Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В общем сегодня после добавления теней, я так понимаю, когда правили игру под ИЕ10 вышла такая весчь:
http://img.scrolls.combats.com/ph/1163171216/src/PZAMwu5GWRAazQvGXApyOAbm4y422kEEQw9dny2x7g.jpg
Подскажи как поднимать кольца и серьги с амулетами ... остальное вроде как картинка больше - норм клацнуть можно.
эти "тени" - это жесть...в санде вообще всё поплыло, не знаю, как в других городах, но тут....))
какие тени?
проблема с кольцом есть...
со второго приловчилась
Всё криво стало, панель *избранное* кривая=)
надо границу между фреймами опустить и все
(13.03.13 02:57)
(13.03.13 02:18)pizec
Вообщем-) был подобный топ, примерно пару месяцев назад. У человека такая же проблема была с переходами по локациям. Всплывающее окно перекрывало стрелку перехода. Ранд назвал какое-то заумное слова и сказал, что проблема в компе пользователя.
(13.03.13 03:02)img.scrolls.combats.com ... YxJ8toW6pnM61lCIpvxwz3RgywzibcXj8UuR8PJpw.jpg
Бк стал более готичным и суровым
)))))))
Та же xрень.
+ Иконка в том же месте с рейтингом Майл.ру реально уже бесит.
Тени раздражают, избранное перевернуто на 180 градусов, прорисовка подтормаживает. Очистка кэша не помогла. Комп на свалку. ИЕ 8.
У меня после очистки куков вместо теней серая рамка у каждого объекта в пещере.
С утра бегал по эму-вырви глаз мобы просто =(
Почините игру ![]()
Зы:возможно вводят бои на конях
и замки
серые квадраты это когда прозрачность картинки не отображается
такое только в старом ie было
ну может еще режимы эмуляции старых ие
Как решить эту проблемку?
Ефим,а когда лютый вырвиглаз черный фон на мобах и всех объектах в пещере-чейто?
(13.03.13 09:37)Rand
У меня подобные эффекты, ИЕ 8.0 стоит. Началось вчера.
img.scrolls.combats.com ... vxjzCpKvfGSirI5jDPADuSscq7I2FH6EVGk74DoAg.jpg
за то остальное всё нормально, с подниманием и с избранным,середины наверно не будет)
| Страницы: 12345678 |