Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какие ограничения в современном бк-шном мире несут в себе склонки. И кланы без склонок. А то тут все такое новое.
Забей, не заморачивайся))
(14.03.13 12:50)Что значит - ограничения? Ограничение одно - склонку практически нельзя снять или сменить (ну, можно, но очень дорого). Все остальное - нюансы боевки или таблицы отношений.
1) вступишь в клан со склонностью/получишь склонность -- появятся и враги по умолчанию.
2) со склонностью нальзя напасть напрямую на человека с той же склонностью.
3) вроде бы нельзя жениться на враждебной склоннке.
4) на ЦП спокойно не постоять-)
(14.03.13 12:53)
(14.03.13 12:54)
(14.03.13 12:52)
(14.03.13 12:56)Sigurd
Спасибо)
>>> если я серая в клане, то пофег, кому, куда и как...
Значит, как по мне, так оставайся серой!!!
(14.03.13 14:49)считаю, что естественнее будет.
о5 же никаких обязанностей ни перед кем, - куда как хочешь и кому.. самой решать.
может, конечно, дурная слава попыть, но мы то верим в твоё хорошее воспитание, и что не допустишь такого!
)
Хорошо. А если я, допустим, серая в темном клане, свет или ты, например, можете меня бить без зазрения совести?
)
Не допущу, ога. Хорошее воспитание рулит, куда ж без него. ;)
...оспади!
да я ж разве ж про энто?
при чём тут "бить" вообще?
я, честно говоря, не поклонник садо-мазо... или каких там ролевых игр 8)))
*осторожно* а про что это ты тут тогда?
так. так. всё. на сегодня аудиенция окончена.-))
вам, случаем, насекомых партию не поставляли со вчера? а то ведть, само то до 10го лвл не растёт.....((
а в жизни столько всего интересного, что может остаться навсегда тайной!
)
когда продолжение?
)
Никаких насекомых, одни грибы)) Прям заинтриговал своими взрослыми тайнами, да.. ;) Совершеннолетие в бк с 10-го лвл?
Нет. Совершеннолетие - после 3-ей свадьбы.
А с 10го просто начинает само расти
как вчера было выяснено.
Хотя, у некоторых и к 12му не прибавляется... или прибавляется, да не там*( а ещё, что страшнее не то!!
)
| Страницы: 123 |