Страницы:
123456
(14.03.13 17:58)
10 000 балов за день - можно сделать. и продают балы восновном 10ки взявшие топоры а не 12тые) тут я была раньше очень не права, и должна извиниться за *наезды* на 12тые уровни в группе Венеции. ибо попав в эту группу и столкнувшись с данными вопросами вижу и понимаю что 12тые не такие уж монстры как я думала будучи конкурентом.
возьму топоры, готова и свои продать) ибо вначале тратишься а потом можно и вернуть хоть четверть затрат.
(14.03.13 18:01)
ТОДЖ если я тебя задеа тем что зашла и высказалась во вопросу очень меня волнующему, я дико извиняюсь что зацепила тебя этим, но я имею право.
и прошу тебя воздержаться от высказываний про рог и тому подобное, ибо ты уже конкрено перегибаешь палку. я тебя и твоих топ-овых друзей здесь ничем не оскобила и не обидила, а вы позволили себя уже лишнее.
сейчас вы принимаете мою доброту за слабость. и это не верно. и лучше дальше не развивать эту тему.
(14.03.13 18:01)
 (14.03.13 17:53) тогда объясняю на примере как нам) потому что вы думаете что мы кайфуем. у меня 2 работы. с 8 утра до 12 я на одной , потом мчусь на другую с 14-00 до 22-00 ...а потом после этого должна сидеть теже 6 часов если она ночная. и у меня на сон 4 часа. но сижу. ни на кого не наезжаю. ибо вещи итак бесплатныетак надо чем то пожертвовать.
я работаю с 8-17.. ну тут можно без часовых поясов. живу на земле (сама понимаешь работа дома есть и каждый день..), и уж по 6 часов я не МОГУ тратить в то время пока я дома, ради того чтоб ожидать бабку, играть в БК. у меня ребенок, жена... ну разве я могу им сказать.. подождите, я ща бабку поймаю и к вам!?...
(14.03.13 18:04)
ТОДЖ не можешь, но и мы не можем. поэтому даже работая 12 часов я сижу и жду. у меня есть выбор. у тебя есть выбор. мы ставим на то чтоб ждать. тыможешь отказаться, ведь есть алтернатива. березка, гос, пещерные вещи.
я сказала своё мнение. а вы перешли на оскорбления. не красиво. удачи.
 (14.03.13 18:01) ТОДЖесли я тебя задеа тем что зашла и высказалась во вопросу очень меня волнующему, я дико извиняюсь что зацепила тебя этим, но я имею право.и прошу тебя воздержаться от высказываний про рог и тому подобное, ибо ты уже конкрено перегибаешь палку. я тебя и твоих топ-овых друзей здесь ничем не оскобила и не обидила, а вы позволили себя уже лишнее.сейчас вы принимаете мою доброту за слабость. и это не верно. и лучше дальше не развивать эту тему.
ты меня задела тем что уперлась. тебе удобно время появления бабки, и ты разошлась. мне неудобно ее время появления, я разошелся. АДЕКватно ответил? и не надо тут лишних предложений и причин.
Да... Да... 12-е не рулят на бабках... Только почему-то группа Венеции, даже будучи в меньшинстве, выбивает за счёт 10-15 двенадцатых куда больше совместной группы Боровичка и Мановарса. Ну а про битву за дроп после смерти бабки я вообще молчу...
(14.03.13 18:05)
Все надо закрывать топ,а то превращается в срачь,нам неудобно им удобно было бы наоборот мож мы тоже бы говорили что все гуд неменяем.Ушел
(14.03.13 18:06)
to ТОДЖ
доченька подожди, пожалуйста, папе нужно бабок вальнуть, чтобы у папы топоры появились))))))))))))))))))))))))))) и жене следом: Иди спать, мне топоры нафармить надо с бабок, сча вальну их и приду)))))))))))))))))))))))))))))))
(14.03.13 18:06)
 (14.03.13 18:04) ТОДЖ не можешь, но и мы не можем. поэтому даже работая 12 часов я сижу и жду. у меня есть выбор. у тебя есть выбор. мы ставим на то чтоб ждать. тыможешь отказаться, ведь есть алтернатива. березка, гос, пещерные вещи.я сказала своё мнение. а вы перешли на оскорбления. не красиво. удачи.
так в том то и дело что мы просим чтоб сделали чтоб всем удобно было, а не токо вам, чтоб вы и мы могли ходить на неё в одинаковых условиях.
(14.03.13 18:08)
и так... снова повтор.. кто за то чтобы бабку сделали как трупожоров? я за + такой ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРНЫЙ ПЛЮС
хочу бабку лицезреть, а не только слушать про нее..
(14.03.13 18:08)
 (14.03.13 17:58) 10 000 балов за день - можно сделать. и продают балы восновном 10ки взявшие топоры а не 12тые) тут я была раньше очень не права, и должна извиниться за *наезды* на 12тые уровни в группе Венеции. ибо попав в эту группу и столкнувшись с данными вопросами вижу и понимаю что 12тые не такие уж монстры как я думала будучи конкурентом.возьму топоры, готова и свои продать) ибо вначале тратишься а потом можно и вернуть хоть четверть затрат.
Правильно, другого и не ожидал) Из 10-11 кто взял топоры я только нескольких могу вспомнить, кто взяв топоры продолжил дальше ходить, остальные купив топоры тут же забивали на Бабок. Зато 12 в шоколаде - баллы на топоры фаску продает Кря, сейчас девченке Flamegirl баллы на топоры продает опять Кря. Где там 10-11, в упор не вижу?!
(14.03.13 18:09)
Vaukalak просто в группе Венеции очень большой процент сильный бойцов и очень, хм..как сказать усердных. у меня была группа и я видла как многие просто филонили в бою. пример ,я за вчера сама наибла 13 тыщ баллов. Эдмонд тоже топор ещё больше делает по 20 тыщ. 1% бабки это 1300 нр, вот и считай почему такой большой процент у группы. смотрите кто набивает мало и как то чередуйте чтоли.
 (14.03.13 18:08) и так... снова повтор.. кто за то чтобы бабку сделали как трупожоров? я за + такой ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРНЫЙ ПЛЮСхочу бабку лицезреть, а не только слушать про нее..
+++
 (14.03.13 18:08) и так... снова повтор.. кто за то чтобы бабку сделали как трупожоров? я за + такой ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРНЫЙ ПЛЮСхочу бабку лицезреть, а не только слушать про нее..
а как у Трупожоров? каждый день в одно время?
Ходок за пивом на всех не угодишь) не попадаешь на бабку- в бк кроме нее есть чем заняться) а время респа врядли поменяют...
Эльфа. Я не буду с тобой спорить. Мне просто не надо этого. Ну не виноват я, что не у меня плохое настроение/или наоборот игриво-боевое/отстаиваешь интересы группы/свои личные (нужное подчеркнуть). Просто твой выпад в сторону "часовых меньшинств" показался неуместным (у самого они от -4 до +5 по обстоятельствам). Поверь, вот уж кому дела нет до всей фигуевины;)) И это... ну не хотите созидать (хотя, твоих заслуг в сборе тимы не приуменьшаю) - так не мешайте, хотя бы людям..... Пусть они сделают. Если не правильно оное будет - сами поймут, раскаятся, прощения попросят 8)))
"Только почему-то группа Венеции, даже будучи в меньшинстве..." дальше не читал))
(14.03.13 18:10)
Только почему-то группа Венеции, даже будучи в меньшинстве, выбивает за счёт 10-15 двенадцатых куда больше совместной группы Боровичка и Мановарса. а что такое, простите, совместная группа, если больше 60 человек все равно не будет?-)
(14.03.13 18:11)
Эльфачка [10] двойные баллы после полуночи - няшка )
(14.03.13 18:11)
 (14.03.13 18:06) ...
ээх, звучит отвратно) и до такого не докачусь. ну еси не судьба мне убить рабочее время на бабок, то фиг с ними) я дома в первую очередь нахожусь в семье, а не в игрушке.   (14.03.13 18:08)  (14.03.13 17:58) 10 000 балов за день - можно сделать. и продают балы восновном 10ки взявшие топоры а не 12тые) тут я была раньше очень не права, и должна извиниться за *наезды* на 12тые уровни в группе Венеции.ибо попав в эту группу и столкнувшись с данными вопросами вижу и понимаю что 12тые не такие уж монстры как я думала будучи конкурентом.возьму топоры, готова и свои продать) ибо вначале тратишься а потом можно и вернуть хоть четверть затрат.
Правильно, другого и не ожидал) Из 10-11 кто взял топоры я только нескольких могу вспомнить, кто взяв топоры продолжил дальше ходить, остальные купив топоры тут же забивали на Бабок. Зато 12 в шоколаде - баллы на топоры фаску продает Кря, сейчас девченке Flamegirl баллы на топоры продает опять Кря. Где там 10-11, в упор не вижу?!
Эльфа, почем топоры продаешь? реальный интерес. неохота сидеть и дротить их пару лет, с мои временным поясом..
|