Общая > Наша служба и.... 

(17.03.13 16:22)  

пользуясь моментом,хотел бы спросить
у всех при перезаходи в бк проиходит обновление получаемого опыта +200%?
мне приходит системка- "Внимание! Бойцовский Клуб поздравляет вас с праздником одиннадцатилетия" и снова 2дн 23ч

(17.03.13 16:23)  

(17.03.13 06:31)

В Зеленограде мужчину обвинили в краже пятитысячной купюры, которая осталась в ячейке банкомата от предыдущего клиента.
Как рассказали в пресс-службе окружного УВД, заявление о краже пяти тысяч рублей поступило от 49-летнего жителя 6-го микрорайона еще в апреле. Мужчина пояснил, что он снимал в банкомате деньги, однако аппарат ошибочно выдал ему сообщение о невозможности осуществить данную операцию. Клиент тут же ушел, а через некоторое время выяснилось, что деньги со счета все-таки были сняты.По словам дознавателя отдела дознания ОВД по районам Матушкино и Савелки Леонида Пфайфера, оперативникам стало известно, что следом за потерпевшим деньги в банкомате снимал некий мужчина. По распечатке, сделанной банком, была установлена его личность и место прописки в Московской области. Однако подозреваемый по данному адресу не проживал. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что он может работать в Зеленограде. Позже мужчина был задержан.Им оказался 35-летний житель Москвы. Задержанный рассказал, что подошел к банкомату и увидел в ячейке пятитысячную купюру, которую забыл предыдущий клиент. О находке мужчина никому не сообщил и решил забрать деньги себе. Против него милиционеры возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).Напомним, похожий случай произошел в Зеленограде в 2009 году. Из-за ошибки банкомата, расположенного в 14-м микрорайоне, клиент лишился 150 тысяч рублей. Позже выяснилось, что эти деньги забрал молодой человек, который подходил к банкомату вслед за потерпевшим.
Так о юридическом ) а то тут юристы собрались )))

Стоит в очереди учительница, получающая 6К рублей в месяц.
В голове мысли как прокормить 3-х детей, муж погиб.
Старшенькой бы ботиночки на зиму купить, у младшенькой курточка прохудилась...
В переди стоит брюхастый мажор, че-то мутит у банкомата, разворачивается и сваливает.
И вот наша учительница подходит и видит купюру во всб свою зарплату. Она по не воле становится вором.
Согласен, что я и многие другие сразу же бы вернули купюру уходящему, но и ее понять можно, это не потому, что она плохой человек, это от безысходности.
А если сумма не 5К? Если я подошел к банкомату, а там застряли 100р? Никого рядом нет. Мне идти в милицию и тратить кучу своего времени, которого нет, либо попросту кинуть купюру на землю?
Кто я тогда буду?

(17.03.13 16:24)  

пользуясь моментом,хотел бы спроситьу всех при перезаходи в бк проиходит обновление получаемого опыта +200%?мне приходит системка- "Внимание! Бойцовский Клуб поздравляет вас с праздником одиннадцатилетия" и снова 2дн 23ч

Ой блин с умничать хотел? у тебя сокланы есть спроси всё бк не заблочат)

(17.03.13 16:26)  

Rand [11] (17.03.13 16:06): Без тестов - ошибок было бы больше. Но не значит, что не былобы вообще.

Ага,т.е. вы хотите сказать,что вы проверяли)Я понял,ну не заметили-бывает)

(17.03.13 16:28)  

пользуясь моментом,хотел бы спроситьу всех при перезаходи в бк проиходит обновление получаемого опыта +200%?мне приходит системка- "Внимание! Бойцовский Клуб поздравляет вас с праздником одиннадцатилетия" и снова 2дн 23ч

всегда так было.

(17.03.13 16:33)  

Rand 15-го-числа кирасу воителя в абе в комок сунул, можно ее судьбу как-то узнать? а то в комке нет, в рюкзаке нет

(17.03.13 16:26)

Rand [11] (17.03.13 16:06): Без тестов - ошибок было бы больше. Но не значит, что не былобы вообще.Ага,т.е. вы хотите сказать,что вы проверяли)Я понял,ну не заметили-бывает)

Все бывает.

(17.03.13 16:34)  

(17.03.13 16:13)

(17.03.13 16:11)

Не уловил про суды, в БК их введут? это ещё зачем?

Естественно введут. Только закрытые, и без адвокатов - присяжных.

а судьи кто?

(17.03.13 16:34)  

Rand 15-го-числа кирасу воителя в абе в комок сунул, можно ее судьбу как-то узнать? а то в комке нет, в рюкзаке нет

Может написать в саппорт?

(17.03.13 16:35)  

Вообще любовь БКшников к офф топам... Неистребима.
А потом еще спрашивают: а чего так редко Ангелы общаются?
А сами представте. Приходит программист к примеру узнать про шибки в ИЕ 10. Ему нужны только эти ошибки, он занимается именноэтой темой. А тут ему рассказывают пронеруль критов. А ему бы про ошибки ИЕ 10. Вот и уходит...

а глянуть просто купили ее или пропала? если купили может еще подождать нужно просто...

(17.03.13 16:37)  

oxegene

причём ты говоришь?..да притом, Окс всё понимаешь, не надо ).

(17.03.13 16:38)  

а глянуть просто купили ее или пропала? если купили может еще подождать нужно просто...

Еще раз: напишите в саппорт. Раздел: Прочие ошибки.
Пиишите: дата кокгда положили, точное название предмета.
Тогда посмотрят ее судьбу.

(17.03.13 16:39)  

Вообще любовь БКшников к офф топам... Неистребима.А потом еще спрашивают: а чего так редко Ангелы общаются?А сами представте. Приходит программист к примеру узнать про шибки в ИЕ 10. Ему нужны только эти ошибки, он занимается именноэтой темой. А тут ему рассказывают пронеруль критов. А ему бы про ошибки ИЕ 10. Вот и уходит...

Ну так офф топы из за того что ангелы редко на форуме... и куча вопросов копиться....
Потом ангел появляется в 1 топе и все вопросы туда сливаются))

(17.03.13 16:40)  

Демагогию затеяли,всё зависит от того в каком государстве мы хотим жить.Будете ли вы брать то, что "плохо лежит" хоть оно и чужое? пусть каждый ответит на этот вопрос.И тогда мы сделаем вывод, может ли человек в наше время сделать мир лучше своими поступками

(17.03.13 16:39)

Вообще любовь БКшников к офф топам... Неистребима.А потом еще спрашивают: а чего так редко Ангелы общаются?А сами представте. Приходит программист к примеру узнать про шибки в ИЕ 10. Ему нужны только эти ошибки, он занимается именноэтой темой. А тут ему рассказывают пронеруль критов. А ему бы про ошибки ИЕ 10. Вот и уходит...

Ну так офф топы из за того что ангелы редко на форуме... и куча вопросов копиться....
Потом ангел появляется в 1 топе и все вопросы туда сливаются))

И он в ужасе убегает :)

(17.03.13 16:41)  

...

Именно так)

(17.03.13 16:41)  

Ну давайте я поотвевчаю на воросы... в чём проблема... если что поправят. модет нет. но вы думаю поймёте

(17.03.13 16:43)  

(17.03.13 05:26)

По логам видно, Donandres просто любит цветы!А может он ботаник? ммм? С каждым юзом у него сердце радостью обливается)- Опа, Астра, великолепно!- Ооо, Гвоздика!- А это Сорняк(итд.

хахаха)))

(17.03.13 16:44)  

(17.03.13 05:48)

Rand [11] (17.03.13 05:39): 1) Написанго же - До разбирательства
2) Если бы блочили без вариантов разблокато и желающих использовать баги - было бы меньше. А тополучается так: Не попался - хорошо... Я типа Король, попался - забрали что на читерил, играю дальше. Не вариантну ок, никто не против оплатить штраф, но вопрос есть все же .. только игроки оплатят штраф за баг или те, кто отвечают за тесты тоже понесут наказание?почему за все ошибки в этой игре должны отвечать игроки, я вот этого не пойму? почему у нас все законы виртуальной игры призваны наказать пользователя, неужели нельзя игрокам дать полную свободу действий? почему игроки должны думать как бы им не накосячить, хотя во всех остальных играх именно админы создают такие условия, чтоб игром косячить не хотелось?)я не защищаю дона, он оплатит скорее всего штраф, если конечно желание будет, он сможет еще 5 корон купить, для человека это не проблема, просто убивает отношение .. вода камень точит) по крупице убиваете желание играть вот такими действиями))сагот тоже самое писал буквально пол года назад, я читал и думал, что этот человек сума сошел) какое ему дело, ан нет, вот и меня прорвало)

Ты нарываешься, лучше заткнись, пока не поздно, добрый тебе совет...

Страницы: «242526272829303132333435»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved