Страницы:
123456789101112…»
Общая > Попкорн есть у кого???
(12.03.13 02:20)
 (12.03.13 02:12) ...
а к чему ты про ноа вспомнил? мы что ли всех предали? или мы беспринципно мунмага приняли ? отказались глотнуть это да .. но что поделать, я не готов забыть предательство и хамство .. против света мы не ходим .. какие вопросы могут быть и какие обиды на нас? то, что мы емелю не кикнули .. вы этого хода не поняли..ну ок.. а когда вы мунмага не кикает нам тоже губы надуть и не ходить в ваши бои? на форуме подкалывать? попробуйте на эту ситуацию посмотреть с нашей стороны  ) по моему мы никогда не стояли показательно на цп, когда у вас шел бой .. ну ок) дело ваше
 (12.03.13 02:20) devilscity.combats.com/logs.pl?log=1363040268.20795вот истинная сущность. напасть на полхп и с ослабом.
Ага..помоги ему зайди)
 (12.03.13 02:13)  (12.03.13 02:12) есть понятие клан вар, есть понятие обида, есть понятие злость и т.п а есть понятие свет Vs тьма, вот в последнем все предыдущие понятия должны свернуться в трубочку и засунуться в одно место
Сам с мунмагами вместе воюй..нам неохота дырявыми ложками кушать))
твои дипломаты о другом говорят : (
(12.03.13 02:22)
скот не надоело юродствовать и лицем ерить и бк под себя выстраивать? самого от себя не тошнит?
(12.03.13 02:22)
 (12.03.13 02:16) сыкло ето нормальное бк-шное, оскорбление, в бк будут всегда друг другу пихать, без етого не как, да и ета проблема решается легко, игнор кнопка вроде уже у всех есть. ну может у вас так принято в клане друг друга называть, я не в курсе, но вообще-то это оскорбление...ты бы видела как твои прайды общаются ) что рыгать хочется когда слишишь кисаню, неизвестна... бронтозавра, и еще пару там уников есть, или у вас весь союз просто ангелочки ?) не когда не кому, не одного мата просто так..., да что там прям, первыми не когда не начнут... ))тебе не смешно ето самой ?)
я же сделал конкурс на скрины с мои ругательством и назначил награду, заработай бабла, скинь мое хамство
(12.03.13 02:24)
Вопрос не решаем пока что. Тьма нам в помощь когда то надаест и нам и вам и будет тогда свет. А пока пещеры. всем спокойной ночи
(12.03.13 02:24)
 (12.03.13 02:20)  (12.03.13 02:12) ...
а к чему ты про ноа вспомнил? мы что ли всех предали? или мы беспринципно мунмага приняли ? отказались глотнуть это да .. но что поделать, я не готов забыть предательство и хамство .. против света мы не ходим .. какие вопросы могут быть и какие обиды на нас?то, что мы емелю не кикнули .. вы этого хода не поняли..ну ок.. а когда вы мунмага не кикает нам тоже губы надуть и не ходить в ваши бои? на форуме подкалывать? попробуйте на эту ситуацию посмотреть с нашей стороны )по моему мы никогда не стояли показательно на цп, когда у вас шел бой .. ну ок) дело ваше
ваши бы устами да мёд пить
(12.03.13 02:27)
 (12.03.13 02:24) ...
а что не так то? ты усомнился в нашей преданности? или мы подвели кого то? я понимаю у вас отряд из бф сидит, им не особо приятно смотреть на это дело .. и они в левое ухо высказывают свое недовольство на форуме и в чате .. в правое ухо ноет пойген и апельсины, сладко рассказывая о единой склонке огня  )) только вы забыли, что еще месяца 3 назад мы вас поддержали в воейне против ноа + апельсинов и пойгенов)) почему то тогда они о склонке не так пели)
(12.03.13 02:29)
 (12.03.13 02:22)  (12.03.13 02:16) сыкло ето нормальное бк-шное, оскорбление, в бк будут всегда друг другу пихать, без етого не как, да и ета проблема решается легко, игнор кнопка вроде уже у всех есть. ну может у вас так принято в клане друг друга называть, я не в курсе, но вообще-то это оскорбление...ты бы видела как твои прайды общаются ) что рыгать хочется когда слишишь кисаню, неизвестна... бронтозавра, и еще пару там уников есть, или у вас весь союз просто ангелочки ?) не когда не кому, не одного мата просто так..., да что там прям, первыми не когда не начнут... ))тебе не смешно ето самой ?)
я же сделал конкурс на скрины с мои ругательством и назначил награду, заработай бабла, скинь мое хамство
слушай ) если йа бы скринел все маты которые мне писали ) у меня бы жоского диска не хватило на все ето )"образно" йа прекраснно помню твои маты в кц, и приваты.... которые скидывали... не люблю когда балаболят ( скрины тебе давай с твоими матами, мне именнно делать нефиг, маты скринить...
(12.03.13 02:32)
только вы забыли, что еще месяца 3 назад мы вас поддержали в воейне против ноа + апельсинов и пойгенов))
ахахахахахахаоха
не ганиииииииииииииии ты чее )
(12.03.13 02:33)
ай не могу ))) надо по чаще на форум заходить ) улыбает просто )
 (12.03.13 02:27)  (12.03.13 02:24) ...
а что не так то? ты усомнился в нашей преданности? или мы подвели кого то?я понимаю у вас отряд из бф сидит, им не особо приятно смотреть на это дело .. и они в левое ухо высказывают свое недовольство на форуме и в чате .. в правое ухо ноет пойген и апельсины, сладко рассказывая о единой склонке огня ))только вы забыли, что еще месяца 3 назад мы вас поддержали в воейне против ноа + апельсинов и пойгенов)) почему то тогда они о склонке не так пели)
давай как-нибудь проще разговаривать? у нас есть совет клана, который решает определенный вопросы, нам никто ничего не поёт, у нас есть только сокланы, которые так же принимают участие в вопросах противостояния, а не то как ты сказал, что нам кто-то в уши ссыт, вроде у всех своя голова на плечах есть взаимопомощь между вашим и нашим кланом, а не вы нам помогаете, широко больно шагаешь не кажется? на всякий случай всем спокойной ночи пока Джигурда не проснулся
В великах пускай играют,мож раскатают шару когда-то ) Мне не жалко спокойной ночи )) Прощать научитесь люди ,больше толку будет
(12.03.13 02:34)
у него все на три месяца. клан дмитра отправили в чс за трехмесячный косяк. задним числом так сказать.
(12.03.13 02:36)
spiv
Там не было никаких косяков, он тупо выдумал,да и не важно уже ))
Адьес
(12.03.13 02:37)
 (12.03.13 02:33) ...
ну куда еще проще, ты же по братски на землю меня опустить собрался?
(12.03.13 02:40)
чет не могу понять это детский сад..лопатки в розь ? или вместе баб щипать?
(12.03.13 02:41)
короче клан наемниками себя обьявили . захотят- за свет , захотят - затьму. везде им рады- плоляну накрывают.
(12.03.13 02:42)
 (12.03.13 02:41) короче клан наемниками себя обьявили . захотят- за свет , захотят - затьму. везде им рады- плоляну накрывают.
везде хорошо, где ETW нет)
|