Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Еле зашел, понимаешь - то пароль просит, то флеш плеер установить на богомерзкий эксплорер, потом второй пароль....
а фееричность концовки вообще убила - попросили ввести ещё раз первый пароль и второй пароль С КЛАВИАТУРЫ О_о
Но неприятности преодолены и я с чистой совестью говорю "доброй ночи" различным нубам, не нубам и ископаемым динозаврам этого уютненького чятика.
извините/спасибо/пожалуйста
первый)
шозагон
ураааааааааааа)) еще один мастодонт пожаловали)))
(14.03.13 02:26)
(14.03.13 02:27)
(14.03.13 02:28)
(14.03.13 02:28)а, и подскажите заодно - де топик про сходку в киеве? шота не могу найти, поиск не спасает
(14.03.13 02:32)флудеры!!!!
Теоретик Коммунизма
Давно не заходил?)
http://forum.combats.com/?id=136083584600&p=29
тебя уже приплюсовали)
Шалом, дорогой)) у вас в Киеве холодно! Посему я сбежал от вас быстро, вернулся в теплую Одессовку))
Твой мульт Тео К тоже недавно как раз вернулся. Совпадение ;)
фу, и еще меня бесит от это выделение цитат. как рашпилем запилили %)
> Emet
ооооооОООООО!!!11 ты придееооооооош??? (((:
последний раз мы виделись, когда была мультя аленка ещё и кто-то из паладинов из нерезиновой приезжал, тогда ещё пили дето в доме на углу костельной и трехсвятительской (:
спс за ссылку (: знаю, что приплюсовали, хотел нафлудить там ((:
> Лереена
ага, с последнего визита месяца 3 наверна прошло (: осенью последний раз, дето так ((:
> носорожище
габберы канули в лету, но дело их живет!
> Хугин
ЧПОКЕХУГЕН!!!1 был у нас и даже не отзвонил и не написал??777семь ну я тебе вспомню это дело! (:
на пятницу вроде как +11 будет, если гисметео не врет.
> Sigurd
не понимаю, о чем вы
Юрко, я на денек приехал) утром приехал, в 5 вечера уже урулил) по работе надо было)) ну если все срастется грамотно, то стану заезжать частенько)) так что все гуд)) да и лето впереди, велкам)))
(14.03.13 02:43)Здраствуйтеспасибо.
> Хугин
до лета еще дожить нада (:
думаю, можна будет как-то нагрянуть внезапно ((:
> Emet
от работы кони дохнут (: отдыхать - хорошо!
Ну поговорим в завтра))) я офф, баиньки, завтра всё же на работу)))
| Страницы: 12 |