Страницы: 1

Ricky Ticky Teawy [12]

(
17.03.13 22:59)
Предположим, на меня напали ( по склонке), я драться не хичу, не собирался, не надо мне оно. Стою и мариную (по уставу лифчегоф, 15 минут маринаду обеспечено, а то иеще и свитков тыкну, не жалко)

Б_У_М_Е_Р [12]

(
18.03.13 00:01)
а в чем вопрос то ?))

Ветвистоногий остропят [12]

(
18.03.13 10:41)

Вася Падлабэцкий [12]

(
20.03.13 00:47)
Мангуст спрашивает лифчег ли он? =)

Ricky Ticky Teawy [12]

(
21.03.13 10:04)
упс) был пьян когда писал, забыл спросить )))
Вопрос вот в чем, если купить парализ в болотах, и юзнуть его - бой станет "вечным"? или парализ уйдет вникуда?

Skeleton-Mage [12]

(
21.03.13 10:27)
> Ricky Ticky Teawy
не станет бой вечным, если противник в парализе и ты не отвечаешь - через тайм ты пропустишь ход. Раньше можно было так мариновать, но фиксанули

Ricky Ticky Teawy [12]

(
21.03.13 10:47)
> Ricky Ticky Teawyне станет бой вечным, если противник в парализе и ты не отвечаешь - через тайм ты пропустишь ход. Раньше можно было так мариновать, но фиксанули
ясна( жаль.. я бы не пожалел бы времени, поспал бы на цп, а то качков этих, которым в хаоты слабо дахерато развелось

Программистъ [12]

(
21.03.13 12:00)
> Ricky Ticky Teawyне станет бой вечным, если противник в парализе и ты не отвечаешь - через тайм ты пропустишь ход. Раньше можно было так мариновать, но фиксанули
ясна( жаль.. я бы не пожалел бы времени, поспал бы на цп, а то качков этих, которым в хаоты слабо дахерато развелось
В хаотах слабо? Кому может быть слабо тупо фармить хаоты? Просто отстрелялся и ждешь пока хилкожоры духом меряются. А вот выиграть бой 1 на 1 многим слабо, да. И тогда начинается маринад и ересь в приват про слабо в хаотах.

Ricky Ticky Teawy [12]

(
23.03.13 00:36)
Угу, то то я смотрю все стараются нападать на неготовых/неодетых/нехеленых/с ослабой )))
предупреди, оденьтесь оба, профиль выставить - тогда слова против не скажу, только за.

Программистъ [12]

(
23.03.13 10:50)
Угу, то то я смотрю все стараются нападать на неготовых/неодетых/нехеленых/с ослабой )))
предупреди, оденьтесь оба, профиль выставить - тогда слова против не скажу, только за.
разрешение справшивать перед нападением?))

Ricky Ticky Teawy [12]

(
23.03.13 10:57)
я понимаю что звучит несерьезно) но вот лично меня пару раз обращались, предлагали физ, хотя проще было просто напасть. На слив мне пофех, так что лично я соглашаюсь на физ, готов даже сам напасть. на той же цп, по той же абилке склонковой.
исход боя примерно такой же, но интересней же пофизится, а не просто пошакалить.

deadman-vip [12]

(
25.03.13 04:44)
автор, давай физ (шутка)
а по факту - -физ по склоннке=договорняк.
предложение физа -- договорняк.
"без свитков" написать в бою - -договорняк.
Это всеже бк,а не клуб благородных девиц.
Идешь одетым=значит готов в любой момент к любому нападению.Неготов-идешь голым и даришь быстрые 1-2 очка блага,сам при этом не ломая шмот.
Все остальное нытье

Ветвистоногий остропят [12]

(
25.03.13 11:30)
а мне конфликты нравятся, хотя и сливаю 3 боя из 4х

Ricky Ticky Teawy [12]

(
26.03.13 09:49)
я не против конфликтов.. кому то нравится - его право. а мне вот не нравится.. ну вот такой вот я) не нравится мне когда на меня нападают. причем не важно кто, даже если голый камикадзе меня прокачивать пожелает
автор, давай физ (шутка)а по факту - -физ по склоннке=договорняк.
предложение физа -- договорняк.
"без свитков" написать в бою - -договорняк.
знаю.. но обратится с предоложением боя - это все равно честнее, чем нападать на не готового )
Это всеже бк,а не клуб благородных девиц.
Идешь одетым=значит готов в любой момент к любому нападению.Неготов-идешь голым и даришь быстрые 1-2 очка блага,сам при этом не ломая шмот.
Все остальное нытье
я ток недавно сообразил, что правда же, можно голым бегать) Правда тогда маринад получится не долгий (((

ExcaGamer [12]

(
27.03.13 08:24)
как-то противоречишь сам себе)
особенно "не слабо" нападать вызовом, на антикласс, у которого нет шанса оказать сопротивление в одиночку)

Скаардж [12]

(
28.03.13 15:49)
Хочется физов? Ходи в турниры. Там распределение не будет у тебя спрашивать хочешь ты с этим противником драться или нет, но даст время подготовиться к бою.

Ricky Ticky Teawy [12]

(
28.03.13 18:28)
Хочется физов? Ходи в турниры. Там распределение не будет у тебя спрашивать хочешь ты с этим противником драться или нет, но даст время подготовиться к бою.
правильно) только я и в физы не хочу) а так да, согласен.. кто желает физов - в турниры )