Страницы: 12

Общая > Дайте совет 

(13.03.13 17:13)  

(13.03.13 17:11)

(13.03.13 17:08)
Где написано что в кровавых боях дают больше благородства? откуда вы это взяли вообще?))))
Молодой человек, Вы написали, что у Вас есть информация почему и скоолько дают. Ссылку в студию.

я просто знаю для себя от чего дают благородство, админы писали все год назад когда вводили благородство, все написано в первой новости) если интересно почитайте)

(13.03.13 17:13)  

там все что угодно может быть, в том числе нелинейная зависимость от кол-ва хилла, наличие минимума ниже которого хилл не учитывается и т.д.

(13.03.13 17:17)  

[quote id=20172243]
там все что угодно может быть, в том числе нелинейная зависимость от кол-ва хилла, наличие минимума ниже которого хилл не учитывается и т.д.
[/quote]

С этим не поспоришь.

[quote id=20172242]
[quote id=20172238]

(13.03.13 17:08)
я просто знаю для себя от чего дают благородство, админы писали все год назад когда вводили благородство, все написано в первой новости) если интересно почитайте)

С Вами все ясно. А я - нe знаю. И Ваше "мaмой клянусь" меня не убеждает и аргументом не являеться.

(13.03.13 17:26)  

Влияет даже прием выжить...автор ты экспереминтатор ты и доказуй)))

(13.03.13 17:29)  

Прошерстил новостную ленту. Вот все что есть полезное о благе. Никакиx цифр. http://news.combats.com/1531_5.html

(13.03.13 17:40)  

(13.03.13 17:17)

А я - нe знаю. И Ваше "мaмой клянусь" меня не убеждает и аргументом не являеться.

В первом посте утверждение про постепенку - в категорической форме, здесь уже - "я не знаю". Так где правильнее? :))

(13.03.13 17:50)  

Мне все утверждают, что я - не прав. Я просил совета. Если мне покажут аргументированно - буду очень признателен.

(13.03.13 17:51)  

за повторный бой блага меньше дают но за счет постепенки у тебя больше получилось

(13.03.13 17:55)  

(13.03.13 17:51)

за повторный бой блага меньше дают но за счет постепенки у тебя больше получилось

А это я уже 3 раза проверял. Одно и тоже дают.

(13.03.13 18:30)  

(13.03.13 17:29)

Прошерстил новостную ленту. Вот все что есть полезное о благе. Никакиx цифр. http://news.combats.com/1531_5.html

окай, не хочешь сам найти помогу совсем))))
http://scrolls.combats.com/~Волынщик/1067692.html
ссылка в той ссылке что ты скинул)

чтоб не искал слишком много главное скину)

"О разных игроках и классах".

В: Я - персонаж типа "дд". Для меня все как обычно?
О: Да, занимайтесь тем, что у вас лучше всего получается. Чем больше урона вы нанесете, тем больше опыта получите в случае победы.

В: Я - персонаж типа "танк". Это плохо?
О: Опыт и токены рассчитываются по эффективности игрока на поле боя, а не только по нанесенному урону. Поскольку вы получаете урон, который мог бы получить кто-то другой - вы приносите в бою пользу, поэтому тоже будете получать опыт.

В: Я - персонаж типа "уворот". Опять в пролете?
О: Для вас справедливо все то, что и для "танка". Уворачиваясь, вы по сути поглощаете урон, который мог бы получить другой член вашей команды.

В: Я - персонаж типа "случайный набор вещей и умений". Как мне быть?
О: Если вы не наносите достойного урона и не имеете достаточной защиты - используйте свитки лечения. Количество вылеченных очков жизни так же идет в зачет эффективности и увеличивает итоговое количество очков опыта и медалей.

Разжую, благородство дают не так как опыт, зависит не только от того сколько набил, а от того сколько еще ты получил урона, от того сколько ты вылечил урона, и даже от каждого юза приема тоже зависит.
Разжую совсем) Если я нападу на персонажа а он будет пропускать и я набью на нем 3к то получу примерно 5 блага, чисто за урон, если он будет сопративляться но мы не будем хилясять то получу примерно 20 блага. если он будет хиляться на фул отхил и я тоже, то поулчим до ВЦ блага)

(13.03.13 18:40)  

Кровавый бой или нет: на благо не влияет.
Благо не зависит от количества нападений на одного и того же игрока - зависит опыт.
Благо зависит от:
твоего хила
набитого урона
количества участников
статуса

Чтобы выяснить точно влияние того или иного свитки/количества хила - нужно набить одно и то же количество урона на одном и том же сопернике с разным количеством хила - только так.

(13.03.13 18:51)  

Кровавый бой или нет: на благо не влияет.Благо не зависит от количества нападений на одного и того же игрока - зависит опыт.Благо зависит от:твоего хиланабитого уронаколичества участниковстатусаЧтобы выяснить точно влияние того или иного свитки/количества хила - нужно набить одно и то же количество урона на одном и том же сопернике с разным количеством хила - только так.

не верно.

(13.03.13 18:52)  

и вообще, не понятно, как люди берут 6ой, 17ый лвл точно не зная от чего зависит благородство)

(13.03.13 18:53)  

(13.03.13 18:51)

Кровавый бой или нет: на благо не влияет.Благо не зависит от количества нападений на одного и того же игрока - зависит опыт.Благо зависит от:твоего хиланабитого уронаколичества участниковстатусаЧтобы выяснить точно влияние того или иного свитки/количества хила - нужно набить одно и то же количество урона на одном и том же сопернике с разным количеством хила - только так.

не верно.

Да мне даже на ответ ангела пофиг. Я по личному опыту сужу.

(13.03.13 19:11)  

(13.03.13 18:53)
...

а я сопостовляю и то и другое и получаю полную картину) а не с одной стороны смотрю)

расписал автору что и как а он взял и вышел( надеюсь прийдет дочитает.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved