Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
можно сказать что тьма проиграла) в 2 раза больше их )ток так смогли втащить )
Но победа есть победа )
(11.03.13 22:39)
(11.03.13 22:49)
(11.03.13 22:39)БЕЛИАЛ
ну куда тебя понесло то?
да они обобщают - не красиво, не приятно....но не делайся грязным темным,
держи лицо! это же Тьма!
(11.03.13 22:52)
(11.03.13 22:52)Ледяная печаль
я и Бел в бою не были, мы то как раз таки не пошли в сегодняшнее позорство, так что у нас с лицами и их держанием всё в порядке
Одно скажу. В прошлый раз тоже срач начался, но вроде как из-за нарушения темных, но в итоге быстро иссяк,т.к. все равно темные слили бой.ж Сейчас опять срач. А жаль, что норм не получается(
(11.03.13 23:06)Тьму с победой ;)
Спс всем за участие. и тёмным и нейтралам ) остальным за поддержку.. как-бы там нибыло, надо активность розвивать! Главное не забывать, что это всё не ради блага а всего навсего ради привличения кадров к боям по склонке... так сказать боевые учения перед 11... на данном этапе 90% рукастых ушли на 11й. новых кадров невидать что угнетает. ну и самое главное! обзовестись новыми знакомствами и поправить руки в плане группового боя!
П.С. бой был хороший, нейтралы могли выиграть но натупили оч много. я в том числе ))) учиться и ещё раз учиться. на сем предлагаю продолжить бои по графику!!!
дайте лог на бой посмотреть...Тёмных с победой.. я всё никак не могу попасть на эти сборы....обидно вчера занят был сильно ....дайте лог бояяяя
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1363014076.89164&p=77
на держи
| Страницы: 12345 |