Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интеллект: 200Подава +2. Во-первых 200 интеллекта это удел только магов 12 уровня, да и среди магов 12 уровня даже в грибов огромное количество магов не достигнут отметки в 200. А те, кто ее достигает, как правило, имеет показатель подавы около 50 и никакого толку от лишних двух подавы для них нет. + Ради 2 подав никто из выноса статы не скинет. Воины же уже с 10ого уровня имеют 200+ профильного.
Интеллект: 250
Это вообще классная идея. Даже на 12 уровне магов с 250 интеллекта не больше пары десятков. Воинов же на 12, у которых меньше 250 профильного - нет вообще. Ну и сама по себе плюшка - 50 маны и 5 абсолют крита - это совершенно несущественно, в отличии от скажем, 5% мощи урона.
Мудрость: 100
3 стихийных умелки - несерьезно, у всех магов 11-12 уровня в подавляющем большинстве случаев умелок хватает на макс. крит. 3 лишних умелки - это неплохо, но было бы неплохо добавить к ним что-нибудь еще существенное.
Мудрость: 125
Мана и расход - это хорошо. Только вот в итоге у меня на 50 маны сталы меньше, чем до новых бонусов. 3 в серой это вообще похоже на злую шутку) Во всем клубе найдутся единицы магов, кому это хоть как-то интересно.
Мудрость: 150
Мана и уменьшение расхода - это логично, защита от магии - это грустно. Защита от урона куда нужнее магам.
Итоги:
Вкидывать статы из выноса в интеллект и мудрость ни одному магу нет никакого смысла, это ничем не оправдано практически при таких бонусах.
Магу нужна защита, а не атака. + Эти бонусы однозначно хороши для воинов, обладающих 250+ профильного и очень сомнительны для магов.)
В итоге 150 мудрости никто в БК делать не станет, поскольку потеря эффективности от уменьшения выноса до 75 ничем не компенсируется в бонусах мудрости и интеллекта.
Вот как-то так.
умелки от мудры это хорошо в любом случае...с интеллектом перебор однозначно
поддерживаю Фложа
с ителом 175 225 надо бы сделать)
аналитика на грани фантастики)
зажрались ) плохие плюшки! ) отобрать их всего делов-то
Черепашенок
ну это не супер аналитика, это просто обобщение информации и объективный вывод.
умелки от мудры это хорошо в любом случае
умелки - единственное более менее полезное, но опять же, у магов куча характеристик, которые куда нужнее умелок
(17.03.13 12:27)хрень полная)
5 абсолют крита - это совершенно несущественно, в отличии от скажем, 5% мощи урона.
*рукалицо*
> ну это не супер аналитика, это просто обобщение информации и объективный вывод.
если я соберу в кучу всю обобщенную информацию об уворотах, затем объективно всё расскажу о них же, то это назовут нытьем) и поверь мне на слово, написать можно ой как много всего)
Насчет 5 асболюта магии не согласен.. думаю руль будет)
Скаардж
пара десятков топмагов совершенно точно не заметят этих 5 абсолюта) а остальные бонуса 250 никогда не увидят)
как 5 абсолюта магии повлияют на гравитацию и метеорит? )
Черепах, я же не обобщал информацию по магам в целом) просто мое мнение относительно новых бонусов, как мага. Большинство магов поддержут как минимум половину сказанного)
(17.03.13 12:27)Просто маги элита, админы не говорили что в будущем магам будет жопа если не вливать много бабла)
с комплектом чарок достижение указанных бонусов будет возможно. спасибо и на том)
ну я, допустим, с фулл зачаркой двушками только с грибом смогу сделать 200)
но это фигня, я ж в 11 фуле) А хотя топор и крит в 11 фуле и в пещерном фуле сделает 250 без чарок даже)
Но даже большинство магов в красных 12 фулах 250 не сделают
A_KEKS
Ну причем тут элита? Не о том сейчас речь) просто бонусы надо как-то подобрать поинтереснее) пока рано судить, обещали бонусы за комбинации статов, типа интел+мудраа, посмотрим что там будет
заметно медленнее мана восстанавливается теперь(
| Страницы: 123 |