Страницы: 12345678910

Общая > Элексир безумного доктора 

(11.03.13 23:09)  

(11.03.13 22:00)

Как по мне - игра должна иметь такие усиления, что то подобное. Ибо надоели хилкожуи или маги, которые встанут на цп и валят всех подряд.Перейдя на 12, 2 месяца смотрел как пуни сидит на цп кэпа, и нападает на всё что шевелится, валил всех без разбору, куча магов подобных ему в бк. Неизвестна, дедман и тд.. против которых только парализы и доктор спасают.

Щас другая фигня) ладно они, они в екр фулле, не так обидно, када тебя тупо в хлам убивает Еф топор) а я в фулле Р-ВР 12...

(11.03.13 23:19)  

Как по мне - игра должна иметь такие усиления, что то подобное. Ибо надоели хилкожуи или маги, которые встанут на цп и валят всех подряд.Перейдя на 12, 2 месяца смотрел как пуни сидит на цп кэпа, и нападает на всё что шевелится, валил всех без разбору, куча магов подобных ему в бк. Неизвестна, дедман и тд.. против которых только парализы и доктор спасают.

Щас другая фигня) ладно они, они в екр фулле, не так обидно, када тебя тупо в хлам убивает Еф топор) а я в фулле Р-ВР 12...

ладно топор) и уворот нормально оприходует)

(11.03.13 23:22)  

И меня эм топор и эм уворот убьют , а эм топор и эм вертун под доктором даже не почувствуют ))) тут уже не насчёт доктора , а насчёт халявных вещей нужно говорить )))

(11.03.13 23:25)  

(11.03.13 23:22)
...

вот вот) после ввода вещей в эме, ни одного екра не вложил, и так нахаляву все возьмется

(11.03.13 23:28)  

(11.03.13 22:43)

А где ты не заточен именно под противника когда идешь благо качать? хватит уже.. все вам - воинам..и бесплатные шмотки и приемы бесплатные..ниодного приема который бы дух жрал, параличи вам, а нам нужно покупать екровый волевой барьер чтобы против вас играть можно было бы, и то если вы решите на полном отхиле играть то мы сливать должны.Итак что получаем?
Крит выигрывает любой конфликтный бой если он готов к бою.
Крит в хаоте хорошо живет
Крит ташит велики

а с какого уя я должен сутками копать, что бы победить тебя :? а ты можешь нифига не копать и просто поймать меня не готовым к бою)) И не валит всех крит в конфликте ))))) Один волевой барьер и 12 магу будет осбалютно пофик на доктора )) Неизвестне обсалютно пофик было на доктора, когда он юзнул волевой под меня.

То,что задрачивается тут днями-халявой трудно назвать.

(11.03.13 23:31)  

вещи из эма?) ну какое там задротство? купил железки и уже нормально, 3 благо и 450-500 кр, 1.5 часа и вр шмотка в кармане за печать, прям мега задротство)

(11.03.13 23:32)  

В принципе правильно сказанно. Даже имея екро фулл прихоится копать.

(11.03.13 23:33)  

(11.03.13 23:31)

вещи из эма?) ну какое там задротство? купил железки и уже нормально, 3 благо и 450-500 кр, 1.5 часа и вр шмотка в кармане за печать, прям мега задротство)

По 8 походов печати нивц не падают.Каких 1.5 часа и 500кр,о чём речь?

(11.03.13 23:43)  

andramat
Дротим пещеры мы оба, оба заряжены по полной, полностью готовы к бою - кто победит? реч не о равных фуллах. Скажем мой противник раза 5 дешевле одет.

(11.03.13 23:48)  

andramat
Дротим пещеры мы оба, оба заряжены по полной, полностью готовы к бою - кто победит? реч не о равных фуллах. Скажем мой противник раза 5 дешевле одет.

Уффф.. упёрся и не слышет. Почему я должен быть всегда готов что бы убить тебя ? почему я не могу зайти в бк на 5 мин просто так, напасть на тя и завалить ? Или у тебя шмот дороже или что ? почему мне обязательно нужно идти в пещеры, дротить и только потом ждать когда ты сам нападёшь ибо если я нападу, то связка будет только на 1 персону, а на твоих помошников уже её просто не будет.

А ты спокойной и парализ можешь пережить и гору. Юзнув волевой и доктор не помеха будет.

(12.03.13 00:01)  

andramatДротим пещеры мы оба, оба заряжены по полной, полностью готовы к бою - кто победит? реч не о равных фуллах. Скажем мой противник раза 5 дешевле одет.
Уффф.. упёрся и не слышет. Почему я должен быть всегда готов что бы убить тебя ? почему я не могу зайти в бк на 5 мин просто так, напасть на тя и завалить ? Или у тебя шмот дороже или что ? почему мне обязательно нужно идти в пещеры, дротить и только потом ждать когда ты сам нападёшь ибо если я нападу, то связка будет только на 1 персону, а на твоих помошников уже её просто не будет.А ты спокойной и парализ можешь пережить и гору. Юзнув волевой и доктор не помеха будет.

Одел бы мага рулил бы и розруливал бы тут всё и вся :)

(12.03.13 00:12)  

andramat

Уффф.. упёрся и не слышет. Почему я должен быть всегда готов что бы убить тебя ? почему я не могу зайти в бк на 5 мин просто так, напасть на тя и завалить ? Или у тебя шмот дороже или что ? почему мне обязательно нужно идти в пещеры, дротить и только потом ждать когда ты сам нападёшь ибо если я нападу, то связка будет только на 1 персону, а на твоих помошников уже её просто не будет.А ты спокойной и парализ можешь пережить и гору. Юзнув волевой и доктор не помеха будет.

Не бывает простой победы. Это ты уперся и не понимаешь. Всех вы убиваете, надо просто захотеть, а мы - маги, никого не убьем если против готов к бою) + ко всему этому у нас есть еще и антиклассы, которые за 2-3 каста убивают нас) рассказывать дальше? вы же не играли магом, поэтому не знаете а те кто знают просто молчат. Нафиг вам получили бесплатный руль вот и радуетесь.

(12.03.13 00:18)  

А танки танки как!!!))) ребят я прозевала видать) они тоже рулят с доктором - без?)
тут уже считаю так! если на 12м одел танка)) - тебе нужен доктор однозначно)

(12.03.13 00:41)  

где этот рецепт выбивать и че нужно для этого?

(12.03.13 00:45)  

(12.03.13 00:41)

где этот рецепт выбивать и че нужно для этого?

чтоб его юзать нужно лабу апнуть))))а это если ты не плюшкин ой как долго

(12.03.13 00:49)  

хожу уже третий месяц нон стоп .. нет его=(
1. отобрать у всех рецепты купленные в книжном
2. чиссло разменов надо явно сократить 3 размена хватит

(12.03.13 00:51)  

После того, как меня убил в конфликте доктором бомжеэмотопор из РДМОв, у которого из екровещей - одна 10я рубашка пусть даже ВР качества - уже ничего не удивляет) Цена моего фулла неизмеримо выше, руны понятно, приемы куплены по новым ценам, ну да ладно ) Кого это волнует? Нубобомжедрочера? Точно нет, высшие силы тем более) Теперь я регулярно хожу на ВВ, помогаю выбить доктора сокланам )

БК превращается в клуб дрочеров-РДМОв, которые щас каждый бой на коне ) Причем на рульном таком, пацанском ) И тем лучше - больше времени на реал, значит. Спасибо.

(12.03.13 00:55)  

а я считаю правильно)) сегодня ходила с перф критом за рецептом он за печатью я)))
как итог)) 2 похода = 6 его сливов на ботах)) он даже не дошел до ВВ)
возможно от бездумия многие тут и пускают пузырьки)) и ругаются на тех кто имеют мозги выбить рецепты итд

(12.03.13 01:08)  

Ребят, всем привет (кому Доброй ночи , а кому дня)
Вопрос такой - с введением таких плюшек,в том числе паралича, игра стала интереснее ? Разнообразнее? или наоборот руки падают когда видишь что какой то "задрот" (прошу не принимать близко к сердцу) прокопав с утра до вечера - Гору Низины,Излом и что там ещё ...в итоге вынес тебя с полным духом и заряженным хиллом ещё на 30-40к.
===
Знаю что многое выложили в Березу,но не многоие готовы этим затариваться,зайдя в игру на 1-2 часа..чисто чтобы поддержать соклана или друга...
===
Сори за многобукв..)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved