Страницы: 123456

Общая > мне жалко бабок 

(14.03.13 17:39)  

Leadout [10]
...и долговую квитанцию пересмотреть на 100 кр до кучи )))

deathpact

yне приписывай мне того что я не гвоорила, это уже плохая тенденция у нас на форуме, додумать и перекрутить. А то вы не знали что бк был российским проектом открытым для всех. есть установленное время ( серверное) а посколько бк живет по серверному времени и бабки были заявлены как НОЧНЫЕ гости то почему это будут менять?)

Эльфа.
Не криви душой.
Ты, например, живешь в -2 ч по серверу. И вам (ну, донату там, и пр..) самое удобное время - 8 - 10 часов вечера...... (как практика показывает) многим же ()и смотрим не только на тех, кто в твоей группе... а воообще(!)... ИМЕННО не меньшенству, А многим тупо хочется спать в 3 ночи... особливо тем, кому еще и на работу к определенному времени надо (тут *ROFL* ...простите мне мою язвительность, знаю, не прав)
Мне, лично. Они вообще никуда не уперлись..... И бейте их хоть по 4 ночи подряд с перерывами на 40секундный сон.
Просто не надо говорить за "большинство". и решать, ок? ))

(14.03.13 17:42)  

Вот только душу мою не надо трогать, ага?
один начал мне расизм приписывать, другой за душу вцепился.

мне 5 из 10 боёв приходятся на 00-00 до 03-00, учитывая мой 12 часовой рабочий день я тоже не кайфую.

(14.03.13 17:42)  

deathpact yне приписывай мне того что я не гвоорила, это уже плохая тенденция у нас на форуме, додумать и перекрутить. А то вы не знали что бк был российским проектом открытым для всех. есть установленное время ( серверное) а посколько бк живет по серверному времени и бабки были заявлены как НОЧНЫЕ гости то почему это будут менять?)

потому что людям восточной части России не удобно!!! я выразился образно на твою фразу, только и всего))) Мы просим пересмотреть, больше мы сделать ничего не можем, к сожалению!

(14.03.13 17:45)  

Сделать Бабок не по времени, КРАСНОЯРСК +4 Неудобно, + Уничтожить эти коррупционные группы с рейтингом, разыграть на общак и всего делов, и 11-12 ходу не давать!!!!!!!!!!!!!!

Эльфачка

Если тебя всё устраивает смысл лезть в этот топ?

Мы же не просим чтоб ваше время забирали и нам переносили

deathpact
а остльной части росии удобно, и близлежащим странам как украина беларусь помоему ив латвии время более менее совпадает.
я тебе гвоорила о том, что людей играющих по времени приближенному к серверу намного больше чем тем у кого большая разница. и поэтому не логично будет сдвигать ради меньшенства. Обидно понимаю, не удобно, не хочу никого обидить но факт.

(14.03.13 17:47)  

просите чтоб вам дедок в вели =))

(14.03.13 17:48)  

Бабка была бы почаще с 20-00 до 00-00, но шайка 12 лвл на Бабке зарабатывает кр неплохие, поэтому им не выгодно, чтобы она приходила так часто рано, когда конкуренция большая. Так что крепитесь, Сибиряки :) У меня Московское время и тоже неудобен график появления Бабки.

чагес [10]
:-D *OK*

deathpactа остльной части росии удобно, и близлежащим странам как украина беларусь помоему ив латвии время более менее совпадает.я тебе гвоорила о том, что людей играющих по времени приближенному к серверу намного больше чем тем у кого большая разница. и поэтому не логично будет сдвигать ради меньшенства. Обидно понимаю, не удобно, не хочу никого обидить но факт.

ты бы хоть помягче выражалась))) как здесь например)) а то прошлые предложения про большинство и играем дальше вызывают лишь негативные эмоции))) имхо)))
P.S> ну мало ли))) вдруг придумают что-то))

ладно, расскажу.. я в 4 утра по серверу уже сижу как огурчик. ибо работа. ну по "нашему" это 8 утра. и я по роду своей профессии сижу до 13-00 по серверу. ну по "нашему" это 17-00. т.е. я фактически с тех-перами, перекурами, кроме обеда, могу проводить 6 часов в день в игре БК.. плюс еще дома часик а иногда и более уделяю время.. Вам, уважаемые Москвичи, и приближенные к ним страны, не кажется это ненормальным? я должен еще 2-6 часов вырывать из своего сна чтобы поймать бабку?
Нет, конечно мне на работе делать толком нечего, я сисадмин, если у меня все работает, то я отдыхаю... Но я же не могу забить на свою дочку и жену чтобы ради Вас, уважаемых, приближенных к Москве, тратить еще и это время на бабок, просто потому что Вам так удобно?

(14.03.13 17:49)  

Ходок за пивом

не лезть, а зайти оставить своё мнение как человек которого данный вопрос касается напрямую. отстоять прав не менять время бота. имею право.

вы просите не привязывать бабку ко времени и не понимаете какой хаос вас тогда ждет. у нас в группе люди ложаться спать, получают прозвон, заходят на минут 20-30 и дальше спят.

(14.03.13 17:50)  

Никто твою душу не трогал. Тем более цепляться.. Нужна она....
Тебе указали на некую "зазвездившесь". На таком языке яснее?! Пришлось перейти, раз уж литературных образов постичь не хотите.

п.с. и мне по фиг на время бабок. ни разу там не был, и не собираюсь, тем более,
мне кажется просто не нормальным, что какой -то коорд. решил говорить не имено за свою группу (пусть таких "приближенных" в ней *большинство*) а за в с ю игру, всех БК-шников.
Вот за меня не надо говорить, ага? и считать меня в меньшинствах тоже! ;)))

(14.03.13 17:51)  

deathpactа остльной части росии удобно, и близлежащим странам как украина беларусь помоему ив латвии время более менее совпадает.я тебе гвоорила о том, что людей играющих по времени приближенному к серверу намного больше чем тем у кого большая разница. и поэтому не логично будет сдвигать ради меньшенства. Обидно понимаю, не удобно, не хочу никого обидить но факт.

я в шоке. держите меня, я как Сергей Звереф выразился... Ты уж не заикайся про Сибирь. Мы не в меньшинстве, поверь мне. :) ну просто, поверь!

(14.03.13 17:53)  

сильные 10-тки тоже отлично выбивают рейтинг с Бабок.

Депрессивный Кот
у меня нет никакой звезды, просто многие уже не знают к чему бы придраться.

ТОДЖ
тогда объясняю на примере как нам) потому что вы думаете что мы кайфуем. у меня 2 работы. с 8 утра до 12 я на одной , потом мчусь на другую с 14-00 до 22-00 ...а потом после этого должна сидеть теже 6 часов если она ночная. и у меня на сон 4 часа. но сижу. ни на кого не наезжаю. ибо вещи итак бесплатные
так надо чем то пожертвовать.

(14.03.13 17:55)  

(14.03.13 17:50)

Никто твою душу не трогал. Тем более цепляться.. Нужна она....Тебе указали на некую "зазвездившесь". На таком языке яснее?! Пришлось перейти, раз уж литературных образов постичь не хотите.п.с. и мне по фиг на время бабок. ни разу там не был, и не собираюсь, тем более,мне кажется просто не нормальным, что какой -то коорд. решил говорить не имено за свою группу (пусть таких "приближенных" в ней *большинство*) а за в с ю игру, всех БК-шников.Вот за меня не надо говорить, ага? и считать меня в меньшинствах тоже! ;)))

она то трясется за прибыль.. ну я больше нигде не слышал такой активной рекламы, кто продает шмот с бабки?! - группа Эльфы..

да и перед каждым факто она ща будет упираться.. где у нее там рог прирос яхз, но тем самым местом.

кстати, ВСПОМНИЛ! я был на бабке 2-3 раза.. и то, месяца 1.5 назад, я брал отпуск, и именно тогда я смог сходить на бабку. Вам не кажется это смешным?

(14.03.13 17:56)  

сильные 10-тки тоже отлично выбивают рейтинг с Бабок.

Ну да, ну да. Я как вижу ЯП по Бабке критовой на 900 так у меня челюсть сразу отваливается. Кто из войнов способен с Бабки выбить почти 1% за размен?

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved