Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дмитр заxодиш в бой и как подстава нажимаеш ентер из за тебя сливали МАP- а....
(12.03.13 01:36)
(12.03.13 01:41)
(12.03.13 01:39)
(12.03.13 01:36)хахаха0)))) да, Дмитр немеряно размнов сделал.. ниче шо он в парализе был?)))))
dungeon.combats.com ... &pp=219&f=Dmitr&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
а я бы выпил, но не буду
я луплю всех по склонке без исключений
Согласен.Светлый тот, который взял светлую склонность исходя из идеологии.
прально подрезать языки и одинакеовый всем стрижкии. и раздрай кончится))))))
как же мы вчера без скота 2 велика выиграли. с таким бардаком.
а еще чихать в сторону нельзя. надо свод указов издать
[qуоте ид=20166566]
[qуоте ид=20166551][qуоте ид=20166545]цолач х****й вы занимаетесь ... я луплю всех по склонке без исключений но в бои хожу против тьмы, слили не земляные друзья, а тьма выйграла, так думать нужно.[/qуоте] пока твои светлые воюют скот 10ок наших в нелечь отправляет и чем он для меня не темный точнее он хуже темного). он сыкло обыкновенное.[/qуоте]Иди лесом олень...за языком своих 10к следи сначала...весь раздрай в свете из-за языков длинных и людей безмозглых.
[/qуоте]
Скот а ты вкурсе что вопросы решаются и менее заратным способом. Есть глава есть замы клана которым ты можешь при все негативе наших кланов написать и уверяю тебя что будут в отношении людей которые позволяют себе в пиват писать гадости приняты меры. Или ты считаешь что после неличей мы с вами ближе станем))). А насчет безмозгласти мы по сравнени с твоим кланом в рейтенге гораздо ниже. вы в топе.
Donandres
Че?))))))))))))))))))) Кто ентер зажал?))))))))))))
![]()
не припомню за Дмитром, чтоб на энтере играл
(12.03.13 01:44)Так их Леха!))
Черепашенок
Бывает иногда!![]()
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1363038847.62016
Скот ) а ты прям белый и пушистый, ты за своим языком тоже следи а,
Иди лесом олень...за языком своих 10к следи сначала...весь раздрай в свете из-за языков длинных и людей безмозглых.
ет типо нормально ) колач вроде тебе не слова плохого, ток факты ), ты ему олень...
нормально так...
йа бы напихал тебе, но промолчу
Шару кроме Бир кила никто не расшатает,в БК да и у него не всегда выходит,кикайте дальше ,я бы дотянул пока другие зашли б
(12.03.13 01:58)| Страницы: 123456789101112…» |