Страницы: 12345678910

Общая > Элексир безумного доктора 

(12.03.13 19:27)  

ИЛС [12] (12.03.13 19:15)

Прочёл про вещи и руны )))))) чем эт маг фулл и руны дороже , березового фула для воина и рунок ? )))

Иль ты у нас мажор в половина шмоте 11 покупаешь подаву 1-3 за 5000-7000 ? ))))

Мне казалось маги давно уже перешли на подаву 1-1, 1-2, стоимостью 1750 - 2500 ))) жесть как дорого )) умереть не встать ))) хватит уже понту насчёт рун дорогих, сейчас уже и рейр, вр давно перешли на 1-1, 1-2.

У меня зарунка от 1500 до 4500 кредов ))) Кучу подав в своё время продал тем магам, которые у руля сидели и прекрассно знаю что за рунки у них )))

Хватит уже разделять магов как берёзу, а воинов как эм. Воинов в берёзе так же валом. Но она нифига не спасает эта берёза. Как сливал магу 1 на 1 , так сливаю и буду.

Не просто так делали бк3, что бы все могли играть, как те у кого есть бабло, как те у кого его нету. А не тупо зашёл один Равин и раскидал всех кто в бою, как в бк 2. Смысл от такой игры ? Зато сейчас люди выбирают 2 варианта, задротить и играть имея что то, и вливать . Есть альтернатива, и это прогресс в игре, что админы думают не только о екрах.

Умные маги давно нашли вариант боёвки против эбд, а кому лень и лижбы поболтать - так и будут ныть на форуме. Я воин, знаю дофига спобосов защиты от Элика, о которых вы даже не думаете.

(12.03.13 19:27)  

а что с цепью защитника?

(12.03.13 19:37)  

(12.03.13 19:24)

ИЛС магом то грамотнее будет имхо, не странно, что переоделся, а из-за маг. антиклассов или чего-то еще - вторичное

Это ты мне типа сказал? ))))

(12.03.13 19:39)  

(12.03.13 19:37)

(12.03.13 19:24)
ИЛС магом то грамотнее будет имхо, не странно, что переоделся, а из-за маг. антиклассов или чего-то еще - вторичное
Это ты мне типа сказал? ))))

да

(12.03.13 19:40)  

Но есть доля правды и в твоих словах, просто больше соглашусь с его точкой зрения

(12.03.13 19:42)  

andramat

Я же сказал ясно: береза для воина - прихоть, а для мага - необходимость. Речь идет о том что в игре достаточно интсрументов чтоб вион мог практически в госе убивать большинство екровых противников. особенно магов, если только захочет.
У мага же нет столько интсрументов + обязательно купить фул за 1-2к екров.

Если предположить что игрок не вкладывает, то у мага уйдут годы на фарм фула, в том время как воин за минимум одевает фул, и постоянно капая может комфортно играть в любых боях.

Мне лично до комфорта еще далеко и помимо докупки 12-го шмота я не вижу путей усиления, потому как те игровые возможности щас есть в пещерах для мага. дают мало шансов на победу над пещерным воином. Так яснее?

Есть много магов которые на 12-м сдались и одели воина, потому что не хотят заного покупать 12-е вещи. Это реально недешего. Ну я пока не сдаюсь и верю еще в светлое будущее магов. А пока для конфликтов я слаб, в турнирах уже взял что надо, ну а в хаотах вообще пофиг в чем играть, и в 11-м шмоте нормально, на окову почти всегда набиваю.
Жаловаться в принципе не на что, просто нужны новые цели в игре. У воинов они есть, у магов пока нет. Ждем)

(12.03.13 19:43)  

Мамай-ЗЛО
в велике попробывал ) не ощутил разницу ))) может и даёт защиту но минимальную )

(12.03.13 19:45)  

(12.03.13 19:43)

Мамай-ЗЛО
в велике попробывал ) не ощутил разницу ))) может и даёт защиту но минимальную )

может включат и на 12 ходов как абсолютка?)

(12.03.13 19:47)  

полностью согласен... 1 юз вместо 5. слишком жирно, чтобы ходить с ЭБД в каждый бой

Но есть доля правды и в твоих словах, просто больше соглашусь с его точкой зрения

я промолчу, потому как рассуждать о чём то тому кто копает совсем абсурдно получается. Да и непонять тебе, у нас интересы в игре разные.

(12.03.13 19:50)  

andramat

Ну ладно доктор еще дорогой элик, но попсовая точилка,которую можно юзать каждый бой и порезы с ней по 800, как пережить, ведь ничего не снижает урон от уже повешенных порезов.

Просто ап лабы действительно сильно ударил по магам и это факт. Кто-то считает что это справедливо и пришло время воинов перетащить одеяло на себя. Ну посмотрим к чему это приведет, рулите пока)

(12.03.13 19:52)  

Мамай-ЗЛО
:)) врядли
никак времени нет потестить с критом каким-то ))) в любом случае уолн от того же точильного камня он не поглотит )

(12.03.13 19:52)  

я промолчу, потому как рассуждать о чём то тому кто копает совсем абсурдно получается. Да и непонять тебе, у нас интересы в игре разные.

Хех, и в чем интересно абсурдность? Я играл по конфликтам, там 80-90% побед за мной было, но мне не интересно тягаться с перфами 12 или выбирать момент для них подолгу, сносил и их бывало параличом, но кайфа 0 улететь так же от EF топора. Бои на загадке и по напе - дело другое, просто добью уж 20 лвл и буду принимать участие.

Можем спросить мнение других магов, большинство скажут то же самое , я уверен в этом и не говорил что нуб или что-то еще оскорбильное, да и это не так, а сравнил лишь.

(12.03.13 19:57)  

TUREK, я уж сомневаюсь, что я вообще правильно сделал, что написал этот коммент, раз ты назвал меня пещерным жителем) хоть он и непредвзят, т.к. ты в любой бой и ночью ходил без поддержки клана и тратил хил, что куда важнее лично для меня, короче не хотел негатива я

(12.03.13 20:03)  

(12.03.13 19:50)

andramat Ну ладно доктор еще дорогой элик, но попсовая точилка,которую можно юзать каждый бой и порезы с ней по 800, как пережить, ведь ничего не снижает урон от уже повешенных порезов.Просто ап лабы действительно сильно ударил по магам и это факт. Кто-то считает что это справедливо и пришло время воинов перетащить одеяло на себя. Ну посмотрим к чему это приведет, рулите пока)

Напал в девилсе на мага земли в 11 фуле ))) Он перевернул меня ))) Я не юзал элик, парализ. Просто решил попробывать на бум, что я сделаю без свитков )) Но это не гониво ? Чтобы не слить ему, мне пришлось юзнуть толи оплеуху, толи оглуш. Это ещё то, что я расскачен рунами именно на магов, и фулл у меня не пещерный.

Хватит уже показывать это нытью. Если ты сравниваешь берёзы и пещеры, фиксят всё что вы просите, я в берёзе, сливаю опять же магу в берёзе, потому что у меня нету сил убить его.

Если ныть, то нойти уже о фиксе шмота в эме. А не свитки и тд. Я не могу убить эм вертуна и топора. Так же как и вы эль доктора. Хотя я тоже как ты говоришь одет в екр шмот.

И есть маги индивидумы, которые в своё время шикарно наварались на эм шмоте, а теперь когда заработок убили - стали ныть и говорить как же они слабы )) я 4 печати ещё тогда купил за 6000+ кр. А они их фармили каждый день, по ценам от 2000 и выше. Тут наглости выше крыши, смотреть на их коменты с высказываниями.

(12.03.13 20:16)  

andramat

Ну я вообще никогда не был сторонником фиксов, но вот разве что для турниров безграничные юзы доктора это действительно перебор, но это не призыв, это лично мое мнение.

А так наоборот должно быть только расширение игровых возможонстей, и уж тем более ни запреты вещей с эма. Даже не нужен маг.шмот в пещеры.
Нужны только еще расходники и для магов, ну может и стрелков тоже, скорее даже больше для луков, чтоб как-то оживить мертвый класс.

На счет навара то ни с эма, ни со стража ни заработал ни копейки. Задротил как все: ЕФ в низинах, да напы с дружбой в ГЛ)

И вообще я хочу вернуться на год назад в турниры и снова там всех пинать ЕФ танком с фул.горой - самые незабываемые времена за все годы в игре)

(12.03.13 20:17)  

в даном топе Хеленка уже обзывала тех, кто дешевле ее одет - бомжами?

(12.03.13 20:56)  

Оффтоп: смысл принимать участие в ваших войнушках, когда непонятно кто кого предаст в очередной раз, в тех же мерках БЫЛ Везувий, которого пусть и выиграл, но он продолжил нападать на Венецию и других.. в люксах лезут в любой бой за светлого, не спрашивая катают ли его по делу за язык или что-то еще, так называемые "союзники".. ну и много кто, много других случаев, тьма не лучше, между ними и светом говорю разницы никакой, все зависит от конкретных людей. Иногда жалею, что ушел от темных и честно теряюсь в догадках за кого воевать, вот и не воюю после лета, просто бегать не хочется в очередной раз

(12.03.13 21:01)  

(12.03.13 20:56)

Оффтоп: смысл принимать участие в ваших войнушках, когда непонятно кто кого предаст в очередной раз, в тех же мерках БЫЛ Везувий, которого пусть и выиграл, но он продолжил нападать на Венецию и других.. в люксах лезут в любой бой за светлого, не спрашивая катают ли его по делу за язык или что-то еще, так называемые "союзники".. ну и много кто, много других случаев, тьма не лучше, между ними и светом говорю разницы никакой, все зависит от конкретных людей. Иногда жалею, что ушел от темных и честно теряюсь в догадках за кого воевать, вот и не воюю после лета, просто бегать не хочется в очередной раз

в пещере воюй...пещерные боты не предают...

(12.03.13 21:05)  

ИЛС дело говорит)

+

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved