Страницы: 12345678910

Общая > Спасибо темным за бой) 

(11.03.13 22:50)  

(11.03.13 22:46)

Угу. у темных 2 человека в госсе остались, но надо заводить их на Супер-Виктора, ибо так не честно.
Я был в группе и видел ситуацию. Там в основном слабенькие госсы и почти все успели подраться.
Не надо злиться и ругаться, лучше поблагодарите опонентов за интересный бой!!

Маленькие дети что-ли? А сказать - "Дядь Вить, ты в заявке 45 минут стоишь, гриб слетел, выйти уже можешь, дай нашим госам на ваших госах побиться?"

(11.03.13 22:51)  

ребят) ну победили как темные и победили) зачем только отпираться что не делали такого?)))) и мы знаем как вы победили, и вы))) ради чего щас спорить?))))

22:48 [Рык] private [ Супер-Виктор ] у нас ещё было 2 бойца, надо было из завести на тебя и Атлона?)
22:49 [Рык] private [ Супер-Виктор ] зверей то не считай)
22:49 [Рык] private [ Супер-Виктор ] а там у вас ещё был Перец и Алекс
22:49 [Рык] private [ Супер-Виктор ] ну явно слив был бы)22:49 [Рык] private [ Супер-Виктор ] Поэтому координатор решил закрыть бой22:49 [Супер-Виктор] private [ Рык ] я зверей не считал) без зверей вас 20 )
22:50 [Супер-Виктор] private [ Рык ] ну так и слились бы?))))
22:50 [Супер-Виктор] private [ Рык ] если уж решились на честный бой)))

вот и все) красивая победа)

(11.03.13 22:49)

просьба только одна, вы не обобщайте, не обобщайте...

Нат,так это уже второй бой с такими косяками

А логи перехватов покажите,я хоть посмотрю как так можно?

(11.03.13 22:52)  

А кто у оппонентов координатором-то был?)

(11.03.13 22:53)  

А это уже тупость человеческая. На одни и те же грабли несколько раз наступать...

если бы темные заранее предупредили, что змей заходит и закрывает бой - претензий не было бы. а так... мелкопакостно получилось.

(11.03.13 22:55)  

А это уже тупость человеческая. На одни и те же грабли несколько раз наступать...

я всегда говорил что если хочешь чтоб не перехватили то в жизни не перехватит никто,значит хотели чтоб перехват был.

(11.03.13 22:55)  

Суламита
Су, хорошая моя, меня тоже незаслуженно ваши полили в тот раз , выпендрились) поэтмоу не пошла сегодня, но неприятно ....
я только не пойму как это я про тебя на 8мое забыла и не поздравила)))

(11.03.13 22:58)  

Да и не надо мне рассказывать про то, что вы могли закрыть бой. Не могли вы. Это мы могли закрыть бой, но закрыли его только тогда, когда почти кончились бойцы и сражаться смысла не было.
Вы же в момент, когда у нас стоял ВОР и ИСЛАМ, хотели убить их сразу, но не получилось. Вора убили, а у ислама были 2 подчеркнутых, так что если бы не зашел кто-то, то мы бы проиграли. Можете не рассказывать про то, как вы тянули и ждали. Змей зашел и Ислам сразу умер, а потом нам уже не было кого заводить.

Да и не надо мне рассказывать про то, что вы могли закрыть бой. Не могли вы. Это мы могли закрыть бой, но закрыли его только тогда, когда почти кончились бойцы и сражаться смысла не было.
Вы же в момент, когда у нас стоял ВОР и ИСЛАМ, хотели убить их сразу, но не получилось. Вора убили, а у ислама были 2 подчеркнутых, так что если бы не зашел кто-то, то мы бы проиграли. Можете не рассказывать про то, как вы тянули и ждали. Змей зашел и Ислам сразу умер, а потом нам уже не было кого заводить.

успокаивай себя этим перед сном, удачи

(11.03.13 22:43)

ZEDsвот говорю с отхилом пускай и свиткаи какими хош так не)))твои сокланы пол бк 10 -х выжгут))

Я про это давно говорю...что с каждым разом проведения такого типа боя, будет всё меньше и меньше учасников

(11.03.13 22:59)  

перелогинься. и вспомни сколько ходов наши ПРОПУСТИЛИ и сколько за эти пропуски ИСЛАМ выжег, когда наши пропускали.

(11.03.13 23:00)  

да с хилом воюйте и не будет приколов а то всегда кто-то да вычудит.

ZEDs
в екрохиловой мегозаваршуке поучавствовала б) еси что зовите)

(11.03.13 23:01)  

ZEDs
в екрохиловой мегозаваршуке поучавствовала б) еси что зовите)

Сначала топоры!

(11.03.13 23:01)  

...

А ты думаешь светлые меньше грязи льют в приват? Что-то мне подсказывает, что совершенно не меньше.
Кач блага по склонке на ЦП изначально быдлокач, исключение - физ по склонке, но за такое сейчас в ДЯ садят.
Кстати, вот за договоренность в этом бою не юзать хил и бла-бла про открывашки/закрывашки мог бы и Виктор улететь легко, и те кто с ним договаривались.
Но я против последнего естественно, что касается формата - виноват сам, что хреновый дипломат и не смог по человечески договориться с темным военачальником. Думаю там бы свои же по башке дали, если бы кто-то что-то нарушил в данном случае.
Короче реально не понятно о чем и кто там договорился и как проходят бои в данном формате.

(11.03.13 23:02)  

успокаивай себя этим перед сном, удачи

Зачем мне успокаиваться?) Я только улыбаюсь, смотря на разнервничавшихся нейтралов) Улыбает то, как вы пытаетесь обмануть, мол не хотели закрыть бой. Почему же тогда от огня сначала ходы пропускали, а потом, когда они поровняли с танком по хп, начали убивать их одновременно?
Вы можете обманывать форумчан, но тех, кто видел, что происходило в бою, вы обмануть не можете. Темные оказались хитрее и поэтому победили, все остальное слова.

(11.03.13 23:03)  

всех в блоQ за даговорняк )))

(11.03.13 23:04)  

ну так что на щот велика без правил светлые/темные?)чот мне кажеться темные согласны будут)

думаешь будут не против?)
а я бы теперь на их песте хорошо подумал, потянут ли они меня на закрытие боя как змея, только с статами 150 150 50)))

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved