Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
фиона фиона причем тут мой игровой опыт, и зачем переходить на личности - это путь к конфликту))
а Суди воин авторитетный.... )
как бы топор уже фиксили с казнью ))
(14.03.13 11:47)
(14.03.13 11:40)Учти
какие личности..мне до твоей личности не никакого дела в игровом мире) у тебя есть перс есть д.р на нём, есть определённые этапы за 11 лет бк, я об этих этапах по твоему д.р и смотрю..вот и всё)
Личность, это когда я тебя назову по фамилии имени и отчеству и выскажу тебе всё что я о тебе думаю,но для этого мне тебя знать нужно чо ты за человек,а т.к как я тебя не знаю то ни о каких личностях нет речи..так что весь этот инэт сленг личностей и прочее отсавь где нить на "розовом" форуме но не на бк)..
прилетай сегодня в низины в хаоты я на тебя метеорит большой наколдую...)
кстати в 2004 году я был уже на 9 уровне.. и играл землей))
потем потерли меня, печалько...
Undead-donat
ты когда рот свой закроешь тролль..*? или так и будешь бегать за мной по всем топикам и домогать меня своим бредом? проходи мимо, ты в игноре, ты глупый и не интересный человек,ни одного поста ещё я не заметила от тебя действительно умного или интересного, ты как змея с ядом бегаешь по форуму и прыскаешь по всем кто тебе не угоден. в игноре.
п/с
Пересмешнику хороший кандит на форумку за провокации и разжиганье конфликтов и мешанье общенья с другими игроками
(14.03.13 12:00)а я был уворотом в комплекте ласки... потерли тож
(14.03.13 12:03)я был молод, горяч, может чуть глуп
а сейчас старый, умный и больной...)
надо магам дать возможность в эеме одевать 12 желтый шмот
(14.03.13 12:07)оке
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1363219264.79791&p=all
ну и что еще сказать
смотрю фиону все дружно послали с предыдущего топа...так она здесь окопалась
Кайна
а ты троллик пробежавший и пронывши весь свой 11 ур в обносках маговских тоже бегаешь за мной и брызжешь слюнькой) .. напоминаешь мне его:
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1245883722
смотри до провацируешься)..
(14.03.13 14:34)Кайна
я уже давно всё сказала, с попками и попугаями которые из топа в топ бегают и несут одно и тоже уже не интересно дисскусию вести ибо руль вещь тонкая и психологическая, не все уравновешены и объективны для этого, как в прочем и ты не интересно вести беседу.
п/с хоть бы людей новых завезли что ли ..одни и те же тролли каждый день о бедной - бедной судьбёнушке мага.
(14.03.13 14:39)Кайна
я общаюсь корректно, а вот ты и тебе подобный донат выше сюда влез и цепляешь меня..займись делом, чё тыбегаешь за мной по топам.. я тебе трогала? думаю нужно меточки тебе красные на неделюку повешать просто так что было, за язык твой тролльный и провакационый..заметь я за тобой по топам не бегаю не пишу тебе и нигде не упоминаю..
Отдыхай пока..
| Страницы: 1234 |