Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Leadout [10]
...и долговую квитанцию пересмотреть на 100 кр до кучи )))
deathpact
yне приписывай мне того что я не гвоорила, это уже плохая тенденция у нас на форуме, додумать и перекрутить. А то вы не знали что бк был российским проектом открытым для всех. есть установленное время ( серверное) а посколько бк живет по серверному времени и бабки были заявлены как НОЧНЫЕ гости то почему это будут менять?)
Эльфа.
Не криви душой.
Ты, например, живешь в -2 ч по серверу. И вам (ну, донату там, и пр..) самое удобное время - 8 - 10 часов вечера...... (как практика показывает) многим же ()и смотрим не только на тех, кто в твоей группе... а воообще(!)... ИМЕННО не меньшенству, А многим тупо хочется спать в 3 ночи... особливо тем, кому еще и на работу к определенному времени надо (тут
...простите мне мою язвительность, знаю, не прав)
Мне, лично. Они вообще никуда не уперлись..... И бейте их хоть по 4 ночи подряд с перерывами на 40секундный сон.
Просто не надо говорить за "большинство". и решать, ок? ))
Вот только душу мою не надо трогать, ага?
один начал мне расизм приписывать, другой за душу вцепился.
мне 5 из 10 боёв приходятся на 00-00 до 03-00, учитывая мой 12 часовой рабочий день я тоже не кайфую.
(14.03.13 17:39)Сделать Бабок не по времени, КРАСНОЯРСК +4 Неудобно, + Уничтожить эти коррупционные группы с рейтингом, разыграть на общак и всего делов, и 11-12 ходу не давать!!!!!!!!!!!!!!
Эльфачка
Если тебя всё устраивает смысл лезть в этот топ?
Мы же не просим чтоб ваше время забирали и нам переносили
deathpact
а остльной части росии удобно, и близлежащим странам как украина беларусь помоему ив латвии время более менее совпадает.
я тебе гвоорила о том, что людей играющих по времени приближенному к серверу намного больше чем тем у кого большая разница. и поэтому не логично будет сдвигать ради меньшенства. Обидно понимаю, не удобно, не хочу никого обидить но факт.
просите чтоб вам дедок в вели =))
Бабка была бы почаще с 20-00 до 00-00, но шайка 12 лвл на Бабке зарабатывает кр неплохие, поэтому им не выгодно, чтобы она приходила так часто рано, когда конкуренция большая. Так что крепитесь, Сибиряки
У меня Московское время и тоже неудобен график появления Бабки.
чагес [10]
(14.03.13 17:45)ладно, расскажу.. я в 4 утра по серверу уже сижу как огурчик. ибо работа. ну по "нашему" это 8 утра. и я по роду своей профессии сижу до 13-00 по серверу. ну по "нашему" это 17-00. т.е. я фактически с тех-перами, перекурами, кроме обеда, могу проводить 6 часов в день в игре БК.. плюс еще дома часик а иногда и более уделяю время.. Вам, уважаемые Москвичи, и приближенные к ним страны, не кажется это ненормальным? я должен еще 2-6 часов вырывать из своего сна чтобы поймать бабку?
Нет, конечно мне на работе делать толком нечего, я сисадмин, если у меня все работает, то я отдыхаю... Но я же не могу забить на свою дочку и жену чтобы ради Вас, уважаемых, приближенных к Москве, тратить еще и это время на бабок, просто потому что Вам так удобно?
Ходок за пивом
не лезть, а зайти оставить своё мнение как человек которого данный вопрос касается напрямую. отстоять прав не менять время бота. имею право.
вы просите не привязывать бабку ко времени и не понимаете какой хаос вас тогда ждет. у нас в группе люди ложаться спать, получают прозвон, заходят на минут 20-30 и дальше спят.
Никто твою душу не трогал. Тем более цепляться.. Нужна она....
Тебе указали на некую "зазвездившесь". На таком языке яснее?! Пришлось перейти, раз уж литературных образов постичь не хотите.
п.с. и мне по фиг на время бабок. ни разу там не был, и не собираюсь, тем более,
мне кажется просто не нормальным, что какой -то коорд. решил говорить не имено за свою группу (пусть таких "приближенных" в ней *большинство*) а за в с ю игру, всех БК-шников.
Вот за меня не надо говорить, ага? и считать меня в меньшинствах тоже! ;)))
(14.03.13 17:45)сильные 10-тки тоже отлично выбивают рейтинг с Бабок.
Депрессивный Кот
у меня нет никакой звезды, просто многие уже не знают к чему бы придраться.
ТОДЖ
тогда объясняю на примере как нам) потому что вы думаете что мы кайфуем. у меня 2 работы. с 8 утра до 12 я на одной , потом мчусь на другую с 14-00 до 22-00 ...а потом после этого должна сидеть теже 6 часов если она ночная. и у меня на сон 4 часа. но сижу. ни на кого не наезжаю. ибо вещи итак бесплатные
так надо чем то пожертвовать.
(14.03.13 17:50)
(14.03.13 17:53)| Страницы: 123456 |