Страницы:
123456789
Общая > А чего топа нет до сих пор?
(18.03.13 02:01)
 (18.03.13 01:54)  (18.03.13 01:52) Какой же ты тугой, просто ужас ;) И какого лешего ты прицепился к моему комплекту интересно? Разговор идет про критов и уворотов в целом.З.Ы. Мой коплект: 1) ещё не собран, 2) вовсе не так уж плох и вполне себе вписывается в определение среднестатистический.+У меня на 10-ке: 21 стат и 5 умелок вырыто, что не так уж и мало. Вернее больше просто нельзя накопать.
у меня на 10ке было выкопано 34 стата вначале БК3, второе если ты считаешь что из екромшота одна R рубаха это средний фулл? то ты себе очень льстишь люди хотя бы берут екромечи, второе зачем криту приоритетны умелки? зачем ты вообще статы берешь) брал бы только умелки)
Для тебя видимо будет сюрприз но я играю в БК с 2003 года, а этим чаром с 2006 и 20 статов я выкопал ещё в БК2, в БК3 умелки и 1 стат добором для бонуса.
(18.03.13 02:01)
Полно уворотов на 10-ке со статами 200-250... Единственный класс которому достаточно качать одного стата, который сразу повышает и защитные и атакующие характеристики. Результат закономерен.
А тот уворот 10-ка с 300 ловкости бьёт сильнее ножом чем я дубиной...
(18.03.13 02:02)
 (18.03.13 01:59) уворот может в хаоте плакать с порезов, конечно в него кидают их каждый размен, попадают редко но если сосчитать сумму разменов с критами и кол-во попаданий то их не так уж и много, и это справедливо, в уворота попадаешь раз из десяти дай бог... просто в хаоте есть на ком те порезы скопить. В физе же против вертуна порезам неоткуда взяться, скопить их-чудо, повесить - обделаться можно, повесить с разгадом еще сложнее, как правило разгад то прошел а попадание разменов через 5 ито не всегда.
не неси чушь, я постоянно дерусь против критов, и знаю что такое порезы, и тактики криты быстро на них набирают
(18.03.13 02:02)
 (18.03.13 02:01) Полно уворотов на 10-ке со статами 200-250... Единственный класс которому достаточно качать одного стата, который сразу повышает и защитные и атакующие характеристики. Результат закономерен.А тот уворот 10-ка с 300 ловкости бьёт сильнее ножом чем я дубиной...
нужно кинуть все в интелект - буду всех перфов рвать
(18.03.13 02:03)
ребята криты конечно же рутят ...но тока в пещере да в изломе (
(18.03.13 02:05)
 (18.03.13 02:01) Полно уворотов на 10-ке со статами 200-250... Единственный класс которому достаточно качать одного стата, который сразу повышает и защитные и атакующие характеристики. Результат закономерен.А тот уворот 10-ка с 300 ловкости бьёт сильнее ножом чем я дубиной...
ну сделай себе 300 силы будешь сильно бить в чем беда то) а чел в перфе их на 10ке миллион)
(18.03.13 02:06)
 (18.03.13 01:59)  (18.03.13 01:55) Интересно - неинтересно - опять заводим шарманку. Сам сказал еф. крит порвет фул. екр. консерву - попробуй доказать - балабол ;)
читал что писал в теории можно любым ЕФ комплектом порвать екровый при условии рук зарунки подготовки отхилки если ты этого не понимаешь пару раз ударившись об грабли на 11ом поймешь, для меня нет разницы между ЕФ критом уворотом топором или танком все примерно одного качества и если тебе интересно возьми и потесть за мой счет проводить бредовые бои я не сильно хочу)
Опять отмазки ;) А затея и правда бредовая т.к. шансов на успешное выполнение задачи при условии не полной криворукости екроконсервы равны 0, а на 10-ке даже уходят в минус.
(18.03.13 02:08)
 (18.03.13 02:06) Опять отмазки ;) А затея и правда бредовая т.к. шансов на успешное выполнение задачи при условии не полной криворукости екроконсервы равны 0, а на 10-ке даже уходят в минус.
Какие отмазы я тебе сумму обозначил? брать за свой кошт ради доказательств тебе я ничего не буду 90 000кр вываливаешь я одеваю примерно такого же крита и попрыгаю на консерв думаю с ЕФ вообще проблем не будет с екровыми с отхиллом и паралом тоже еще вопросы есть? Шансы не бывают в минусе они от 0 и выше если ЕФ крит зарунен на 5 урона и прочая и зачарен хорошо почему нет?
(18.03.13 02:10)
надо усиляться, надо копать и усиляться, надо вкладывать и усиляться, не надо говорить одним уровням о других, ибо на каждом уровне по-своему, надо просто потих усилять свой фулл, и формировать боеспособную тактику против каждого класса игроков, а не ждать, что тут поноешь и тебе дадут плюшку
(18.03.13 02:11)
 (18.03.13 02:10) надо усиляться, надо копать и усиляться, надо вкладывать и усиляться, не надо говорить одним уровням о других, ибо на каждом уровне по-своему, надо просто потих усилять свой фулл, и формировать боеспособную тактику против каждого класса игроков, а не ждать, что тут поноешь и тебе дадут плюшку
ну это ты пониаешь я понимаю а он хочет одеть фулл за 100кр и зарунка такая же и дайте пабидить всех
(18.03.13 02:12)
2Алярик Как сочетаются 2 фразы: "Еф. крит порвет фул екр. консерву" и "Дайте мне 90К кредов на комплект"?
(18.03.13 02:13)
 (18.03.13 02:10) надо усиляться, надо копать и усиляться, надо вкладывать и усиляться, не надо говорить одним уровням о других, ибо на каждом уровне по-своему, надо просто потих усилять свой фулл, и формировать боеспособную тактику против каждого класса игроков, а не ждать, что тут поноешь и тебе дадут плюшку
Браво! Донесите смысл этого спитча до Алярика, Стервы, Кременчужанки и Чагеса ;)
(18.03.13 02:15)
 (18.03.13 02:12) 2Алярик Как сочетаются 2 фразы: "Еф. крит порвет фул екр. консерву" и "Дайте мне 90К кредов на комплект"?
легко я тебе писал что в ЕФ комплект тебе дорога, я не буду его одевать даже, разница между ЕФ и R есть но не такая значительная зачем я буду снимать екрового уворота ради бомжекрита? тебе доказать что рулят параличи отхилл зарунка на 5режки и выше или поверишь на слово? хотя у тебя зарунка 9-10Ф это максимум 2 мощи урона или 3-4 мощи крита наверно это твоя планка на 12ом добавляется гора свитки и прочая
(18.03.13 02:19)
предложил этому файрбаллу я физ .учебный бой, прилетел в дем спецом, он долго ломался и отказался, как буд то жениться предлагаю... в своей победе я на 30% уверен, не знаю почему (типа самолюбие пострадает) но он отказывается.
Вот именно, НАДО УСИЛЯТЬСЯ. А не одеть нубский уворотный EF комплект и выруливать у на порядок дороже одетых соперников.
А по поводу того уворота - он во первых Improved, а не Perfect. А во-вторых у меня, как вы тут сказали - антикласса, шансов против него НИКАКИХ.
Вот и всё.
 (18.03.13 02:15)  (18.03.13 02:12) 2АлярикКак сочетаются 2 фразы: "Еф. крит порвет фул екр. консерву" и "Дайте мне 90К кредов на комплект"?
легко я тебе писал что в ЕФ комплект тебе дорога, я не буду его одевать даже, разница между ЕФ и R есть но не такая значительная зачем я буду снимать екрового уворота ради бомжекрита? тебе доказать что рулят параличи отхилл зарунка на 5режки и выше или поверишь на слово? хотя у тебя зарунка 9-10Ф это максимум 2 мощи урона или 3-4 мощи крита наверно это твоя планка на 12ом добавляется гора свитки и прочая
Так не ной тогда на форуме - все чего прошу. А то это я не буду, то я не буду. Ляпнул и в кусты. Ходи просто молча в хаоты. И я уверен твой 12-ый уровень от тебя никуда не денется.
(18.03.13 02:22)
И более того, добавлю: шансов не будет даже если я одену Perfect танка.
(18.03.13 02:29)
 (18.03.13 02:02)  (18.03.13 01:59) уворот может в хаоте плакать с порезов, конечно в него кидают их каждый размен, попадают редко но если сосчитать сумму разменов с критами и кол-во попаданий то их не так уж и много, и это справедливо, в уворота попадаешь раз из десяти дай бог... просто в хаоте есть на ком те порезы скопить. В физе же против вертуна порезам неоткуда взяться, скопить их-чудо, повесить - обделаться можно, повесить с разгадом еще сложнее, как правило разгад то прошел а попадание разменов через 5 ито не всегда.
не неси чушь, я постоянно дерусь против критов, и знаю что такое порезы, и тактики криты быстро на них набирают
чушь ты несешь, и не ты в екрофулле сливаешься ЕФным критам.. а вот лок показанный в начале топа очень показателен
(18.03.13 02:33)
 (18.03.13 02:19) Так не ной тогда на форуме - все чего прошу. А то это я не буду, то я не буду. Ляпнул и в кусты. Ходи просто молча в хаоты. И я уверен твой 12-ый уровень от тебя никуда не денется.
Мальчик ноешь ты я лишь обоснованно высказываю свое мнение первое я потратился на комплект в отличии от тебя второе я усилил комплект в отличии от тебя в третьих я выкопал все что возможно и более менее грамотно играю уворотом поэтому я могу обосновать мнение, а ты в куске мяса пытаешся рулить и лечить других)
(18.03.13 02:35)
харе ребят, выключайте уже какашкомёты, праздник а вы собачитись ) Давайте лучше
|