Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
умелки все равно не работают)
Мастерство владения стихией Огня: -3 (0-3)
Мастерство владения стихией Воды: -3 (0-3)
Мастерство владения стихией Воздуха: -3 (0-3)
Мастерство владения стихией Земли: 21 (7+14)
Мастерство владения магией Света: 7 Вспомогательное умение
Мастерство владения серой магией: 3 (6-3) Вспомогательное умение
Мастерство владения магией Тьмы: 0
вместо в плюс - 3 ) за 150 мудры
Умелки заработают с понедельника) вопрос в том, будет ли оставлен нынешний бонус или что-то поменяют. По крайней мере серая магия выглядит как издевательство(
Кстати возникает вопрос,что сегодня лучше, 12 R фулл руненный и чаренный на интеллект по дешёвке+3 +2,но имеющий максимум статовых бонусов.Или 11-й вр перф руненый на подаву
да серая нормально. оковалки хоть собирать а не по 50-120 бить стихией
Содом и Гоморра
12 р фулл с 45+ подавы минимум)
Мана в пещерах заметно медленнее регенится(
(17.03.13 12:27)Дело в том что если выбор стоит между 100 выноса и 150 мудры (то и то вместе сделать невозможно), то за 100 выноса идет 10% защиты от магии и урона, а за 150 мудры - только 10% от магии. Выбор очевиден.
Идем дальше, теперь выбор уже или 125 выноса и 100 мудры, или 100 выноса и 125 мудры. Защита, в т.ч. антимощь крита и 200 хп или 150 маны и 3% снижения расхода. Имхо в эру когда у мага барьер снимают все и всегда, то лучше уж защита и хп.
На счет 3 умелок в серой - ну этому просто нет здравого смысла, т.к. это хорошо выглядело когда давались все 3 доп. магии в первоначальном варианте, и интерес был только в свете, т.к. на 3% был рост медитации, но когда дошло что тьму и свет нельзя вместе делать, то просто порезали и оставили то что не конфликтовало, но нафиг никому не нужно. По сути сделано просто чтобы было что-то сделано, вопреки здравому смысла.
Ну вот почему бы всем воинам не дать вместо урона по 3 умелки в щиты? не важно что большинству не нужно и негде использовать, но ведь воин может одевать щит вместо 2-го оружия, то пусть будут умелки.
Вот тогда бы действительно нытья было)
Хотя думаю что умелки в щите даже для крита напорядок лучше серой магии для мага.
На текущий момент видно усиление воинов и некоторый фикс магов. Кстати а такой параметр как скорость востановления маны, вообще забыли? то что было при 150 мудры 600%, а щас всего 250%... Т.е. поход мага в пещеру станет еще дольше.
Где же хоть 1 плюс для среднего мага, который даже 200 интела не сделает? Минусов куча, а плюсов нет. Зачем было менять, непонятно. Еще и меньше маны стало(
не нойте) за интел крутые бонусы очень ) но к ним надо достигнуть, я буду стараца)
бля, извините что матом!
ну не нравится - не делайте.
капец, как будто насильно кто-то заставляет.
у уворота бонус за статы 200 + тоже ни о чем. и что?
дайте возможность применять заклинания света и тьмы и дайте туда умелки за бонус плз)
Флож жалкий нытик.
ИЛС
Ну вот о том речь и веду)
Пуни, как ты будешь достигать 250 это второй вопрос)
первый вопрос в том - почему магу екровому достигать надо, а у воина пещерного по умлочанию есть)
третий вопрос - ценность 2 подав) на 12 она близка к нуля для магов у которых фул дает 200 интеллекта)
не нравится - не делайте)
или думаете у воинов крутые бонусы?
тимрик
тим, у уворота бонус за 200 5 парира и 5 абсолюта
сидел себе уворота в ус не дул, а ему нахаляву дали 5 парира и 5 абсолюта) потому что на 11-12 нет уворотов без 200 ловки)
А маг сидел не дул в ус, а ему порезали ману и восстановление маны и дали взамен непонятную и ненужную фигню) и то чтоб эту фигню взять ему надо из кожи вон лезть поднимая статы)
чуешь разницу?
глубокая аналитика .. спасыба учытел)
По бонусам за интелект вопросов нет - они нормальные и достижение их можно сделать целью.
А вот мудра просто ужас и если была цель добровольно заставить магов качать мудры вместо выноса, то она провалилась полностью. Даже в пещеры нет смысла делать 150 мудры, т.к. не растет скорость востановления маны, хотя мне почему-то кажеться её просто забыли вписать в спешке)
Ну говорили что с недели будут еще подгонять что-то, поэтому и обсуждаем, указываем так сказать на недочеты пока еще вариант не окончательный и будет меняться
Логики не вижу.. гриб нам за 170 интела макс баф сделали.. а бонусы как всем дают.. как топорам(
бонусы 125-150 муджры сделаны для жоры, пещерныг топ боссов и для маг физов) все вроде логично)
(17.03.13 12:59)с таким мана-регеном мне теперь даже птп тяжко копать) в горе я вообще встану
| Страницы: 123 |