Страницы:
12345678910
Общая > Элексир безумного доктора
(12.03.13 01:10)
Хеленка [12 [qуоте ид=20166409] После того, как меня убил в конфликте доктором бомжеэмотопор из РДМОв, у которого из екровещей - одна 10я рубашка пусть даже ВР качества - уже ничего не удивляет) Цена моего фулла неизмеримо выше, руны понятно, приемы куплены по новым ценам, ну да ладно ) Кого это волнует? Нубобомжедрочера? Точно нет, высшие силы тем более) Теперь я регулярно хожу на ВВ, помогаю выбить доктора сокланам )БК превращается в клуб дрочеров-РДМОв, которые щас каждый бой на коне ) Причем на рульном таком, пацанском ) И тем лучше - больше времени на реал, значит. Спасибо. [/qуоте]
Да, сцас хотс както мозно отгонйатс егресоров, а то привикли - напал на заведома слазбее себйа и избил.
(12.03.13 01:30)
zipcix
А если агрессор с доктором, то наоборот 100% слив?... палка о двух концах.
Хотя безусловно должны быть всякие фичи для разнобразия боевки и сглаживания классового неравенства в обоих смыслах, но должны быть некоторые ограничения.
На тех же турнирах - допустим 1 юз за ВЕСЬ турнир, чтоб не просто прийти и гарантированно выиграть все бои под элем, а хотя бы своими силами дойти до финала и приберечь юз читоэля, или потратить по пути на важный бой, а остальные бои тянуть уже за счет других составляющих. И это адекватно, ведь без эля мясо не выйдет в финал, а если средний игрок честно выйдет в финал, то пусть уже имеет шанс с элем победить перфекта, но никак чтоб нуб тупо убил всех средних и перфектов, и выиграл только из-за одного единсвенного эля.
Фиксы - зло, а разумные ограничения это интересная боевка.
(12.03.13 01:37)
 (12.03.13 01:30) zipcixА если агрессор с доктором, то наоборот 100% слив?... палка о двух концах.Хотя безусловно должны быть всякие фичи для разнобразия боевки и сглаживания классового неравенства в обоих смыслах, но должны быть некоторые ограничения.На тех же турнирах - допустим 1 юз за ВЕСЬ турнир, чтоб не просто прийти и гарантированно выиграть все бои под элем, а хотя бы своими силами дойти до финала и приберечь юз читоэля, или потратить по пути на важный бой, а остальные бои тянуть уже за счет других составляющих.И это адекватно, ведь без эля мясо не выйдет в финал, а если средний игрок честно выйдет в финал, то пусть уже имеет шанс с элем победить перфекта, но никак чтоб нуб тупо убил всех средних и перфектов, и выиграл только из-за одного единсвенного эля.Фиксы - зло, а разумные ограничения это интересная боевка.
вот вот)))а выходит что там 5 юзов и на весь турнир тупо на эле )))там и гора не нужна и прочая подготовка.да и фулл не нужен
(12.03.13 01:39)
 (12.03.13 00:55) а я считаю правильно)) сегодня ходила с перф критом за рецептом он за печатью я)))как итог)) 2 похода = 6 его сливов на ботах)) он даже не дошел до ВВ)возможно от бездумия многие тут и пускают пузырьки)) и ругаются на тех кто имеют мозги выбить рецепты итд
самокритично
(12.03.13 02:02)
 (12.03.13 01:10) Хеленка [12 [qуоте ид=20166409] После того, как меня убил в конфликте доктором бомжеэмотопор из РДМОв, у которого из екровещей - одна 10я рубашка пусть даже ВР качества - уже ничего не удивляет) Цена моего фулла неизмеримо выше, руны понятно, приемы куплены по новым ценам, ну да ладно ) Кого это волнует? Нубобомжедрочера? Точно нет, высшие силы тем более) Теперь я регулярно хожу на ВВ, помогаю выбить доктора сокланам )БК превращается в клуб дрочеров-РДМОв, которые щас каждый бой на коне ) Причем на рульном таком, пацанском ) И тем лучше - больше времени на реал, значит. Спасибо. [/qуоте]Да, сцас хотс както мозно отгонйатс егресоров, а то привикли - напал на заведома слазбее себйа и избил.
Так это же прекрасно) Когда на меня нападет воздушник в равном мне фулле с присутствием мозга - мне нечего включить, чтобы его убить ) Когда на меня нападет неглупый ВР фулл - мне тоже нечего включать ) Все делается для таких как ты - бомжезадротов ) И это прекрасно )
(12.03.13 02:06)
 (12.03.13 02:02)  (12.03.13 01:10) Хеленка [12 [qуоте ид=20166409] После того, как меня убил в конфликте доктором бомжеэмотопор из РДМОв, у которого из екровещей - одна 10я рубашка пусть даже ВР качества - уже ничего не удивляет) Цена моего фулла неизмеримо выше, руны понятно, приемы куплены по новым ценам, ну да ладно ) Кого это волнует? Нубобомжедрочера? Точно нет, высшие силы тем более) Теперь я регулярно хожу на ВВ, помогаю выбить доктора сокланам )БК превращается в клуб дрочеров-РДМОв, которые щас каждый бой на коне ) Причем на рульном таком, пацанском ) И тем лучше - больше времени на реал, значит. Спасибо. [/qуоте]Да, сцас хотс както мозно отгонйатс егресоров, а то привикли - напал на заведома слазбее себйа и избил.
Так это же прекрасно) Когда на меня нападет воздушник в равном мне фулле с присутствием мозга - мне нечего включить, чтобы его убить ) Когда на меня нападет неглупый ВР фулл - мне тоже нечего включать ) Все делается для таких как ты - бомжезадротов ) И это прекрасно )
Odevai bomzetopora......so esce ja tebe mogu posovetovats
(12.03.13 02:14)
zipcix
Я не люблю и не умею играть воином - тупым ентеродавом с не менее тупым элем, за счет которого тащить бои в заведомо слабом фулле. Я играю магом и головой, а не тем, что вам дают на халяву) И жить, как ваш клан, в игре я не собираюсь. Тем прекраснее, что такие как ты, отбивают желание сюда заходить, значит будет больше времени на реал. И это чудесно. Живите тут, задрачивайте, копайте , рулите - каждому свое )
(12.03.13 02:17)
Helenka
Зато ты можешь победить меня, теперь уже с гарантией, хотя был момент в турнире летом когда фактически исход нашего боя решил один каст в твою пользу.
Вообще турниры очень хорошо поправляют мозги и руки, появляеться класс... но щас опять вернулась эра хаотов и снова тупеешь в однообразных боях, с абсолютным безразличием к результату, чисто чтоб упала окова.
(12.03.13 02:22)
zipcixЯ не люблю и не умею играть воином - тупым ентеродавом с не менее тупым элем, за счет которого тащить бои в заведомо слабом фулле. Я играю магом и головой, а не тем, что вам дают на халяву) И жить, как ваш клан, в игре я не собираюсь. Тем прекраснее, что такие как ты, отбивают желание сюда заходить, значит будет больше времени на реал. И это чудесно. Живите тут, задрачивайте, копайте , рулите - каждому свое ) [/quote]
Васа проблема в том сто сцитаете себйа умнее другиx - йа лицно никогда на ентер недавлйу в бойаx с лйудми и сцитайу сто у менйа доволно прйамийи руки, хотйа на 12. есце многому уцитсйа! Если би посмотрелаби етот бои, то увиделаби, сто бои идет без Ентера и с испозованием разниx ресурсов (Гора, Туманка) с обоиx сторон. цапиталциты.цомбатс.цом/логс.пл?лог=1362308892.29324
Ну да ладно, поплацте, поплацте![quote id=20166644]
(12.03.13 12:07)
уже поменяли или еще думают вдвойне или втройне требовавания на эль увеличить?)
(12.03.13 12:10)
зипцих, ты хороший человек, но лучше уже не делай транслит, пиши себе на английской раскладке, понятней будет=-)
зы. и переведенный лог -- это вообще бомба-)
(12.03.13 12:23)
 (12.03.13 02:22) zipcixЯ не люблю и не умею играть воином - тупым ентеродавом с не менее тупым элем, за счет которого тащить бои в заведомо слабом фулле. Я играю магом и головой, а не тем, что вам дают на халяву) И жить, как ваш клан, в игре я не собираюсь. Тем прекраснее, что такие как ты, отбивают желание сюда заходить, значит будет больше времени на реал. И это чудесно. Живите тут, задрачивайте, копайте , рулите - каждому свое )
Васа проблема в том сто сцитаете себйа умнее другиx - йа лицно никогда на ентер недавлйу в бойаx с лйудми и сцитайу сто у менйа доволно прйамийи руки, хотйа на 12. есце многому уцитсйа! Если би посмотрелаби етот бои, то увиделаби, сто бои идет без Ентера и с испозованием разниx ресурсов (Гора, Туманка) с обоиx сторон. цапиталциты.цомбатс.цом/логс.пл?лог=1362308892.2... да ладно, поплацте, поплацте!  (12.03.13 02:14) Васа проблема в том сто сцитаете ...Юра, ты пропустил запятую после слова Васа
(12.03.13 12:33)
Про конфликты на ЦП вообще бы маги тихо молчали уже.
Нападает любой бомжемаг (например, Хеленка) на среднего или слабого бойца. На помощь бойцу заходит второй боец или маг (разницы особой нет).
И тут про слабого бойца все резко забывают. Он оказывается обычным балластом, через которого кастуют в зашедшего помощника. Обычно в этот момент у нападения уже два мага, так как спокойно заходит второй агрессор.
Скот создавал топ на форуме. И эта тема ловко заминется всеми магами. Только почему их только и видно на ЦП среди агрессоров в подавляющем большинстве.
У магов колоссальный преимущество в конфликтах в этом плане. Им не нужен переход хода, который вовсе не бесконечен. Они не должны пропускать ходы от нежелательного противника.
И эти бомжи (например, Хеленка) еще смеют открывать рот, что им плохо живется???
(12.03.13 12:35)
уселся с пивком в первом ряду и с интересом наблюдаю)
(12.03.13 12:45)
14:29 Олегович, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Эликсир безумного доктора". 14:29 кастет, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Аура Мертвого Камня". 14:29 кастет, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Парализация" на Олегович дальше пошли размены, он юзанул хил, я без доктора и хила 14:33 Олегович повержен ударом воителя, известного под именем кастет ну и ? есть доктор или нет какая разница? копайте и будет вам счастье, доктор не дает полного руля
(12.03.13 12:48)
 (12.03.13 12:33) Про конфликты на ЦП вообще бы маги тихо молчали уже.Нападает любой бомжемаг (например, Хеленка) на среднего или слабого бойца.На помощь бойцу заходит второй боец или маг (разницы особой нет).И тут про слабого бойца все резко забывают. Он оказывается обычным балластом, через которого кастуют в зашедшего помощника. Обычно в этот момент у нападения уже два мага, так как спокойно заходит второй агрессор.Скот создавал топ на форуме. И эта тема ловко заминется всеми магами. Только почему их только и видно на ЦП среди агрессоров в подавляющем большинстве.У магов колоссальный преимущество в конфликтах в этом плане.Им не нужен переход хода, который вовсе не бесконечен. Они не должны пропускать ходы от нежелательного противника.И эти бомжи (например, Хеленка) еще смеют открывать рот, что им плохо живется???
Не знал, что красный 12 фулл - это бомжемаг...
(12.03.13 12:48)
кстати есть ещё такие полезные свитки как : Абсолютное Сосредоточение Владыки, обсалютная защита и изворотливость, между прочим все бесплатно и доступно. Не хотите копать, курите тогда в сторонке
(12.03.13 12:51)
 (12.03.13 12:48) кстати есть ещё такие полезные свитки как : Абсолютное Сосредоточение Владыки, обсалютная защита и изворотливость, между прочим все бесплатно и доступно. Не хотите копать, курите тогда в сторонке
про задержки не слышал?
(12.03.13 12:53)
 (12.03.13 12:51)  (12.03.13 12:48) кстати есть ещё такие полезные свитки как : Абсолютное Сосредоточение Владыки, обсалютная защита и изворотливость, между прочим все бесплатно и доступно. Не хотите копать, курите тогда в сторонке
про задержки не слышал?
неа не слышал, а ты от куда слышал ? 2 высших образования надо как минумум, чтоб все просчитать и их использовать а не тыкать когда придется
|