Страницы: «456789101112131415

Общая > Попкорн есть у кого??? 

(12.03.13 14:10)  

Azzi [11]мы сражались против емели и ему подобных!я тебе и щас могу сказать мы как поддерживали свет так и поддерживаем!а вот вы мечетесь туда сюда где рульнее!Да еще совести хватает говорить о каком то предательстве!а хамства я от вас наслышался у меня и клана то на 10 лвл небыло?о чем ты вообще тут бредишь?

(12.03.13 14:11)  

Пошел новый виток )))
Пойду-ка я работать, потом почитаю)

(12.03.13 14:15)  

Пойген [12] (12.03.13 14:10)

а где рульнее?) подскажи)

(12.03.13 14:17)  

(12.03.13 13:02)

Мужчинаdevilscity.combats.com/logs.pl?log=1362874361.13...прокоментируй)

коментирую.
Жила была стая пуделей, но вот в один прекрасный момент, одна пуделяшка возамнила себя злым бультерьером и решила сильно покалечить человека напав на него. Но мир не без добрых людей и этому человеку пришли на помощь добрые люди и не дали этой собаке искалечить его. Результат человек здоров, а собака уползла зализывать раны.
Ему урок ну не может пудель один ничего, в следующий раз стаей, стаей надо.....
кстати когда от вас агрессии ждать? там по весне у самок течки начинаются так вся стая в бешенство приходит.

(12.03.13 14:21)  

(12.03.13 14:10)

Azzi [11]мы сражались против емели и ему подобных!я тебе и щас могу сказать мы как поддерживали свет так и поддерживаем!а вот вы мечетесь туда сюда где рульнее!Да еще совести хватает говорить о каком то предательстве!а хамства я от вас наслышался у меня и клана то на 10 лвл небыло?о чем ты вообще тут бредишь?

не надо, я не настолько стар, чтобы не понить как вы на нас прыгали, следом за НоА.

(12.03.13 14:22)  

Пойген мы не метались в отличие от некоторых....

(12.03.13 14:24)  

Лжецы) но читать забавно, надо отметить.

(12.03.13 14:25)  

Что Вы всё этим мунмагом тыкаете то.. он разве был инициатором драйва? Драйвером был альтс c кинчем. Я тогда был в ноа и ушел из-за нежелания быть в драйв кружке :)
Мунмаг уже давным давно исправился :) и не пишет гадостей, а вот Прайд не брезгует унизить завуалированными словечками :) он то хоть в лицо всё писал.. ну нервный человек он :) исправляется!

Составы кланов уже давно поменялись.. а мы всё из пустого в порожнее.

Я драйвером не был.. и всегда думал, что правда истина на стороне Прайда.. (ибо было много пафосных речей от Ясамальца и Бронта. Ну и верил этому.) но это оказалось заблуждением.. придя в клан EWT, понял, что не всё лыком шито.
Правда есть там и там. Но каждый вещает её со своей колокольни.
Вот Donandres писал вчера, что хочет мирного неба над нашими головами.. а он дипломат клана. Но вчера напали нелечью..

[ТИПА] to [Donandres] а сам про переговоры говорил)) ..
[скот] to [ТИПА] это они и есть

Видно же, что ребята не против бы и помириться.. но скот этого не хочет! Ибо он даже себя и светлым то не щитает.. возможно ему даже выгодна эта войнущка.. возможно личные обиды.. вспомните, как скот качался на всём что шевелится, его даже светлые ловили и пинали :) у его свой фан от игры :)

Не знаю даже зачем я это всё пишу.. но незьзя же так твердолобо смотреть на вещи! На форуме одно пишим, а в кулуарах всё наоборот)))
Призывы о вежливости.. это замечательно, я только за! Топы создаются с громкими словами.. а на деле?)
Получается как в пословице.. "В чужом глазу сучок велик, а в своем и бревна не видит."
Пора прекращать этот балаган на форуме.. если уж и воевать, то без всей этой Санты-Барбары.

Давайте жить дружно (с)

(12.03.13 14:27)  

moonwolf

Уважаемый мунфольф я обезательно уделю вам часть своего драгоценного времени на етой неделе:)))

(12.03.13 14:28)  

так я всётаки не вкурил...
апельсины - предатели, потому что "спив и мун в клане у Пойгена" или потому что по склонке не давали огней катать?
Мощный кекс [12]
т.е. заходить в бой за светлую сторону, а потом на ней же благо качать это "не метались"? Вам напомнить как вы нас в тьму приписали из за того что наши 12 не давали вам на себе склонку качать?

(12.03.13 14:29)  

Лижи дальше, Дмитр)) Глубже)) Не останавливайся))

(12.03.13 14:30)  

Mr Lector

минуточку.... помедленнее и поподроббнее можно, я записываю )

by-style [12]

у вас не клан, а прям ИТК)))
то исправился, этот исправился, а вот тот даже пить бросил...
чудеса творите)

(12.03.13 14:33)  

(12.03.13 14:28)

так я всётаки не вкурил...апельсины - предатели, потому что "спив и мун в клане у Пойгена" или потому что по склонке не давали огней катать?Мощный кекс [12]т.е. заходить в бой за светлую сторону, а потом на ней же благо качать это "не метались"? Вам напомнить как вы нас в тьму приписали из за того что наши 12 не давали вам на себе склонку качать?

Я лично твой клан в ЧС добавлял когда вы за пойгенов и апельсинов зашли против нас. 10000% что до этого никто не нападал на вас, а почему помню так клан - у вас была Гламурнаязараза (жена нашего Капитана).

(12.03.13 14:34)  

у вас не клан, а прям ИТК)))
то исправился, этот исправился, а вот тот даже пить бросил...
чудеса творите)

и тебя вылечим (c)

(12.03.13 14:34)  

moonwolf

Неадекваты в городе

:-D

(12.03.13 14:37)  

Так а чего все таки дмитру то вчера из боя кикнули? Он чтоли виноват во всем? на кол его, что бы не заходил подставой на энтере...

(12.03.13 14:38)  

Видно же, что ребята не против бы и помириться.. но скот этого не хочет! Ибо он даже себя и светлым то не щитает.. возможно ему даже выгодна эта войнущка.. возможно личные обиды.. вспомните, как скот качался на всём что шевелится, его даже светлые ловили и пинали :) у его свой фан от игры

скот такой скот))

(12.03.13 14:40)  

Сэр Кинчев

какой такой? драйвер чтоли? )

(12.03.13 14:41)  

Поработал, почитал :-О

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved