Страницы: 12345678910

Общая > Элексир безумного доктора 

(12.03.13 15:16)  

[qуоте ид=20167858]
ты про колотые в низинах?
[/qуоте]

да заберите иx =) по мне так в колотые токо в ПвЕ норм, боты не жалуются
а тут недочет в ПвП, слезы совсем другие и жалоб больше

(12.03.13 17:09)  

(12.03.13 00:51)

После того, как меня убил в конфликте доктором бомжеэмотопор из РДМОв, у которого из екровещей - одна 10я рубашка пусть даже ВР качества - уже ничего не удивляет) Цена моего фулла неизмеримо выше, руны понятно, приемы куплены по новым ценам, ну да ладно ) Кого это волнует? Нубобомжедрочера? Точно нет, высшие силы тем более) Теперь я регулярно хожу на ВВ, помогаю выбить доктора сокланам )БК превращается в клуб дрочеров-РДМОв, которые щас каждый бой на коне ) Причем на рульном таком, пацанском ) И тем лучше - больше времени на реал, значит. Спасибо.

вот вот.... а кушать хил нон-стопом что бы свалить пещерника это бред...

(12.03.13 17:17)  

Нытики досих пор ноют ))) выбейте и рулите .

(12.03.13 17:27)  

(12.03.13 17:09)

(12.03.13 00:51)

После того, как меня убил в конфликте доктором бомжеэмотопор из РДМОв, у которого из екровещей - одна 10я рубашка пусть даже ВР качества - уже ничего не удивляет) Цена моего фулла неизмеримо выше, руны понятно, приемы куплены по новым ценам, ну да ладно ) Кого это волнует? Нубобомжедрочера? Точно нет, высшие силы тем более) Теперь я регулярно хожу на ВВ, помогаю выбить доктора сокланам )БК превращается в клуб дрочеров-РДМОв, которые щас каждый бой на коне ) Причем на рульном таком, пацанском ) И тем лучше - больше времени на реал, значит. Спасибо.

вот вот.... а кушать хил нон-стопом что бы свалить пещерника это бред...

На том топоре как минимум 7-ВР вещей.
На уровень выше, чем бомже-рарный-комплекта мага.
И топор еще должен юзать ЭБД, чтобы иметь шансы выиграть.
Ну вы вообще зажрались, мажки!

(12.03.13 17:29)  

Хеленка, Хеленка.
вещь 12 ВР качества это вещь 12 Вр качества, и происхождение неважно.
по ТТх они как правило на уровне 12 РЕйр Береза, а иногда и получше ВР березы-)

(12.03.13 17:32)  

Вообще припарили эти бомжемаги за 1600 екров.
Купили на халяву в березке шмот за галимый реал и еще хотите рулить всех и вся?

(12.03.13 17:33)  

На уровень выше, чем бомже-рарный-комплекта мага.

уухххх, то есть маги должны екр вагонами грузить чтобы одевать вещи равные по качеству условно бесплатным из эма?

(12.03.13 17:34)  

Немного простой арифметики.
Итак - в правом углу ринга - клан РДМ (беру 12х персов).
Игнорирую турнирные плащи, ибо это не 400екр из березы) Ни у меня, ни у других)

1) зипцих - цена фулла 60 екр.
2) термос - цена фулла 120екр.
3) Данька Юрьевич - тут круче - 500юва+125топор+120рубаха=745 екр.
4) Старый бродяга - 200юва+180мечи, рубаху не видно - 380екр+зазор на рубаху.
5) Обреченный жить - 100юва+250топоры+120 рубаха=470екр.
Совсем убогих типа Мистероя или 11х ЕФ я не беру.

В левом углу ринга - Хеленка ) Если не ошиблась - цена фулла 1450екр ) +поножи будут в течение считанных часов ) Что удорожит фулл на 50 екр, выйдет ровно 1500
Цена фуллов пятерых из РДМ = 1775 екр) +зазор на рубаху Бродяги)

Даааа, Хеленка бомж, по сумме фулла слегка уступая пятерым членам дрочероклана) *OK*
Тогда для вышеописанных членов я даж не знаю какое слово подобрать) Да и не собираюсь напрягать ) Самореализовывайтесь тут за счет бредовых эликов, если не способны в реале, каждому повторюсь свое )

(12.03.13 17:38)  

Helenka [12] (12.03.13 17:34)

Ну и?

(12.03.13 17:41)  

Золотая ярость VR (Масса: 5)
Золотое перо VR (Масса: 5)
Остальное в общаге )

Мне пофиг на дрочеров с доктором и прочим. Это их удел - жить в пещере. Но рано или поздно этот бред закончится. И тогда РДМ из форумных бойцов опять вернутся сугубо в пещеру, это их игра убивать ботов и за счет бредовых элей и бесплатного шмота что-то пытаться вне пещеры показать. Конфетка должна быть у всех) Основа хорошего менеджмента ) Когда в конфликтах не будет шансов против любого бомжефулла - опять же будет больше времени на реал. Пока только кланбои, велики и в большей степени конфликты держат тут. Не будет этого - будет замечательно.

(12.03.13 17:41)  

(12.03.13 17:34)

Итак - в правом углу ринга - клан РДМ (беру 12х персов).
Игнорирую турнирные плащи, ибо это не 400екр из березы) Ни у меня, ни у других)1) зипцих - цена фулла 60 екр.
2) термос - цена фулла 120екр.
3) Данька Юрьевич - тут круче - 500юва+125топор+120рубаха=745 екр.
4) Старый бродяга - 200юва+180мечи, рубаху не видно - 380екр+зазор на рубаху.
5) Обреченный жить - 100юва+250топоры+120 рубаха=470екр.
Совсем убогих типа Мистероя или 11х ЕФ я не беру.В левом углу ринга - Хеленка ) Если не ошиблась - цена фулла 1450екр ) +поножи будут в течение считанных часов ) Что удорожит фулл на 50 екр, выйдет ровно 1500
Цена фуллов пятерых из РДМ = 1775 екр) +зазор на рубаху Бродяги)Даааа, Хеленка бомж, по сумме фулла слегка уступая пятерым членам дрочероклана)
Тогда для вышеописанных членов я даж не знаю какое слово подобрать) Да и не собираюсь напрягать ) Самореализовывайтесь тут за счет бредовых эликов, если не способны в реале, каждому повторюсь свое )

считать екры бесполезно, недаром ввели хавлявный емовский шмот

(12.03.13 17:44)  

(12.03.13 17:32)

Вообще припарили эти бомжемаги за 1600 екров.
Купили на халяву в березке шмот за галимый реал и еще хотите рулить всех и вся?

вот и я о том же, не копейки сюда больше не кину и думаю я не один такой!
Кидать реал и смотреть, как тебя сносит пещерник...
Раньше, если заливал реал, то чувствовалась разница, а сейчас, кто задротит в пещерах тот и рулит
Не в одной игре, как бы бесплатной, не видел такого

(12.03.13 17:50)  

а да Бойцовский клуб почти превратился в клуб по копанию пещер :)
Надеюсь все же тропка у проекта изменится в ближайшее время, хотелось бы верить...

(12.03.13 17:53)  

По твоим словам - как раз наш клан тут играет.
Игровыми методами одевается и дерется.
А ты дроч*шь в реале, чтобы залить сюда бабло - одетсья и воевать.

Helenka [12] (12.03.13 17:34)Ну и?

Да ничего) Золотая эра пещерно-горно-изломо и прочего задротства)
Я с огромной теплотой и любовью отношусь к одному из твоих кланеров, который всегда был пещерником в течение как минимум 6 лет нашей хорошей дружбы. И вижу вы такие же. Когда задротство окончательно вытеснит таких как я , у которых нет бабла стоять на хилле на весь дух но и нет времени беспрерывно дрочить - надеюсь, забью окончательно и бесповоротно.

(12.03.13 17:57)  

По твоим словам - как раз наш клан тут играет.
Игровыми методами одевается и дерется.
А ты дроч*шь в реале, чтобы залить сюда бабло - одетсья и воевать.

Я сейчас не работаю) И в реале не дрочу ) Так что мимо кассы )
И не льсти себе слишком) Нет у тебя клана)
Ваш клан не играет - ваш клан сугубо дрочит ) Когда нам кинули вар прайды с кол-вом хилящихся перфов, превышающих наших, мы давали бои весь вечер, до ночи, не бросая своих, выходя из пещер. А вы или ловили 1хп человека после хаота, либо вообще не вылазили из пещеры, радуясь, что караулят не вас . За соклана в бой заходили 1-2 раза, и далеко не все. Нет у вас клана ) Корпорация копателей, артель задротов, носящих один значок - есть, а клана - нет.

(12.03.13 17:57)  

Helenka [12] (12.03.13 17:34)Ну и?

Да ничего) Золотая эра пещерно-горно-изломо и прочего задротства)
Я с огромной теплотой и любовью отношусь к одному из твоих кланеров, который всегда был пещерником в течение как минимум 6 лет нашей хорошей дружбы. И вижу вы такие же. Когда задротство окончательно вытеснит таких как я , у которых нет бабла стоять на хилле на весь дух но и нет времени беспрерывно дрочить - надеюсь, забью окончательно и бесповоротно.

а все к этому и ведет)

(12.03.13 17:59)  

Морозз, полностью с тобой согласен!
Но пока ещё заливаю понемногу, на текущие расходы.

(12.03.13 17:59)  

Повторюсь) кому не хватает мозгов сделать ВСЕ что сделали как тут выразились - "бомжи" - то чего вы хотите?)) это игра и как в каждой игре должен быть интерес
именно игровой интерес)) вложи екры сделай того же доктора и ты будешь сильней)
А если лень - так сливай тогда и нойте на форуме какие они плохие что пытаются найти способ вас бить)
Доходит до бреда)) если к примеру фигурист вложит много денег ...он будет иметь и хорошего тренера и хорошие условия что в принципе повысит его шанс на победу) но не даст гарантию победы.
Но если кривоногая каланьча полезет на лед а потом будет там кричать что коньки у нее дороже - почему не дали победу?))) то это бред

(12.03.13 18:00)  

арифметика в БК может быть только одна:

Earthen Staff of Domination R (Масса: 10)
Цена: 1145 кр.

вот кредовая цена более-менее наглядно показывает арифметику)
т.к. там цена ВР из Эма равно цене из березки..
или например персонаж, одетый в 10 ЕР фулл должен быть круче тебя или равен тебе, у него же екровая стоимость равна?

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved