Страницы:
12345678910
Общая > Элексир безумного доктора
(12.03.13 18:03)
 (12.03.13 17:59) Морозз, полностью с тобой согласен! Но пока ещё заливаю понемногу, на текущие расходы.
у меня пока есть креды из старых запасов... заливать не собираюсь с такой тенденцией игры! Да и пещеры копать не люблю  начинал играть в Бойцовский клуб, а теперь не пойми что, эхххх
(12.03.13 18:05)
 (12.03.13 17:59) Повторюсь) кому не хватает мозгов сделать ВСЕ что сделали как тут выразились - "бомжи" - то чего вы хотите?)) это игра и как в каждой игре должен быть интерес именно игровой интерес)) вложи екры сделай того же доктора и ты будешь сильней) А если лень - так сливай тогда и нойте на форуме какие они плохие что пытаются найти способ вас бить) Доходит до бреда)) если к примеру фигурист вложит много денег ...он будет иметь и хорошего тренера и хорошие условия что в принципе повысит его шанс на победу) но не даст гарантию победы. Но если кривоногая каланьча полезет на лед а потом будет там кричать что коньки у нее дороже - почему не дали победу?))) то это бред
бредовое сравнение... как раз копание дает слишком большой перевес в бою на порядок хуже одетому и руненому персу...
(12.03.13 18:09)
Сань, добрый совет, игнорируй Лилюнчика везде и вся. Человек абсолютно невменяемый, оставленный в клане сугубо из жалости. Конструктива от нее ты не услышишь, а время потеряешь. Если же просто хочется поболтать - я в аське почти всегда, если у компа - всегда с удовольствием с тобой пообщаюсь)
(12.03.13 18:15)
 (12.03.13 18:09) Сань, добрый совет, игнорируй Лилюнчика везде и вся. Человек абсолютно невменяемый, оставленный в клане сугубо из жалости. Конструктива от нее ты не услышишь, а время потеряешь. Если же просто хочется поболтать - я в аське почти всегда, если у компа - всегда с удовольствием с тобой пообщаюсь)
Неадекватное ты создание)) которое все про всех знает )) только не летает еще))) все у тебя тут бомжи итд))) да ты реально бомжик по сравнению с кучей 12х персов)) жаль тебя мордашкой еще не ткнули в это
(12.03.13 18:16)
задолбали.. бомжи, бомжи, бомжи, бомжи-)
бомж это пур комплект. даже Ф комплект 12-й -- не видел таких, только отдельные слоты берут, и то не бомж-)
(12.03.13 18:19)
 (12.03.13 18:05)  (12.03.13 17:59) Повторюсь) кому не хватает мозгов сделать ВСЕ что сделали как тут выразились - "бомжи" - то чего вы хотите?)) это игра и как в каждой игре должен быть интерес именно игровой интерес)) вложи екры сделай того же доктора и ты будешь сильней) А если лень - так сливай тогда и нойте на форуме какие они плохие что пытаются найти способ вас бить) Доходит до бреда)) если к примеру фигурист вложит много денег ...он будет иметь и хорошего тренера и хорошие условия что в принципе повысит его шанс на победу) но не даст гарантию победы. Но если кривоногая каланьча полезет на лед а потом будет там кричать что коньки у нее дороже - почему не дали победу?))) то это бред
бредовое сравнение... как раз копание дает слишком большой перевес в бою на порядок хуже одетому и руненому персу...
Ну так такая на 12м стала игра....гора эм итд....не скажу что я в восторге от пещер))) Но если ты одет на порядок дороже то сделав то же что и те кто прокопали гору доктора итд....то в любом случае сильнее будешь ты) я только это хотела пояснить
(12.03.13 18:21)
Угу...тож не понимаю фраз о бомбах.по сравнению с Игнатом тут все бомжи
(12.03.13 18:22)
В том-то и разница, что базовый фулл мага по затратам намного выше воинского, но вцелом имеет немного больший КПД.
Т.е. кто хочет меньше копать - вкладывает сразу больше, одевает мага, в таком случае имеет превосходство над некопающим воином.
А кто хочет побеждать с гарантией, тот одевает воина и по суди берет руль в кредит, и для его обеспечения ОБЯЗАН всегда копать и быть запакован свитками и элеми.
Лентяй маг вроде как всегда сильнее лентяя воина, но воин-задрот всегда сильнее мага, неважно какого - лентяя или задрота.
Маги - это как премиум-танки в ВОТ, дорого стоят, дешевые в эксплуатации, но и слабее прокаченных в топ одноуровневых машин, но зато рвут стоков без проблем.
А екровая стоимость действительно мало что значит, разве что как сравнительная минимальная планка стоимости фула разных классов и вкладывать екры обязаны только маги, остальные делают это по желанию.
(12.03.13 18:22)
Недавно писал один человек что 50 поxодов на ВВ и нету элексира доктора. Так что не всё так просто. Ап лабы тоже геморойное занятие. Так что вполне заслуженый финал.
(12.03.13 18:26)
 (12.03.13 18:22) В том-то и разница, что базовый фулл мага по затратам намного выше воинского, но вцелом имеет немного больший КПД.Т.е. кто хочет меньше копать - вкладывает сразу больше, одевает мага, в таком случае имеет превосходство над некопающим воином.А кто хочет побеждать с гарантией, тот одевает воина и по суди берет руль в кредит, и для его обеспечения ОБЯЗАН всегда копать и быть запакован свитками и элеми.Лентяй маг вроде как всегда сильнее лентяя воина, но воин-задрот всегда сильнее мага, неважно какого - лентяя или задрота.Маги - это как премиум-танки в ВОТ, дорого стоят, дешевые в эксплуатации, но и слабее прокаченных в топ одноуровневых машин, но зато рвут стоков без проблем.А екровая стоимость действительно мало что значит, разве что как сравнительная минимальная планка стоимости фула разных классов и вкладывать екры обязаны только маги, остальные делают это по желанию.
И откуда у тебя взялись такие познания. Сравниваешь тёплое с мягким. Маг одно воин другое, как одежда зарунка так и игра. Можно сравнить только халявный фулл топора с Эмма, там да, там недорого как шмот так и зарунка. Ждем фиксов.
(12.03.13 18:31)
 (12.03.13 18:22) Недавно писал один человек что 50 поxодов на ВВ и нету элексира доктора. Так что не всё так просто. Ап лабы тоже геморойное занятие. Так что вполне заслуженый финал.
Дело не только в докторе, есть еще и другие вониские плюшки: вампиризм, который наносит под 100 урона и хилит под 100 хп за ход, при ударах с 2-х рук и точильный камень, который почему-то усиливает порезы в 4-5 раз при рывке. Да все надо копать, ап лабы, ресы. Но так о том и разговор, что воин всегда должен копать, но взамен получает фактически гарантии победы или просто высочайшего КПД в большиснтве боев. Это если не касаться темы свитков хила, т.к. это совсем уже другая история, которая уж тоже не как не в пользу магов.
(12.03.13 18:43)
TUREK
Потому что как не тебе это понимать, имея опыт игра магом. Потому что затраты не соотв. расчитываемой отдачи и имея максимум финансовых возможностей, судя по тому контенту что есть в игре для магов, нет возможности доминировать даже над пещерными воинами, если те будут готовы к бою. Разве не это была причина покупки крита - иметь доступ к лучшему и сильнейшому контенту в игре, который щас доступен только воинам, и если уж тратить деньги, то иметь действительно результат, а не иллюзию элитарности.
Я к тому веду, что если захочу катануть того же Даньку и он будет знать об этом и ходить готовый, то чтобы я не выкопал магом, не назадротил, чтобы не заюзал, то всеравно шансов на победу будет около 0.
(12.03.13 18:48)
 (12.03.13 18:43) TUREKПотому что как не тебе это понимать, имея опыт игра магом. Потому что затраты не соотв. расчитываемой отдачи и имея максимум финансовых возможностей, судя по тому контенту что есть в игре для магов, нет возможности доминировать даже над пещерными воинами, если те будут готовы к бою.Разве не это была причина покупки крита - иметь доступ к лучшему и сильнейшому контенту в игре, который щас доступен только воинам, и если уж тратить деньги, то иметь действительно результат, а не иллюзию элитарности.Я к тому веду, что если захочу катануть того же Даньку и он будет знать об этом и ходить готовый, то чтобы я не выкопал магом, не назадротил, чтобы не заюзал, то всеравно шансов на победу будет около 0.
Любой маг, который не криворук и не в нубошмоте убьёт воина если тот не будет хилятся. Но это мы уже о другом заговорили. Абсолютной победы не даёт доктор. Просто нужно немного потратится и всё будет в пользу того же мага.
(12.03.13 18:52)
ИЛС дело говорит) Поддержу практически каждую букву ) А Турек - внимательно вчитайся, что он пишет ) И не придирайся к словам )
(12.03.13 19:00)
 (12.03.13 18:52) ИЛС дело говорит)Поддержу практически каждую букву )А Турек - внимательно вчитайся, что он пишет ) И не придирайся к словам )
Оденьте 12 фулл и почуствуете разницу. А 11 воинов вы легко свалите я уверен.
(12.03.13 19:02)
 (12.03.13 18:52) ИЛС дело говорит)Поддержу практически каждую букву )А Турек - внимательно вчитайся, что он пишет ) И не придирайся к словам )
А я как раз могу сравнить игру магом и воином. Потому и говорю, небудь антиклассов у магов в лице самих магов я бы не одел воина.
(12.03.13 19:02)
 (12.03.13 19:00)  (12.03.13 18:52) ИЛС дело говорит)Поддержу практически каждую букву )А Турек - внимательно вчитайся, что он пишет ) И не придирайся к словам )
ей всего наручи и поножи. кольца 11-е по ТТХ получше будут 12-х-)
(12.03.13 19:09)
Судь топа в том что элик доктора даёт гарантию победы. Нет, не даёт, можно с ним бороться. Я как то на топора с ЭБД нападал и пережил, немного хила да и то потому что он украл у меня укусы и ударил с ними.... Так что будьте готовы, имейте свитки и всё будет как у магов так и у воинов. А если пофиксят так пофиксят, хотя там фиксить нечего. И так излом надо на него рыть каждый день.
(12.03.13 19:15)
 (12.03.13 19:00)  (12.03.13 18:52) ИЛС дело говорит)Поддержу практически каждую букву )А Турек - внимательно вчитайся, что он пишет ) И не придирайся к словам )
Фулл - это интенсивное усиление, а необходимо еще и экстенсивное в виде всяких рецептов, свитков, элей с упором на мудрых) пока что воин-задрот это реально сила, а маг-задрот ну так, середнячок. Как бы не кто не просит чтоб вот просто так что-то дали там на шару или у кого-то забрали, нет. Просто магам тоже нужны мотиваторы и стремления, чтоб путем каких либо дейсвтий получать результат. Пока что для мага один путь - покупать дороже вещи и дороже руны. Но это ограниченное усилени, тогда как воин может гибко выбирать, что ему лучше пофармить новую шмотку, или пофармить ресы и собрать элик и т.д. У воина есть выбор, а у мага фактически нет, кроме как тоже переодеть фул. Ведь в данном топе обсуждается именно тот фактор, когда сила и качество фула имеет наименьшее значение, над полной гегемонией мега-сильных расходников. Вот и все споры постоянно перекочевывают из русла ЕКР, в сторону контента, и назад. Некопающие перфекты действительно порой более жалкое зрелище, чем ЕФ-задроты с полным арсеналом. Не было горы - рулили маги, свитки с ГЛ уровняли баланс, рецепты с лабы уже отдали руль воинам. Ждем дальнейших реформ и новинок.
(12.03.13 19:24)
ИЛС магом то грамотнее будет имхо, не странно, что переоделся, а из-за маг. антиклассов или чего-то еще - вторичное
|