(13.03.13 17:13)
 (13.03.13 17:11)  (13.03.13 17:08) Где написано что в кровавых боях дают больше благородства? откуда вы это взяли вообще?))))
Молодой человек, Вы написали, что у Вас есть информация почему и скоолько дают. Ссылку в студию.
я просто знаю для себя от чего дают благородство, админы писали все год назад когда вводили благородство, все написано в первой новости) если интересно почитайте)
(13.03.13 17:13)
там все что угодно может быть, в том числе нелинейная зависимость от кол-ва хилла, наличие минимума ниже которого хилл не учитывается и т.д.
(13.03.13 17:17)
[quote id=20172243] там все что угодно может быть, в том числе нелинейная зависимость от кол-ва хилла, наличие минимума ниже которого хилл не учитывается и т.д. [/quote]
С этим не поспоришь.
[quote id=20172242] [quote id=20172238]  (13.03.13 17:08) я просто знаю для себя от чего дают благородство, админы писали все год назад когда вводили благородство, все написано в первой новости) если интересно почитайте)
С Вами все ясно. А я - нe знаю. И Ваше "мaмой клянусь" меня не убеждает и аргументом не являеться.
(13.03.13 17:26)
Влияет даже прием выжить...автор ты экспереминтатор ты и доказуй)))
(13.03.13 17:40)
 (13.03.13 17:17) А я - нe знаю. И Ваше "мaмой клянусь" меня не убеждает и аргументом не являеться.
В первом посте утверждение про постепенку - в категорической форме, здесь уже - "я не знаю". Так где правильнее?  )
(13.03.13 17:50)
Мне все утверждают, что я - не прав. Я просил совета. Если мне покажут аргументированно - буду очень признателен.
(13.03.13 17:51)
за повторный бой блага меньше дают но за счет постепенки у тебя больше получилось
(13.03.13 17:55)
 (13.03.13 17:51) за повторный бой блага меньше дают но за счет постепенки у тебя больше получилось
А это я уже 3 раза проверял. Одно и тоже дают.
(13.03.13 18:30)
окай, не хочешь сам найти помогу совсем)))) http://scrolls.combats.com/~Волынщик/1067692.htmlссылка в той ссылке что ты скинул) чтоб не искал слишком много главное скину) "О разных игроках и классах". В: Я - персонаж типа "дд". Для меня все как обычно? О: Да, занимайтесь тем, что у вас лучше всего получается. Чем больше урона вы нанесете, тем больше опыта получите в случае победы.В: Я - персонаж типа "танк". Это плохо? О: Опыт и токены рассчитываются по эффективности игрока на поле боя, а не только по нанесенному урону. Поскольку вы получаете урон, который мог бы получить кто-то другой - вы приносите в бою пользу, поэтому тоже будете получать опыт.В: Я - персонаж типа "уворот". Опять в пролете? О: Для вас справедливо все то, что и для "танка". Уворачиваясь, вы по сути поглощаете урон, который мог бы получить другой член вашей команды.
В: Я - персонаж типа "случайный набор вещей и умений". Как мне быть? О: Если вы не наносите достойного урона и не имеете достаточной защиты - используйте свитки лечения. Количество вылеченных очков жизни так же идет в зачет эффективности и увеличивает итоговое количество очков опыта и медалей.
Разжую, благородство дают не так как опыт, зависит не только от того сколько набил, а от того сколько еще ты получил урона, от того сколько ты вылечил урона, и даже от каждого юза приема тоже зависит. Разжую совсем) Если я нападу на персонажа а он будет пропускать и я набью на нем 3к то получу примерно 5 блага, чисто за урон, если он будет сопративляться но мы не будем хилясять то получу примерно 20 блага. если он будет хиляться на фул отхил и я тоже, то поулчим до ВЦ блага)
(13.03.13 18:40)
Кровавый бой или нет: на благо не влияет. Благо не зависит от количества нападений на одного и того же игрока - зависит опыт. Благо зависит от: твоего хила набитого урона количества участников статуса
Чтобы выяснить точно влияние того или иного свитки/количества хила - нужно набить одно и то же количество урона на одном и том же сопернике с разным количеством хила - только так.
(13.03.13 18:51)
 (13.03.13 18:40) Кровавый бой или нет: на благо не влияет.Благо не зависит от количества нападений на одного и того же игрока - зависит опыт.Благо зависит от:твоего хиланабитого уронаколичества участниковстатусаЧтобы выяснить точно влияние того или иного свитки/количества хила - нужно набить одно и то же количество урона на одном и том же сопернике с разным количеством хила - только так.
не верно.
(13.03.13 18:52)
и вообще, не понятно, как люди берут 6ой, 17ый лвл точно не зная от чего зависит благородство)
(13.03.13 18:53)
 (13.03.13 18:51)  (13.03.13 18:40) Кровавый бой или нет: на благо не влияет.Благо не зависит от количества нападений на одного и того же игрока - зависит опыт.Благо зависит от:твоего хиланабитого уронаколичества участниковстатусаЧтобы выяснить точно влияние того или иного свитки/количества хила - нужно набить одно и то же количество урона на одном и том же сопернике с разным количеством хила - только так.
не верно.
Да мне даже на ответ ангела пофиг. Я по личному опыту сужу.
(13.03.13 19:11)
 (13.03.13 18:53) ...
а я сопостовляю и то и другое и получаю полную картину) а не с одной стороны смотрю) расписал автору что и как а он взял и вышел( надеюсь прийдет дочитает.
|