Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(12.03.13 15:21)Кулоны зря вводили.. хотя для 12тых это весьма хорошо
ибо ресов на кулон много.. я вот вчера заюзал 3 кулона и уже в пещере)) ляпота
по 2-3 кулона юзают многие 12тые.. вот отсюда и очереди большие.
Afftar
ну это вводить не будут, а что-то еще они придумать не хотят?
кулоны же придумали?
(12.03.13 15:24)
(12.03.13 15:25)vizaton
Я понимаю. Но предложенное - единственный вариант сокращения очередей (убрать дроп - не рассматривается в виду полного отсутствия заработка в др. пещерах (акромя Бездны, и, изредка ПтП).
В др. пещеры тем же 11-12 надо ходить за всякой квестовой фигнёй типи жемчуга, бутыриков, да тех же элей! ")
А вот в Низах - делать нефик старшим ))) у них есть Эмм (2 раза в день) + Гора (раз в сутки) , а учитывая, что оковы собирать надо - времени на остальное, и не должно оставаться...
п.с.
большинство 11х прежде всего ходит 1) выкопать репу 2) уже потом - за кредами. (ну нет никакого способа поживиться у них после 30М)
п.п.с. 12е без рыцарки Девилса - пусть покупают у Дария ))) нефиг не подумавши качаться было по-бырому )))
п.п.п.с. Закрыть 11м доступ к тому же Сану-Санду - да ради Б-га! но, при условии возможности набирать квест-предметы в др. метсах.
п.п.п.п.с. к закидыванию к....ками готов!
)))
+очереди то появились не так давно, до этого их небыло но были ужасные лаги, но без очередей!
что изменилось?
(12.03.13 15:16)
(12.03.13 15:13)
(12.03.13 15:24)Депрессивный Кот
не вариант закрыть для 12
ты говришь закрыть для 11 то и то но сделать то и то там чтобы это можно было дасть?зачем?
надо решать проблему, а не создавать новые=)
RENG
"чуш" - это где-то у вас в карманах брюк.....
и всем:
Ну нет решения "чтобы и волков устраивало, и овец"......
Нет.
Привыкните.
А топ - так чисто поболтать, да поумничать мона чтобы было (имхо))))))
teser
12 тратят на паход в 2-3 раза меньше веремени чем 11, +12 чаще всего ходят толпой, а вот многои 11 идут кулоном в одного, чистят по 3ч.
+наверное 70-80% в низины это проверка дверей+обновление заданий+вынос свитоков(10-15мин паход)+туры
сделали бы какие-нибудь комнаты, которые открыты 15-20мин, не уложился в это время тебя выкинуло.
(12.03.13 15:32)Депрессивный Кот
топ создал ибо в очереди стою=>
2пирчины его создания
1)тупо "поболтать" ибо в очереди 3ч стоять
2) а вдруг что-то измениться=)
Как просили многие 12. Такой вариант. Всех диалоговых ботов вынести наружу. И свитки наверху, и задания, и турниры, очереди существенно уменьшатся. Даже 11-е, взяв задания, и при наличие ресов сдали. можно не ходить.
11 ые колотите ресы на кулоны и ходите тимой, а то заходят по одному кулоном
(12.03.13 15:36)
(12.03.13 15:33)
(12.03.13 15:36)teser
я тоже не чищу, ток свитки беру, иногда двери проверяю. Так что аргументы о скорости походов 11 и мегаскорости 12-ых меня считаю баснями ...
по этому поводу ты меня цитируешь и не видешь что цитируешь, я и говорю что 70-80% походов это 15-20минутные походы.
так что нужны либо
1) комнаты на 20мин
2) ботов вынести с ограничением у них покупки
3)маг портал возродить
4)...
| Страницы: 123 |