Страницы: 12345678910

Общая > =))))кланамашаманама отакэ 

(15.03.13 00:13)  

аззи ну было ж чел 12 . показать кто? работают люди. я и сам в 7 пришел.
и аззи , не мы начали нелечи.

(15.03.13 00:15)  

правильно. люди работают . а щас спят . и такое бывает, аззи.

(15.03.13 00:17)  

интересно нападение муна нелечем проходит как и раньше в ноа?

(15.03.13 00:21)  

Самое время спросить, а что, все отказались от Фениксов? Или дали команду трубить отступление?

как был слабым, так им и остался, тяфкаешь только когда можешь или позволяет ситуация)
позиция с карателями вас уже раз показала, сейчас говорите как хотите и поливайте кого хотите...Могу вам только пожелать ставить свечку на скота, пока он ив игре

хоть да БРЕД спросил) откуда же тебе (+-) :-D
p/s росказать?

(15.03.13 00:24)  

О чем мы говорим? Есть понятие "готовность". Кто готов, тот побеждает. О чем говорят последние неличи.

(15.03.13 00:25)  

Azzi

ну и первые. согласен.

(15.03.13 00:26)  

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, admin@combats.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

(15.03.13 00:26)  

Самое время спросить, а что, все отказались от Фениксов? Или дали команду трубить отступление?как был слабым, так им и остался, тяфкаешь только когда можешь или позволяет ситуация)
позиция с карателями вас уже раз показала, сейчас говорите как хотите и поливайте кого хотите...Могу вам только пожелать ставить свечку на скота, пока он ив игре

Словестный понос.

(15.03.13 00:29)  

sjsnsgвры пфкп рыапыапывапмфп фк пчсипьаерп вп ф фп фк олкоырфмсм
ыер пусыияео

ну вы меня поняли )

(15.03.13 00:30)  

Словестный понос.

Ну конечно))) ты это на публику говори) о своей правильности, о своих понятиях героя и о своих нравственных принципах...только нам не рассказывай...вшивый герой)

(15.03.13 00:36)  

(15.03.13 00:30)

Словестный понос.Ну конечно))) ты это на публику говори) о своей правильности, о своих понятиях героя и о своих нравственных принципах...только нам не рассказывай...вшивый герой)

Слышал отрывеи фраз и тебе это дает право клеветать на человека? Ты жалок.

(15.03.13 00:41)  

[/quote]

Главное, что от тебя слышал))) повторяю, на публику можешь играть как угодно) но когда было трудно играть, вы заключали нейтралитет с карателями, за вас ходили, а вы в бои с карателями даже не сувались, хотя тогда мы плотно общались))) и когда ноа объединяли всех против тьмы, вы были не так активны, как сейчас поз мешком скота))) герой ты наш)

(15.03.13 00:44)  

Вот бы вам всем етот топ,года 2 назад показать

(15.03.13 00:45)  

[/quote]

То, что я жалок в твоих словах, я даже спорить не буду и не хочу))) ты же у нас справедивый, честный и достойный человек))) и я тебя оклеветал)))

(15.03.13 00:45)  

)))))

(15.03.13 00:47)  

а чего показывать?))) раньше тевтоны были одним целым, а сейчас придаток к прайдам))
это их личное дело))

(15.03.13 00:51)  

[qуоте ид=20177667]
Слышал отрывеи фраз и тебе это дает право клеветать на человека? Ты жалок.[/qуоте]
Главное, что от тебя слышал))) повторяю, на публику можешь играть как угодно) но когда было трудно играть, вы заключали нейтралитет с карателями, за вас ходили, а вы в бои с карателями даже не сувались, хотя тогда мы плотно общались))) и когда ноа объединяли всех против тьмы, вы были не так активны, как сейчас поз мешком скота))) герой ты наш)
[/qуоте]

Мы с Альфом за время союза все вопросы решали и соблюдали все договореннсти. Если у нас и были разногласия, то они решались за считанные минуты.Заметь, не с тобой, а с Альфом. И даже на фоне текущего конфликта, я нашел возможность расставить все точки над и. Ты, надеюсь понимаешь что такое субординация? Как бы на меня смотрел Альф, если я решал бы вопросы с тобой, а не с ним. И теперь, обьясни мне. Какого черта, ты тут из себя сроишь клоуна, когда ты и сотой доли не знаешь того, что было и есть между нашими клана и за эти годы???

(15.03.13 00:59)  

Мы с Альфом за время союза все вопросы решали и соблюдали все договореннсти. Если у нас и были разногласия, то они решались за считанные минуты.Заметь, не с тобой, а с Альфом. И даже на фоне текущего конфликта, я нашел возможность расставить все точки над и. Ты, надеюсь понимаешь что такое субординация? Как бы на меня смотрел Альф, если я решал бы вопросы с тобой, а не с ним. И теперь, обьясни мне. Какого черта, ты тут из себя сроишь клоуна, когда ты и сотой доли не знаешь того, что было и есть между нашими клана и за эти годы???

я всё прекрасно знаю, что и как было...и ненадо думать, что вас столь "важный разговор" был секретом для клана и для скайпа...и как всё решалось, тоже не секрет, а вот ты, позволяешь уже на протижении несколькоких ответов отпускать фразы, недостойные для главы кланы, но это не моё дело, а ваше, и воспитание каждого в отдельности)))

------------------------------------------------...

(15.03.13 01:00)  

далоы главы кланы онотоле!!

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved