Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
зато танки отдуши покуражились на 11 лвле, хватить, руль не вечный)
(13.03.13 23:54)
(13.03.13 23:34)поддерживаю +..и ещё приём второе дыхание,тоже для танка но смысл тратить 5 парира и прибавлять всего 100 Хп, это смешно...его даже никто не ставит ....или уменьшить тактики на 2 или увеличить хп что бы хотя бы понять зачем потратил 5 парира...всем спасибо и прошу прощение за граматику...
Про пещеры, поддердиваю. Это касается танков всех уровней. Кто скажет, что этот топ для 12-х и девятке делать здесь нечего - идите на ВЦ.
Приходится постоянно перекидывать статы и умения для того, что бы быстрее копать. Почему я как танк должен тратить около 20 минут перед походом в пещеру в то время, как остальные классы (кроме лука) прекрасно чувствуют себя в переще.
Может танк не для рытья? Тогда почему остальные классы имеют преимущество.
Мы тоже хотим копать!
Поддерживаю автора! Если нет хилла на 12 танком можно не играть!
Все классы имеют преимущество даже в мелочах.Регалию и то в щит не вставишь?)) Я уже говорил) танков больше не останется)доиграют те кто был и на этом усё)жаль конечно что такой класс умер)А все топики тоже бестолку)мона и не писать больше)вон посчитались 12 танков было)а щас наверно уже еще меньше))смысл заморачиваться)
ну так увороты ныли ныли и получили колку вот может и мы чего ВЫПРОСИМ
)) да именно так ВЫПРОСИМ....
Танки прекрасно воплощаются в топоров и вам советую..Данечка вам пример и Лилечка)..
(14.03.13 12:25)Гайдук
и в критов
можно и в критов..пещер у нас ой как много и ботов)..
х_ФИОНА_х разговор про класс танков))) просто самого класса не будет))а так переодеться и в мага можно))я вот вот заложник))со своим инетом больше ни кем не могу играть)) так хоть как то)с хиллом))
(14.03.13 12:31)
(14.03.13 12:23)Танком играть реально нудно(
Пойген
что ты впялился в этого танка..чтож вы все такие однобокие, купи другой фул ,ведь не проблема же, семеро по лавкам не сидят чай)))
научись играть, это ведь игра, как можно жувать одну и ту же жвачку годами, трудно научится на кнопки нажимать и чуть приноровится к другому классу?
я играла долго магами воды и воздуха, потом перешла на крита ибо просто ушла бы с игры от одного и того же однообразья боёвки..устали, поменяйте что то в себе для интереса, всему можно научится и найти новый толчок для себя.
Фиона))
На каждом уровне свой перевес того или иного класса - отсюда такой и баланс. Уверен, что если на 12 будет 60% лучников, как на 8-9 лвл, то жизни никому не будет на 12. Если все одевались на 11 в танка и "рулили" одной рукой,попивая во второй рукой кофеёк, то ребята тут уж извините...На 11 лвл танки непотопляемы + им еще "подкрутили" приемы...вы наверное забыли?
танки рулят против маг волны) а в велике пойген и бир наверно в паре лучше кого-либо другого простояли б) Ну или пойген + перф мажок с щитами.
Пойген
а да на счёт инэта..простите 2013 год на дворе а не 1991..и вроде в Магадне тоже 2013)..и 21 век)
пфф, нытье!
+
| Страницы: 1234567891011 |