Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот поражает вопрос от воинов: "почему я должен копать?"
Потому что такова подгонка баланса, что базовые возможности мага выше, но максимальные возможности выше у воина.
Да чистый физ будет за магом, бой на фул запаковке - всегда за воином. Что в этой схеме не так?
Можно пофиксить магов и перевести их в мейнстрим-класс, завезти шмот в госы-пещеры и переделать рецепты и свитки только под мага, при этом вывести весь воинский шмот из свободного доступа и оставить только в березе.
Т.е. сделать так чтоб в чистом физе маг всегда сливал, но зато на фул.обкасте всегда выигрвал с большим перевесом. Будет лучше?
Я понимаю что воины хотят выигрвать всегда, при любых условиях, со свитками и без. Но тогда какой смысл в магах вообще, если у них нигде не будет преимуществ? Смысла не будет.
Еще раз повторяю - Воин покупает свой руль в КРЕДИТ, т.е. чтоб рулить от обязан всегда иметь свитки, эли и прочие расходники. Это догма. Это плата за бесплатные фулы в пещерах. Надо копать, копать и еще раз копать.
В игре есть все необходимое чтоб воин убивал мага в 99 случаев из 100, просто это надо взять и использовать.
Смысл прост - готовый маг никогда не убьет готового воина, а если воин не готов, то его убьет любой маг.
(13.03.13 02:34)
(13.03.13 02:20)
(13.03.13 02:34)
(13.03.13 02:35)
(13.03.13 02:37)
(13.03.13 02:42)
(13.03.13 02:37)Кстати криты ваще ребята, сначала наныли фиксы барьера, усилени порезов и заставили магов качать вынос и кидать в плащах защиту от режки, а теперь удивляються почему не могут пробить воду со 150 выноса)))
а теперь интересно что хуже, маг со 150 выноса и 84 мудры, или маг с 55-75 выноса и 150 мудры?
devilscity.combats.com ... ;pp=all&f=x-boks&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Для любителей напоминать мне о моем 11м фуле. Ниче не жмет когда 11й маг кастует в 12го перфект крита по 900?
) да не извеняюсь ребят все нормально так и должно быть.
а по поводу урона по мне -20 -15
смотри идет тычка на 1000 бар -75% остается 250 дальше иней -25% 187,5 дальше каждаю профильная тычка увеличивает защиту N+25 от профильной тычки максимум +100, где n моя базовая защита от профильного урона.
а так же могло быть отражение ненавести -50% УРОНА
вот отсюда и берутся такие тычки
(13.03.13 02:47)Да, кстати, это я все другие защитные приемы, кроме бара не считал)
ELECTROCLASH
и то что в каждой руне почти у тебя 5-6 против МК-))
(13.03.13 02:53)
(13.03.13 00:39)ну так а чего они ноют...
просто крит как андрес зарунен на 6 МК...
получаеться он стоит против тебя без зарунки-))
а да забыл ещё про 10 против МК в твоём грибе-))
просто не уверен если ещё из мажков у кого то такие руны-)
+ вода реально под физ с критом)
бой Фантомаса показал кто и что маг в бою 1 на 1 -)
так что Сочи теперь скажет насчёт такой зарунки?))
может ответ тут очевиден)?
(13.03.13 02:59)сочинский пацан
Против воды надо арба ставить, потому что не знаю есть ли криты с зарункой хотябы на +8-10 профиля и апнутой лабой со всеми рецептами и готовыми на показательный бой.
Вообще баланс самых топовых игроков и среднестатистически баланс классов это не всегда одно и тоже. Много уже негативный перемент произошло на основании подобных заблуждений, основанных на логах избранных. Вон лучше взять таблицы из турниров в кепе, когд приходит Еф-эмо воин и на эле доктора всех убивает на энтере.
На кого равняться? Если смотреть на Клаша, то можно сказать что воины слабые - надо усилять, но в таком случае тат воин уже может снять половину вещей и всеравно всех убить. Баланс очень шаткий и идеальным никогда не будет.
Но пока у среднеприведенного воина возможностей в игре больше и это факт. Несколько исключений это допустимая погрешность на тысячах
крит, арб или топор тут значения не имеет
03:54 x-boks, победив страх, решил поразить Donandres заклятьем "Молния [12]". -908 [5725/7370]
03:55 x-boks догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Молния [12]" на Donandres. -966 [6162/7370]
390мощи 45 подавы ...в 950 защиты
смотришь на это все дело немного иначе после таких логов ..)))
нужен прием для разгона защиты от магии , аналог превосходства или путь щита .. чтоб давал по 10% защиты от магии за 1 юз и разгонялся до х3 хотя бы .. для всех классов за 5-6 тактик ... чтоб в физах было трудно разогнать, а в больших боях легко
в тебя кастуют 5-7 кастов 4 мага ,снимают 5-6к хп .. отхелить это нельзя, так как задержка на хилл, а если еще и заземы с переохладом, то и вовсе смысла юзать хилл нет)
любой маг полезен в большом бою, просто зайди и кастани по командет, а аналогичный воин или стрелок будет только подставой) увы
Тем более Одесса всегда держала фасон, так шо не надо на нас ровняться) Ходите мимо - дышите ровно)
| Страницы: «…34567891011121314…» |