Страницы:
12
(11.03.13 13:19)
Всем привет! Хотелось бы узнать мнения участников проекта, в части использования функции наковальни! А именно функции "ШАНС" , раздел где можно изменить параметры уже имеющиеся чарки на другие модификаторы. === http://news.combats.com/1991_2.html === ОПРОС : 1) Вы используете данный раздел для изменения основного параметра чарки = Статовый. (Например : с Инты на Ловку, с Силы на Интелект и т.п. и т.д. === 2) Вы используете данный раздел для изменения сопутствующих параметров чарки = Защитные модифы (резизт от урона - конкретного/общего,магии)
(11.03.13 13:23)
Я использовал 1 раз чтоб отвязать чарку которую случайно купил подарком )) Было +2 ловки стало +2 интеля, но зато считай спас себя от потери 800кр ))
(11.03.13 13:27)
 (11.03.13 13:23) Я использовал 1 раз чтоб отвязать чарку которую случайно купил подарком )) Было +2 ловки стало +2 интеля, но зато считай спас себя от потери 800кр ))
Рад за вас! Так основной все таки задачей что было? Замена параметра или защитных модифов? Ответить можно копи-пастом, выбрав пункт 1 или 2
(11.03.13 13:29)
 (11.03.13 13:27)  (11.03.13 13:23) Я использовал 1 раз чтоб отвязать чарку которую случайно купил подарком ))Было +2 ловки стало +2 интеля, но зато считай спас себя от потери 800кр ))
Рад за вас!Так основной все таки задачей что было? Замена параметра или защитных модифов? Ответить можно копи-пастом, выбрав пункт 1 или 2
читай внимательно! задача отвязка от привязки
(11.03.13 13:33)
 (11.03.13 13:29) ...
Тогда вообще непонятно - топик и опрос о чем? Отвязка это уже РЕДКИЕ случаи юза наковальни... Основная тема - изменение параметров. Но все равно - спс за инфу!!
(11.03.13 13:44)
 (11.03.13 13:33) Тогда вообще непонятно - топик и опрос о чем?
шикарно, когда и сам ТС не понимает, о чем топик ))
(11.03.13 13:49)
 (11.03.13 13:44)  (11.03.13 13:33) Тогда вообще непонятно - топик и опрос о чем?
шикарно, когда и сам ТС не понимает, о чем топик )) http://news.combats.com/1991_2.htmlПокажи те мне в новости , где написанно про ОТВЯЗКУ подарочных чарок? Если это фича, которую расшарили, то я написал "Но все равно - спс за инфу!!" Меня интересует мнение игроков , согласно описанию новости. Конкретно замены модифов. Что я не так написал или чего я не пониманию?
(11.03.13 13:52)
Ну на текущий момент сложилась такая ситуация, что уже 2 недели я не могу найти чебе чарки на ловку в кольца (остальное всё зачарено) И уже близок к тому чтобы купить любые чарки в кольца и попытать удачи с "ШАНС'ом... Именно для смены СТАТА (на мф АБСОЛЮТНО всёравно) Но было бы круто еслибы была возможность убрать манну (из воинских чарок) т.е. чтобы когда юзаешь шанс и стат Воинский (т.е. любой кроме интеля) манна автоматом убиралась бы из чарки.
(11.03.13 13:54)
 (11.03.13 13:52) Ну на текущий момент сложилась такая ситуация, что уже 2 недели я не могу найти чебе чарки на ловку в кольца (остальное всё зачарено) И уже близок к тому чтобы купить любые чарки в кольца и попытать удачи с "ШАНС'ом... Именно для смены СТАТА (на мф АБСОЛЮТНО всёравно) Но было бы круто еслибы была возможность убрать манну (из воинских чарок) т.е. чтобы когда юзаешь шанс и стат Воинский (т.е. любой кроме интеля) манна автоматом убиралась бы из чарки.
Вот!! Спасибо за инфу - ваш голос учтен )))!!
(11.03.13 13:58)
 (11.03.13 13:52) Ну на текущий момент сложилась такая ситуация, что уже 2 недели я не могу найти чебе чарки на ловку в кольца (остальное всё зачарено)И уже близок к тому чтобы купить любые чарки в кольца и попытать удачи с "ШАНС'ом...Именно для смены СТАТА (на мф АБСОЛЮТНО всёравно)Но было бы круто еслибы была возможность убрать манну (из воинских чарок)т.е. чтобы когда юзаешь шанс и стат Воинский (т.е. любой кроме интеля) манна автоматом убиралась бы из чарки.
В кольца лучше эмовские на урон вставлять
(11.03.13 13:58)
Перераспределение параметров происходит случайным образом.
функционал сделан именно для того, чтоб игроки могли сменить чарку, если им не нравится текущая совокупность статов и мф, однако, нет никакой гарантии, что они получат что-то лучше, либо вообще именно то, что желают получить...
(11.03.13 14:02)
я поясню в чем суть топа... Я собрал чарку 10R. при сборки дало +2 нтуиции. Ну думаю , чего горевать, есть же ШАНС, пойду попробую за счет Рендома изменить! К какому я пришел удивлению - когда использовав три ШАНСа (потратив 15оков и 18кредитов) , из уже имеющейся +2 интуиции и получил ещё ТРИ РАЗА по +2 интуиции с разными резистами, но не разу не сменился стат! Написал в сапорт , о туда ответ 11.03.13 12:54 | Архивариус - Рендом
Ответом на сообщение от Архивариуса , Я как участник проекта, написал след. :
11.03.13 13:09 | Том Сойер Как вы считаете - нужно ли пойти на встречу к игрокам,желающим получить измененным основной параметр СТАТ на нужный.И произвести настройку ШАНС с 99% заменой статового параметра... Ну невозможно же три раза подряд за один поход , из уже имеющегося +2 интуиции, получить ещё три раза по +2интуиции.
(11.03.13 14:05): В "Службе поддержки" есть специальная конференция "Предложения по БК", писать следует туда, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО< желаете помочь проекту и что-то изменить в Игре
(11.03.13 14:03)
 (11.03.13 13:19) Всем привет! Хотелось бы узнать мнения участников проекта, в части использования функции наковальни! А именно функции "ШАНС" , раздел где можно изменить параметры уже имеющиеся чарки на другие модификаторы. === http://news.combats.com/1991_2.html=== ОПРОС : 1) Вы используете данный раздел для изменения основного параметра чарки = Статовый. (Например : с Инты на Ловку, с Силы на Интелект и т.п. и т.д. === 2) Вы используете данный раздел для изменения сопутствующих параметров чарки = Защитные модифы (резизт от урона - конкретного/общего,магии)
Нет.
(11.03.13 14:14)
 (11.03.13 13:58) Перераспределение параметров происходит случайным образом.функционал сделан именно для того, чтоб игроки могли сменить чарку, если им не нравится текущая совокупность статов и мф, однако, нет никакой гарантии, что они получат что-то лучше, либо вообще именно то, что желают получить...
Ну как можно обьяснить такой кривой Рендом - если бы у меня была чарка к примеру +2инты,+3 от урона - и все три юза подряд дало бы мне тоже самоеКакой это Рендом - если ничего не меняеться?! Все бы ничего, НО при использовании ШАНСа - он не требует ресурсы оковы и затрату игровых кредитов. P.S. - Чувствую я щас утону как Эндимион!!
(11.03.13 14:16)
 (11.03.13 14:14)  (11.03.13 13:58) Перераспределение параметров происходит случайным образом.функционал сделан именно для того, чтоб игроки могли сменить чарку, если им не нравится текущая совокупность статов и мф, однако, нет никакой гарантии, что они получат что-то лучше, либо вообще именно то, что желают получить...
Ну как можно обьяснить такой кривой Рендом - если бы у меня была чарка к примеру +2инты,+3 от урона - и все три юза подряд дало бы мне тоже самоеКакой это Рендом - если ничего не меняеться?!Все бы ничего, НО при использовании ШАНСа - он не требует ресурсы оковы и затрату игровых кредитов.P.S. - Чувствую я щас утону как Эндимион!!
Читай форум чашче,тут таких топов было 100500... С ув. Rand'om
(11.03.13 14:16)
Генерал Зиап [10] (11.03.13 14:05): В "Службе поддержки" есть специальная конференция "Предложения по БК", писать следует туда, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО< желаете помочь проекту и что-то изменить в Игре
Вот поэтому и хочется для начала понять и услышать мнение участников проекта, а уже потом делать предложения по игре в Саппорт.
(11.03.13 14:18)
Green Man [10]
Если по делу , то можно и 100501 , значит мне не одному это нужно!!
(11.03.13 14:21)
 (11.03.13 14:18) Green Man [10]Если по делу , то можно и 10050 1 , значит мне не одному это нужно!!
Так а толку с этого? Ответ то один и тот же - RANDom!
(11.03.13 14:32)
Если для кого то , моя мысль (её изложение) оказалась тяжелой Спрошу проще. Что для вас являеться важным при вборе/сборки/обмене чарки : === 1)Статовый модивикатор, а уже потом модификатор защиты === 2)Модификатор защиты, а уже потом статовый
Это необходимо для понимания картины в целом - что интересно игрокам/участникам проекта от данного нововведения в игру доп.усилений.
(11.03.13 14:37)
что-то мне подсказывает, что большинство игроков интересует связка стат+мф, чем выгоднее бонус - тем дороже чарка и практически любого интересует именно стат, за исключением редко-удачного модификатора )) за который можно простить и неподходящий стат
|