Страницы: «456789101112131415

Общая > Попкорн есть у кого??? 

(12.03.13 15:11)  

Undead-donat [12
умен не по годам

Babkin Vnuk

тебе уже сказали что главный драйвер за твой перевод тебя в вечный ЧС определил?

(12.03.13 15:12)  

Фууу зовите Окса тролить, а то шяс половина опонентов форумок нахватает

(12.03.13 15:13)  

Babkin Vnukтебе уже сказали что главный драйвер за твой перевод тебя в вечный ЧС определил?

это не перевод, просто некоторые из просвета начинают уже себя так называть, поэтому написал что это значит.

(12.03.13 15:15)  

Babkin Vnuk

можно более детально кто где когда?

(12.03.13 15:17)  

я в вентре :)
там вчера кардиналы собирались ,конклав понимаешь ли :)
важное решение принимали ,меня не пригласили коршуны ,говорят не достоин
вот сегодня зашол узнать как дальше то мне жить среди грешников )

(12.03.13 15:20)  

(12.03.13 15:17)

я в вентре
там вчера кардиналы собирались ,конклав понимаешь ли
важное решение принимали ,меня не пригласили коршуны ,говорят не достоин
вот сегодня зашол узнать как дальше то мне жить среди грешников )

Решили,что соль тебе стоит отправить почтой.За заслуги перед вентрой 2ой степени :О
Зы*слил секретную инфу*

(12.03.13 15:21)  

Музчина [12]
МАР [12]
Мурз, ща я тебе обьясню их логику:

(12.03.13 02:50)

мы качали благо на тех, кто за них ходил

вот тебе ситуация, была месяцев 7 назад где то:
Стоят онги на цп, качают благо на тьме(никаких разделений светлый-темный в принципе быть не может, склонка одна и та же). Внезапно *пафосно махаю руками*. Влетают прайды и начинают нас бить(огней). Ясень пень даем отпор. После чего нам начинают обьяснять, мол рас мы помогаем огням по склонке то мы явно ВЦ. И или мы стоим и смотрим как они качаються на нас или мы - темные"ноаисты"(собственно на мой взгляд именно это называеться подстрекательством к предательству)...
Кстате заметь, даже прости... господи атоны и те помгоали по склонке, хотя играли за свет.

Лично мое мнение, что уважаемый клан прайдов просто захотел разнообразить для себя игру путем поиска новых врагов, иначе как обьяснить тот факт что событие произошедшее чуть меньее года назад, и участники которого уже давно не в теме для них все ещё являеться красной тряпкой, добавь ещё пару шаблонных и весма пафосных словечек а-ля "предательство", добавим к этому что за последнии пол года не без их помощи больше половины огненых коанов уже тупо отказываються стояти с ними в одном бою... некоторые так вообще в тьму ушли. вроде все выстраеваеться весма ровно.

(12.03.13 15:25)  

(12.03.13 14:10)

Azzi [11]мы сражались против емели и ему подобных!я тебе и щас могу сказать мы как поддерживали свет так и поддерживаем!а вот вы мечетесь туда сюда где рульнее!Да еще совести хватает говорить о каком то предательстве!а хамства я от вас наслышался у меня и клана то на 10 лвл небыло?о чем ты вообще тут бредишь?

а когда они метались? чтот не помню ниодного велика, чтоб прайды за тьму были :)

(12.03.13 15:40)  

(12.03.13 14:10)

Azzi [11]мы сражались против емели и ему подобных!я тебе и щас могу сказать мы как поддерживали свет так и поддерживаем!а вот вы мечетесь туда сюда где рульнее!Да еще совести хватает говорить о каком то предательстве!а хамства я от вас наслышался у меня и клана то на 10 лвл небыло?о чем ты вообще тут бредишь?

а когда они метались? чтот не помню ниодного велика, чтоб прайды за тьму были

а он не верил про чушь))

(12.03.13 15:47)  

Темные ,а вы не правы,я уже писал что у вас таже радуга* и срача тоже полно
Значит так:

Мерки-нормальные ребята ,там только Везувий бузил ну он шяс сами знаете с какой склонкой,ну заходили за атонов,ну черт с ними атоны уже почти все за вас.

Прайды- тоже хорошие ребята,гордости ток уж очень много ,игра все таки.На светлых не нападали кроме клана Екзора,но Екзор сам захотел по склонке играть.

Апельсины бузили в свое время,ну да ладно Бог учил что надо уметь прощать,но бузили не все а ток некоторые,многие и тогда мне писали что я прав.

Клан Пойегена и Антона- в массовых нападениях на свет тоже не был замечен,помогали когда могли.Ну хамил там кто-то кому-то,но по топу вроде видно что в етом помоему све преуспели,даж я крысами обзявалсо,в свое время.

Ноа-нуууу Ноа ето Ноа им важнее всего драйв,не понятно че они до сих пор за темных не играют.

Вот помоему более имение трезвый взгляд на все ето ...,сами знаете что.
Может пора заканчивать срацо?)

(12.03.13 15:50)  

"никаких разделений светлый-темный в принципе быть не может, склонка одна и та же"
шедеврально, тут недавно Экзорцист подобную логику высказывал:
http://forum.combats.com/?id=136270583700

Если для вас склонка важнее, то к чему удивления по поводу нападений на вас?

(12.03.13 16:04)  

У людей всегда есть выбор,ето его выбор пускай играет,ребят там много нормальных только жалко.глупо играть против всех

(12.03.13 16:07)  

(12.03.13 16:04)

У людей всегда есть выбор,ето его выбор пускай играет,ребят там много нормальных только жалко.глупо играть против всех

Дима я хоть раз тебе не помог?

(12.03.13 16:10)  

Темные ,а вы не правы,я уже писал что у вас таже радуга* и срача тоже полно
У тебя устаревшие данные:)У нас все хорошо)
Ноа-нуууу Ноа ето Ноа им важнее всего драйв,не понятно че они до сих пор за темных не играют.
Ну ты же сам ответил этим вопросом,почему они за тьму не играют)

(12.03.13 16:10)  

Мощный кекс

Я уже все сказал)))Последний пост об Екзоре был,вы молодцы всегда были почти.

(12.03.13 16:25)  

(12.03.13 15:07)

Babkin Vnukчуть со стула не упал )))))))

:-D *OK*

(12.03.13 16:33)  

мало срача , требую больше)

(12.03.13 16:37)  

МАР [12]
Не передергивай, склонка и тьма - свет всётики разные вещи, суть не в этом.
По твоему это нормально после того когда "перс1" пмогает тебе в боях против темных отвечать ему в стиле "я вам помомогоать не буду" имхо это как минимум моральное уродство + недальновидность. А именно это вы нам прдлагали. т.е. выбор был вполне конкретный или мы не помагаем апельсинам, ноа, етв, грейфлеймам, зюзям, лаенсам и ещё вроде была пара кланов которых вы в тьму записали(фактически на цп стоим одни, никому(собственно кроме вышеперечисленых кланов оставались только мерки и ауткасты, которые в помощи огненым собратьям как то не замечены впринципе) не помогаем) или мы забиваем болт на ваши претензии и играем в свою игру. Думаю выбор вполне однозначен... Или ты поступил бы как то иначе, скажи, не стесняйся?)

(12.03.13 16:47)  

а когда они метались? чтот не помню ниодного велика, чтоб прайды за тьму были

великов может и не было (точно утверждать не могу) но бои с тёмными на одной стороне было.. и не одлин-два :) тогда они это сформулировали так.. "враг моего врага мой друг" :) с любой ситуации вылазят :) прыткие то какие :)

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved