Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Глупейший вопрос человеку, который провел аналитику.
А не использовали ли этого мага как слабого в команде противника и выжиганию через него более сильных игроков? Просто Вы анализировали бой.
это еще одна гос зеемля написала?
Чебу_рашка
а это важно на 12? тут за оковами ходят + немного за благом) + в замесе велика подстава исхода боя не решит) я тоже хочу быть подставой, а не целью))
(14.03.13 23:57)
(14.03.13 23:58)Чебу_рашка
Цель топика показать сколько набивает бомжеземля и что в таком фуле кроме земли ни один класс на такой кпд не способен)
предлагаю огням абилку - в великах у них нет таймаута) они ждут пока убьют землюнов и только потом вступают в бой, когда захотят)
я одного понять не могу.
еще на 8ке, когда встал выбор стихии, мне маги пояснили, что огонь для пещер, вода для физов, земля и воздух для хаотов.
я одел огонь и пошел чистить пещеры. накопался и одел воду. когда встал вопрос быстрее прокачать уровень, переоделся в землю.
Вопрос!
чего сейчас хочет автор?
одел фул для пещер - так иди и копай!
вот я (с кривыми руками) набиваю стабильно по 5к за хаот. получаю окову и сижу довольный. автор хочет в комплекте (для пещер) стать мегоубиватором?
в помойку таких аналитиков, которые изначально вводят людей в заблуждение и с трясущейся губой требуют фиксов.
а чего ж ты землю не одел, зная что она рулит в хаотах?
*покинул топ не о чем*
Я не способен на креатив, могу только оценивать существующее. Как по мне, так сейчас танки опять отстали от других комплектов среди воинов, у лука нужно пересматривать базу урона у сс и залпа и привязывать к уровню, как у магических кастов и какого-то приема (ну конечно же платного)) ) не хватает огню.
огонь для пещер
аргумент))) все, тогда все ясно)) пойду в грибницу тогда раз огонь для пещеры))
Еще для земли проблема попасть дождем в ауру МК и весь бой пропускать ходы в параличе, ведь дождь цель не выбирает.
Так что каждый дождь даже вначале боя может стать последним в бою и без оковы уйдешь на покой. Или цветок, кстати тоже. Масс касты это то еще зло в реалиях бк3 где почти каждый юзает гору, да и сам бывало не брезговал, когда был запас постоянно врубать ауру со злости, потмоу что надоедает смотреть как в параличе хп таят с полных до конца, и шансов вернуться в бой нет.
На нубо уровнях шалили калечками, а теперь аурой МК... трудно скзать что хуже
(14.03.13 23:58)
(14.03.13 23:57)Чебу_рашка
271 мощи и 39 подавы...12 уровень)))я худею)
от блин, я свою гос землю распродал)
нанесено урона: 7146 HP. Получено опыта: 0.
Сколько ж надо набивать для оковы?((
(15.03.13 00:11)Helenka
5к, просто не 100% шанс)
минусы никто не замечает
я замечаю )) -300 маны в ход)) очень заметно))
00:20 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности...
и мне абсолютно паралельно, выпросит автор себе кнопку "победить" или нет)
(15.03.13 00:21)
(15.03.13 00:11)
(15.03.13 00:18)| Страницы: 123456789101112…» |