Страницы:
123456789101112…»
Общая > Попкорн есть у кого???
(12.03.13 02:45)
Empire: Total War а че так? не нравится игра?
Бронтозавр [12] Я вот одно понять не могу... вы уже месяцев 6(или сколько там прошло времени то уже, может больше) кричите какие "НоА" предатели и пр. и тп. При том, что они честно сказали на форуме, что они какое то время будут воевать за тьму... При этом все это время вы сами, без всяких заявлений, благополучно качали склнку на всем что движеться без каких либо "свой/чужой" И кто после этого предатель? Те кто чесно сказали или те из за кого половина светлых кланов в велики ходить отказываеться?
Кстате вам не адоело эти 3 букы вспоминать, вроде как не актуально уже давным давно...
(12.03.13 02:47)
а ему ваще нравятся слова из 3-х букв.
(12.03.13 02:48)
ты попал  ща бронт тебе объяснит где раки зимуют))))))
(12.03.13 02:50)
 (12.03.13 02:45) Бронтозавр [12]Я вот одно понять не могу... вы уже месяцев 6(или сколько там прошло времени то уже, может больше) кричите какие "НоА" предатели и пр. и тп. При том, что они честно сказали на форуме, что они какое то время будут воевать за тьму... При этом все это время вы сами, без всяких заявлений, благополучно качали склнку на всем что движеться без каких либо "свой/чужой" И кто после этого предатель? Те кто чесно сказали или те из за кого половина светлых кланов в велики ходить отказываеться?Кстате вам не адоело эти 3 букы вспоминать, вроде как не актуально уже давным давно...
мы качали благо на тех, кто за них ходил да и про честность ты лукавишь, они нападать начали на серых и закрывать бои склонками, с памятью у нас все в порядке) forum.combats.com/?id=133849315000&n=index_ru&p=1
(12.03.13 02:51)
by-style [12] Не помню вроде он обьяснял.. что если они на нас по склонке напали и мы вдруг вытянули бой, то мы - темные. Я приваты читал чуть со стула не рухнул)
(12.03.13 02:51)
 (12.03.13 02:13)  (12.03.13 02:12) есть понятие клан вар, есть понятие обида, есть понятие злость и т.п а есть понятие свет Vs тьма, вот в последнем все предыдущие понятия должны свернуться в трубочку и засунуться в одно место
Сам с мунмагами вместе воюй..нам неохота дырявыми ложками кушать))
Рома привет. Открой мой скролл если тебя не затруднит и посмотри. Не далеко ушли твои сокланы. http://photo.scrolls.combats.com/~УБИЙЦА ВОЛКОВ/gallery/16801/1135248.htmlГлупые распри, глупые дебаты, глупое лицимерие. Читал тут недавно твой топик о хамстве. Поддерживаю. Но, о регулярном не видел. Видел топик Ясамальца, о том, что сокланов будет исключать это видел не скрою. Пока с клан значком, значит нужен такой, хороший соклан. Так к чему все это написал...вчера делегированный дипломат вашего клана совсем другие речи говорил приватно... Хотя я ему сразу сказал, что и кто будет против. Зачем он написал до сих пор загадка. А, Андрею - Бронту реально хочется пожелать удачи в игре. В его преданности к клану даже мы не сомневаемся. Удачной игры и по меньше негатива.
(12.03.13 02:54)
 (12.03.13 02:50)  (12.03.13 02:45) Бронтозавр [12]Я вот одно понять не могу... вы уже месяцев 6(или сколько там прошло времени то уже, может больше) кричите какие "НоА" предатели и пр. и тп. При том, что они честно сказали на форуме, что они какое то время будут воевать за тьму... При этом все это время вы сами, без всяких заявлений, благополучно качали склнку на всем что движеться без каких либо "свой/чужой" И кто после этого предатель? Те кто чесно сказали или те из за кого половина светлых кланов в велики ходить отказываеться?Кстате вам не адоело эти 3 букы вспоминать, вроде как не актуально уже давным давно...
мы качали благо на тех, кто за них ходилда и про честность ты лукавишь, они нападать начали на серых и закрывать бои склонками, с памятью у нас все в порядке)forum.combats.com/?id=133849315000&n=index_r...
мдя... 31.05.12 23:39... это уже даже не злопаметсво называеться) а про "они нападать начали на серых и закрывать бои склонками" дык и что из этого? это вроде к теме моего поста не относиться, я не говорю что они в данном случае хорошие или плохие, я просто сравниваю результаты вашего и их труда.
(12.03.13 02:59)
[quote id=20166738]
 (12.03.13 02:50)  (12.03.13 02:45) Бронтозавр [12]Я вот одно понять не могу... вы уже месяцев 6(или сколько там прошло времени то уже, может больше) кричите какие "НоА" предатели и пр. и тп. При том, что они честно сказали на форуме, что они какое то время будут воевать за тьму... При этом все это время вы сами, без всяких заявлений, благополучно качали склнку на всем что движеться без каких либо "свой/чужой" И кто после этого предатель? Те кто чесно сказали или те из за кого половина светлых кланов в велики ходить отказываеться?Кстате вам не адоело эти 3 букы вспоминать, вроде как не актуально уже давным давно...
мы качали благо на тех, кто за них ходилда и про честность ты лукавишь, они нападать начали на серых и закрывать бои склонками, с памятью у нас все в порядке)forum.combats.com/?id=133849315000&n=inde... 31.05.12 23:39... это уже даже не злопаметсво называеться)а про "они нападать начали на серых и закрывать бои склонками" дык и что из этого? это вроде к теме моего поста не относиться, я не говорю что они в данном случае хорошие или плохие, я просто сравниваю результаты вашего и их труда.
я конечно не Брюс, но тоже всем дам  ) forum.combats.com/?id=134686555700&n=index_ru&p=1
(12.03.13 03:00)
УБИЙЦА ВОЛКОВ да ето правда что я написал все светлые должно вместе играт и подерживат друг друга .. и ты тоже не был против. а то я не решаю вес отношениа с кланами совет клана отказался об етом ...показали скрини который moonage ругался и всё для меня тема закрытоО
(12.03.13 03:01)
Бронтозавр [12] А ну вот и оно, как же пропустил то) "мы качали благо на тех, кто за них ходил да" т.е. логика такая: вы "земля" имеете право решать кому нам "Огню, ПС, Металлу, Благодати, итд" помогать в боях по склонке а кому нет? Рас вы постчитали что "эти" бойцы ВЦ, мы всем миром должны отказываь им в помощи в боях в !нашей! склонке, и не должны принимать помощь от них, даже если бой будет слит? Я ведь все правельно помню? (заметь никакого противостояния свет/тьма, добро/зло, НоА/Прайды... тупо бои по склонке)
(12.03.13 03:03)
Бронтозавр [12] Помню помню, бой в котором вы с ауткастами помогали ББойсам и тьме. Вопрос, как бой от 05.09.12 относиться к теме моего поста?
(12.03.13 03:05)
 (12.03.13 03:00) УБИЙЦА ВОЛКОВ да ето правда что я написал все светлые должно вместе играт и подерживат друг друга .. и ты тоже не был против. а то я не решаю вес отношениа с кланами совет клана отказался об етом ...показали скрини который moonage ругался и всё для меня тема закрытоО
Я и сейчас непротив. Вчера тебе еще сказал кто будет против. Но, смотри я показал выше скрины твоего соклана. Как все это назвать одним словом? Нам можно, вам нет. Мы сила и будем диктовать вам условия игры в игровом мире. Смешно ей Богу.
(12.03.13 03:07)
блин, 3 часа ночи... фигли вы тут делаете то вообще?)
(12.03.13 03:16)
Прочитал весь топик . Просто ужас ! Вроде взрослые люди а ведете себя как дети малые ей Богу )))
(12.03.13 03:16)
spiv [12] (12.03.13 03:05)
Какую такую политику клана?) Что ты все время какую-то ерунду пишешь? Какая была такая и есть политика, никак не изменилась, ну кроме желания быть с "дырявой ложкой") И дырявой ложке пора это осознать и не делать обиженный вид.
(12.03.13 03:19)
 (12.03.13 03:16) spiv [12] (12.03.13 03:05)Какую такую политику клана?) Что ты все время какую-то ерунду пишешь?Какая была такая и есть политика, никак не изменилась, ну кроме желания быть с "дырявой ложкой")И дырявой ложке пора это осознать и не делать обиженный вид.
мне кажется тебе в Торговом Абба лучще торгуется чем на форуме отписываться))
|