Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня полный комплект ювелирки мага. Висит значок Шанс применить стихийное заклинание более страшего уровня.
Стихийным заклинанием является любое, которое повышает (для меня, конкретно) Блики воды.
Иней - повышает Блики воды. Значит является стихийным заклинанием, что в общем то и так понятно.
У меня в бою: http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1363168214.16127
сработало: 13:52 Воспользовавшись ситуацией, Mythos открыл Букварь своего прадедушки и начал произносить заклинание "Магическое озарение".
Однако: 13:52 Mythos начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на противника заклятье "Иней [8]".
Работает, судя по предыдущим боям, только с Оледением.
Баг или фича, которую знает вся страна, а я один не в курсе?
предлогали уже после топа в клан вступить))))?
еще по идее магбарьер и грань может быть выше уровнем
(13.03.13 14:04)
(13.03.13 14:09)ап
Иней выше уровнем не заюзаешь никак.. Насчет барьера - после озарения если юзонешь барьер - врубится барьер 9 уровня.
По барьеру - не стихийное заклинание. Тоже не должно повышение быть.
Как раз таки барьер можешь кастануть выше уровнем.
(13.03.13 14:21)Ранда знают - даже Нубские Нубы!!! ))) Бедный Ранд
ыыыы Пора его уже клонировать!!!!)))
маг воды! круто!
(13.03.13 14:27)Mythos [8]
В Екро шмоте - вообще и вопросы еще задавать)) ТЫ кого то не убиваешь на 8 ке?) Вали все что шевелиЦО - а что не шевелицо - шевели и Вали!!))) я думал ты уже на 10 ке, а ты все еще на 8 ке))) смешно...
(13.03.13 14:32)Mythos [8]
Мне наверное уже интересно взять 12 тый! И открывая БК - курить Сигару и запивать коньячком!!!)))
Поэтому невижу интереса на 8 ке сидеть! Ладно там на 6 ке! Или там на 10 ке! Уже полу бог полу нуб!!!))) ну а 8 ка - не туда - не сюда
Забавная логика.
Но по сути....
Р А Н Д !!!! =)
Админы, обратите, пожалуйста, внимание...не работает ведь даже с маг барьером:
10:31 Вспомнив, что для заклинания Захват мира ему нужна девственница, Mythos произнес заклинание "Магический Барьер [8]".
10:31 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [8]" для Mythos
10:30 Мясистый Гусениц утратил здоровье от "Оледенения". -8 [37/2500]
10:30 Mythos применил заклинание "Магическое озарение".
suncity.combats.com/logs.pl?log=1363242512.80106
кстати да... по логу барьер не повысился на левел. что, вроде как, противоречит описанию фичи.
единственное объяснение я сам для себя представил, что есть определенная разница в расчетах урона от 8х и 9х (конкретно в томЮ что на 8м лвл подавления еще нет, а в шмоте 9+ появляется)... но каким образом это влияет на сами приемы.. (??!)
ап
буду апать )
Не ошибка
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|