Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
неруненый бомжеуворот на 2ом апе слил критут с ювой и в грите.... мда, странно что без травмы...
01:20 Helcat, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Танец ветра".
01:20 loque был слишком самоуверен и потому Helcat отпрыгнул от удара мечом в ноздрю и саданул контрудар.
всё сработало
[qуоте ид=20167755]
01:20 Хелцат, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Танец ветра".
01:20 лоqуе был слишком самоуверен и потому Хелцат отпрыгнул от удара мечом в ноздрю и саданул контрудар.
всё сработало
[/qуоте]
Танец был заюзан ранее, но сработал только после того, как обреченка закончилась
Автор слей инфу в события :О
Все в семью,все в клан ;)
счет в инфо =)
автор - жжот
в логе всё норн! автор понял что тупанул и потерялся))
Уворот с 30 выносливости, без барьеров в рубахе, отменил мизерный урон и в следующем размене получил плюху почти в половину своих ХП.
(12.03.13 15:33)capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1363092942.5147&pp=3&f=
Что здесь не так?
(12.03.13 17:02)Культурный Тип
Так скажи
аффтор в самолёте сидела ) лечу на Сейнт патрика в Дублин заодно проверю как оттуда интернал еррор ловится
а по сабжу никто не ответил да и один из участникофф не признаётся )
кстати есть БКшники в Дублине и в Белфасте (там тоже буду)? Приглашаю на кофе!
Пиво не пью) могу бокальчик Pinot Noir
(12.03.13 15:33)Есть БКшники из Гватемалы? :О
была в Антигуа в феврале )
(12.03.13 19:28)все наивные повелись на фразу про 250кр....автор все-равно зажмет
угу, аффтор известная кидало-бомж))) мне 4000 дали выиграть в конкурсе Прайдов недафно, а я никому никогда ))
так где варианты? Кайна известный троль бес моска, где оналитега? а то неинтересно же просто так, нужен ответ ! где БКшные мастера кинжала? Черепашка где?
(12.03.13 19:33)крит валит уворота, вот что не так (
мб то,что у уворота непрофиля больше 50%?
если в боевом плане тогда :
1) Уверт не юзал разведку боем;
2) Уверт не юзал шок + поступь
| Страницы: 123456789 |