Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Стоит се и фигачет через подставу не напрягаясь
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1363546919.52327&0.6659153217909991#end
Имея +1 в запасе на вход,лофа темным,которые имеют неограниченые ресурсы в людях
пакупаы кислотную бомбу
Т.е. а последний это было нормально, да?
Когда у мага или стрелка шансов никаких?
Не нормально то что светлых на пальцах 2 рук можно посчитать,а админам пофик,что завести в бой чаше всего тупо не кого с уборкой последнего загнали нас в полную лажу
"подстава" сам виноват что "подставился", так причем тьма или свет?)
(17.03.13 23:40)Последний давал какие то шансы закрыть бой когда нужно
так пусть покупает хил уварот! почему он в бомж пакте должен свободно разгуливать на цп.. ? или маг с норм зарункой должен ему слить? а если ты наподаешь намага преворачиваегшь его у него нет духа и маны ..за него заходит помошник ты заводишь архимага и сливаешь через такю же подставу!
(17.03.13 23:41)
(17.03.13 23:40)и нафига "подстава" выжил? когда ему надо тупо упасть
Левий Матвей
Обьясняю на пальцах,теперь рулят те кого больше без вариантов при грамотной игре можно заходить в бой вечно
ОБОЖАШКА
Слушай *Вложитель* Кастета чаше зови и не мороч мне моск,шяс лофа вам,но я буду писать пока шансы не уровняют для всех как было
все реально, было бы желание
Чем больше топов - тем меньше светлых и больше нытья в итоге... Дело в том что админы уже ничего не изменит и теперь всё в руках игроков, поэтому как усилить армию своего ангела - твоя проблема, но это явно не тот метод.
Последний был кривой фичей сугубо для бомжевоинов качать благо с покрышками и логично что это убрали. Хватит уже.
(17.03.13 23:57)Последний был шансов спасти моего соклана в 90 процентах случаев
Нет последнего, пускай меняют чертову таблицу для светлых
Я буду писать об етом постоянно и только форумка на год меня останоцвит, и то врядли
Ибо то что сейчяс полная лажа
(18.03.13 00:02)светлые или темные не так важно, а вот то что против сильного мага или арбалета бесполезно что-то делать второму - это факт
Да мне ненравица игра сейчяс ,при чем ненравица категорически и конкретно,я играю ради клана и то что я не могу их спасти из-за того что закрыть бой не реально и позвать не кого тупо бесит
+
| Страницы: 1234 |