большую цену тактик если и это непонятно то клиника поможет
(18.03.13 02:50)
"мальчики" прекращайте) вам "дедуля" говорит, все равно у каждого своя правда)
(18.03.13 03:00)
 (18.03.13 02:47)  (18.03.13 02:44) Мальчик ноешь ты я лишь обоснованно высказываю свое мнение первое я потратился на комплект в отличии от тебя второе я усилил комплект в отличии от тебя в третьих я выкопал все что возможно и более менее грамотно играю уворотом поэтому я могу обосновать мнение, а ты в куске мяса пытаешся рулить и лечить других)Аргументы не новы. Ты бы ещё уровень интелекта мерил количеством влитого в игру бабла ;) Что я могу на это сказать - потратился и не получаешь удовольствия от игры - сам дурак. Тебе не дает покоя, что кто-то тратится меньше, а играет лучше? Зависть свою спрячь в карман - мне от нее не холодно не жарко ;) И для справки - мне через неделю с небольшим 31 год. Так, что дедуля - называй меня смело мальчиком если тебе за 60 ;)
я вижу 31 год стукнет а мозг не нажил на данный момент интересуют 2 вещи связка разгадайка + порезы и сами порезы если до тебя не дошло то это чит стерва писала почему был бы урон от порезов 50-100 бог с ними пусть бы кидали но когда вешается за 2-3 размена по 500 от непонятно кого то это чересчур у уворотов все приемы с задержками кроме колотых которые копеечно дотят за гораздо большую цену тактик если и это непонятно то клиника поможет
да че ты так уваротов защишаешь)) фикса боишься?)) Значит обоснованно люди и пишут ВЫ УВАРОТЫ!!!!! в каждом топе пишете разное)) все у вас немыслемые тупицы) только ВЫ энтеродавы самые умные на весь БК И вообще бесит что ты вечно за свой фулл пишешь)) ну бред какой то ты еще 10 лет будешь на 11м любоватся своим фулом?) и указывать на это другим ======== насчет порезав как чит - так ваши колотые + нивидимка не чить чтоли?)))
(18.03.13 03:00)
2Алярик Для особо одаренных про тактики. Уворот за размен набирает в среднем больше полезных тактик чем крит. Уворот может почти каждый размен давать усилки. 1 размен с усилками в 4 напаса(а уж если под поступью) и пол жизни как не бывало - порезы курят в сторонке. Все что нужно сделать увороту в бою с критом - кидать почаще шокер, а пока крит под шоком юзать поступь с усилками. В тоже время набрать на увороте в физе тактик на порезы можно 1 или максимум 2 раза за бой (я про физ который физ - без свитков, карманов и зверей, ну или бой в турнире как вариант). Попасть разгадка+порезы получается мягко скажем не часто. Как правило идет разгадка отдельно и где-то там дальше если повезет удастся повесить порезы. Поэтому ваше уворотное нытье просто ниочем ;) А в хаотах крит и должен кидать все порезы по возможности в уворота - иначе бой не выиграть. На 10-ке другой альтернативы нет. Магов уж больно мало (не в плане кинуть на них порезы, а в плане сжечь нафиг вертуна).
(18.03.13 03:12)
тут столько оправданий...чарки, руны, еф лучше чем екруверт то руки прямые, то кривые руки..и тд и тп)) господа уверты, покажите аналогичный лог, где еф крит, убивает перф уверта, при том что уверт жрет хилл на 20к? чо, нету таких логов? жаль..я так и знал, что все криты криворукие((
(18.03.13 03:12)
 (18.03.13 03:00) ...
лиля - балалайка ! ты почему топоря одела если уворот чит?
(18.03.13 03:15)
 (18.03.13 03:12) тут столько оправданий...чарки, руны, еф лучше чем екруверт то руки прямые, то кривые руки..и тд и тп)) господа уверты, покажите аналогичный лог, где еф крит, убивает перф уверта, при том что уверт жрет хилл на 20к? чо, нету таких логов? жаль..я так и знал, что все криты криворукие((
а где ты был умник,когда заливались логи ,где еф+R крит мотает ER фул уворота?
(18.03.13 03:16)
 (18.03.13 03:12)  (18.03.13 03:00) ...
лиля - балалайка ! ты почему топоря одела если уворот чит?
отупившая ты нубка)) пойми - не должна ты рулить)) в своем фуле) ну никак)) а ты же радуешься что сейчас такая как ты нубище - может убить достойного танка одним приемом) и имеешь наглость квакать чето еще на форуме))
(18.03.13 03:17)
 (18.03.13 03:15) [а где ты был умник,когда заливались логи ,где еф+R крит мотает ER фул уворота?
и это ер уверт хавал хилл на 20к?))
(18.03.13 03:19)
 (18.03.13 03:17)  (18.03.13 03:15) [а где ты был умник,когда заливались логи ,где еф+R крит мотает ER фул уворота?
и это ер уверт хавал хилл на 20к?))
не 20 но жевал хилки ! так почему ты тогда молчал? что то не видно тебя было
(18.03.13 03:21)
 (18.03.13 03:19) ...
Привет и тебе в этом чате. Лог то где? Хоть посмотреть. А то одна пустая болтовня ;)
(18.03.13 03:22)
вот когда покажешь лог, где еф крит(не еф+R) разводит перф уверта на 20к(и не меньше) тогда поговорим=)
(18.03.13 03:27)
 (18.03.13 03:22) вот когда покажешь лог, где еф крит(не еф+R) разводит перф уверта на 20к(и не меньше) тогда поговорим=)
Когда покажеш лог где ЕФ маг воды убивает ЕР мага воздуха и тот жрет хил на 20к, я покажу лог...
(18.03.13 03:27)
 (18.03.13 03:12) тут столько оправданий...чарки, руны, еф лучше чем екруверт то руки прямые, то кривые руки..и тд и тп)) господа уверты, покажите аналогичный лог, где еф крит, убивает перф уверта, при том что уверт жрет хилл на 20к? чо, нету таких логов? жаль..я так и знал, что все криты криворукие((
был лог где R крит убивал перф уверта смотри историю
(18.03.13 03:28)
ну вот когда ИСТОК будет играть ,с нормально расстановлеными статами,а не 180 инты и 150 выноса,тогда будет совершенно дрпугой разговор.
(18.03.13 03:30)
 (18.03.13 03:00) да че ты так уваротов защишаешь)) фикса боишься?)) Значит обоснованно люди и пишут ВЫ УВАРОТЫ!!!!! в каждом топе пишете разное)) все у вас немыслемые тупицы) только ВЫ энтеродавы самые умные на весь БК И вообще бесит что ты вечно за свой фулл пишешь)) ну бред какой то ты еще 10 лет будешь на 11м любоватся своим фулом?) и указывать на это другим ======== насчет порезав как чит - так ваши колотые + нивидимка не чить чтоли?)))
насчет энтеродавов это к танкам они играют тактически прям, расскажи какая невидимка чит что туда не попадает из твоих приемов? ну а колоты да по 500 с руки лупить танкам под воздаянием или чемто не чит)) а 120урона аццкий чит)) ты урон сравни потом глупости пиши)
(18.03.13 03:31)
[qуоте ид=20190155] вот когда покажешь лог, где еф крит(не еф+Р) разводит перф уверта на 20к(и не меньше) тогда поговорим=) [/qуоте]
про антикласы слышал чет?
|