Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и убегают с поля боя. Хорошо бы если слишком очевиден перевес в силе персонажа над ботами,вылезала такая системка и можно было не проводить бой,а в пещере проходить просто дальше,есть + на младших уровнях будет смысл максимально усилиться что бы быстрее проходить
и чтобы дроп весь на входе лежал...зачем лишниее время тратить
(14.03.13 15:50)в герои переиграл? а по сути пещеры будут еще больше тогда глючит (допольнительные скрипты как никак)
(14.03.13 15:54)
(14.03.13 15:54)а если прокачан скилл Дипломатия - пусть присоединяются к вашей армии!
А я хочу пещерный свиток, чтобы боты со всего этажа сразу нападали в один бой, и дроп весь на одной клетке лежал) чтоб туда сюда не бегать
(14.03.13 16:07)
(14.03.13 16:07)А те,у кого вкачена магия воздуха-кастовали себе и всем тем,кто с ними в походе общее ускорение)
Ну и темным магам возможность скелетов поднимать,ога :О
Ну и эмотопорам дать допскил-взгляд смерти(как у горгон),чтобы они любого мага складывали :О
(14.03.13 15:54)хочу заходить в каты, убивать всех ботов в 1м бою и чтобы дроп после боя весь(включая сундуки) сразу в инвнтарь)
и реализация не такая сложнае этого,и меньше лагов будет,нагрузки на сервак так как меньше боёв
апну свой топик
ага, и сундуки после кликанья становились твоими, пока другой игрок на них не кликнет и приносили дроп раз в сутки)
(14.03.13 16:24)Да чё там, на входе в пещеру просто 2 кнопки"сделать задание" и "собрать дроп", с задержкой как на пещеры, 3 часа ))) чё морочиться-то с боями там какими-то?
Боты напуганы и убегают... вместе с лутом, выполненными заданиями и содержимым сундуков)
(14.03.13 17:14)| Страницы: 12 |