Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Azzi [11]мы сражались против емели и ему подобных!я тебе и щас могу сказать мы как поддерживали свет так и поддерживаем!а вот вы мечетесь туда сюда где рульнее!Да еще совести хватает говорить о каком то предательстве!а хамства я от вас наслышался у меня и клана то на 10 лвл небыло?о чем ты вообще тут бредишь?
Пошел новый виток )))
Пойду-ка я работать, потом почитаю)
Пойген [12] (12.03.13 14:10)
а где рульнее?) подскажи)
(12.03.13 13:02)
(12.03.13 14:10)Пойген мы не метались в отличие от некоторых....
Лжецы) но читать забавно, надо отметить.
Что Вы всё этим мунмагом тыкаете то.. он разве был инициатором драйва? Драйвером был альтс c кинчем. Я тогда был в ноа и ушел из-за нежелания быть в драйв кружке ![]()
Мунмаг уже давным давно исправился
и не пишет гадостей, а вот Прайд не брезгует унизить завуалированными словечками
он то хоть в лицо всё писал.. ну нервный человек он :) исправляется!
Составы кланов уже давно поменялись.. а мы всё из пустого в порожнее.
Я драйвером не был.. и всегда думал, что правда истина на стороне Прайда.. (ибо было много пафосных речей от Ясамальца и Бронта. Ну и верил этому.) но это оказалось заблуждением.. придя в клан EWT, понял, что не всё лыком шито.
Правда есть там и там. Но каждый вещает её со своей колокольни.
Вот Donandres писал вчера, что хочет мирного неба над нашими головами.. а он дипломат клана. Но вчера напали нелечью..
[ТИПА] to [Donandres] а сам про переговоры говорил)) ..
[скот] to [ТИПА] это они и есть
Видно же, что ребята не против бы и помириться.. но скот этого не хочет! Ибо он даже себя и светлым то не щитает.. возможно ему даже выгодна эта войнущка.. возможно личные обиды.. вспомните, как скот качался на всём что шевелится, его даже светлые ловили и пинали :) у его свой фан от игры :)
Не знаю даже зачем я это всё пишу.. но незьзя же так твердолобо смотреть на вещи! На форуме одно пишим, а в кулуарах всё наоборот)))
Призывы о вежливости.. это замечательно, я только за! Топы создаются с громкими словами.. а на деле?)
Получается как в пословице.. "В чужом глазу сучок велик, а в своем и бревна не видит."
Пора прекращать этот балаган на форуме.. если уж и воевать, то без всей этой Санты-Барбары.
Давайте жить дружно (с)
moonwolf
Уважаемый мунфольф я обезательно уделю вам часть своего драгоценного времени на етой неделе
))
так я всётаки не вкурил...
апельсины - предатели, потому что "спив и мун в клане у Пойгена" или потому что по склонке не давали огней катать?
Мощный кекс [12]
т.е. заходить в бой за светлую сторону, а потом на ней же благо качать это "не метались"? Вам напомнить как вы нас в тьму приписали из за того что наши 12 не давали вам на себе склонку качать?
Лижи дальше, Дмитр)) Глубже)) Не останавливайся))
Mr Lector
минуточку.... помедленнее и поподроббнее можно, я записываю )
by-style [12]
у вас не клан, а прям ИТК)))
то исправился, этот исправился, а вот тот даже пить бросил...
чудеса творите)
(12.03.13 14:28)
(12.03.13 14:30)moonwolf
Неадекваты в городе
Так а чего все таки дмитру то вчера из боя кикнули? Он чтоли виноват во всем? на кол его, что бы не заходил подставой на энтере...
Видно же, что ребята не против бы и помириться.. но скот этого не хочет! Ибо он даже себя и светлым то не щитает.. возможно ему даже выгодна эта войнущка.. возможно личные обиды.. вспомните, как скот качался на всём что шевелится, его даже светлые ловили и пинали
у его свой фан от игры
скот такой скот))
Сэр Кинчев
какой такой? драйвер чтоли? )
Поработал, почитал :-О
| Страницы: «…456789101112131415 |