Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ИЛС [12] (12.03.13 19:15)
Прочёл про вещи и руны )))))) чем эт маг фулл и руны дороже , березового фула для воина и рунок ? )))
Иль ты у нас мажор в половина шмоте 11 покупаешь подаву 1-3 за 5000-7000 ? ))))
Мне казалось маги давно уже перешли на подаву 1-1, 1-2, стоимостью 1750 - 2500 ))) жесть как дорого )) умереть не встать ))) хватит уже понту насчёт рун дорогих, сейчас уже и рейр, вр давно перешли на 1-1, 1-2.
У меня зарунка от 1500 до 4500 кредов ))) Кучу подав в своё время продал тем магам, которые у руля сидели и прекрассно знаю что за рунки у них )))
Хватит уже разделять магов как берёзу, а воинов как эм. Воинов в берёзе так же валом. Но она нифига не спасает эта берёза. Как сливал магу 1 на 1 , так сливаю и буду.
Не просто так делали бк3, что бы все могли играть, как те у кого есть бабло, как те у кого его нету. А не тупо зашёл один Равин и раскидал всех кто в бою, как в бк 2. Смысл от такой игры ? Зато сейчас люди выбирают 2 варианта, задротить и играть имея что то, и вливать . Есть альтернатива, и это прогресс в игре, что админы думают не только о екрах.
Умные маги давно нашли вариант боёвки против эбд, а кому лень и лижбы поболтать - так и будут ныть на форуме. Я воин, знаю дофига спобосов защиты от Элика, о которых вы даже не думаете.
а что с цепью защитника?
(12.03.13 19:24)
(12.03.13 19:37)
(12.03.13 19:24)Но есть доля правды и в твоих словах, просто больше соглашусь с его точкой зрения
andramat
Я же сказал ясно: береза для воина - прихоть, а для мага - необходимость. Речь идет о том что в игре достаточно интсрументов чтоб вион мог практически в госе убивать большинство екровых противников. особенно магов, если только захочет.
У мага же нет столько интсрументов + обязательно купить фул за 1-2к екров.
Если предположить что игрок не вкладывает, то у мага уйдут годы на фарм фула, в том время как воин за минимум одевает фул, и постоянно капая может комфортно играть в любых боях.
Мне лично до комфорта еще далеко и помимо докупки 12-го шмота я не вижу путей усиления, потому как те игровые возможности щас есть в пещерах для мага. дают мало шансов на победу над пещерным воином. Так яснее?
Есть много магов которые на 12-м сдались и одели воина, потому что не хотят заного покупать 12-е вещи. Это реально недешего. Ну я пока не сдаюсь и верю еще в светлое будущее магов. А пока для конфликтов я слаб, в турнирах уже взял что надо, ну а в хаотах вообще пофиг в чем играть, и в 11-м шмоте нормально, на окову почти всегда набиваю.
Жаловаться в принципе не на что, просто нужны новые цели в игре. У воинов они есть, у магов пока нет. Ждем)
Мамай-ЗЛО
в велике попробывал ) не ощутил разницу ))) может и даёт защиту но минимальную )
(12.03.13 19:43)полностью согласен... 1 юз вместо 5. слишком жирно, чтобы ходить с ЭБД в каждый бой
(12.03.13 19:40)andramat
Ну ладно доктор еще дорогой элик, но попсовая точилка,которую можно юзать каждый бой и порезы с ней по 800, как пережить, ведь ничего не снижает урон от уже повешенных порезов.
Просто ап лабы действительно сильно ударил по магам и это факт. Кто-то считает что это справедливо и пришло время воинов перетащить одеяло на себя. Ну посмотрим к чему это приведет, рулите пока)
Мамай-ЗЛО
) врядли
никак времени нет потестить с критом каким-то ))) в любом случае уолн от того же точильного камня он не поглотит )
(12.03.13 19:47)
(12.03.13 19:40)TUREK, я уж сомневаюсь, что я вообще правильно сделал, что написал этот коммент, раз ты назвал меня пещерным жителем) хоть он и непредвзят, т.к. ты в любой бой и ночью ходил без поддержки клана и тратил хил, что куда важнее лично для меня, короче не хотел негатива я
(12.03.13 19:50)andramat
Ну я вообще никогда не был сторонником фиксов, но вот разве что для турниров безграничные юзы доктора это действительно перебор, но это не призыв, это лично мое мнение.
А так наоборот должно быть только расширение игровых возможонстей, и уж тем более ни запреты вещей с эма. Даже не нужен маг.шмот в пещеры.
Нужны только еще расходники и для магов, ну может и стрелков тоже, скорее даже больше для луков, чтоб как-то оживить мертвый класс.
На счет навара то ни с эма, ни со стража ни заработал ни копейки. Задротил как все: ЕФ в низинах, да напы с дружбой в ГЛ)
И вообще я хочу вернуться на год назад в турниры и снова там всех пинать ЕФ танком с фул.горой - самые незабываемые времена за все годы в игре)
в даном топе Хеленка уже обзывала тех, кто дешевле ее одет - бомжами?
Оффтоп: смысл принимать участие в ваших войнушках, когда непонятно кто кого предаст в очередной раз, в тех же мерках БЫЛ Везувий, которого пусть и выиграл, но он продолжил нападать на Венецию и других.. в люксах лезут в любой бой за светлого, не спрашивая катают ли его по делу за язык или что-то еще, так называемые "союзники".. ну и много кто, много других случаев, тьма не лучше, между ними и светом говорю разницы никакой, все зависит от конкретных людей. Иногда жалею, что ушел от темных и честно теряюсь в догадках за кого воевать, вот и не воюю после лета, просто бегать не хочется в очередной раз
(12.03.13 20:56)ИЛС дело говорит)
+
| Страницы: 12345678910 |