Страницы: 12

Общая > === ОПРОС === 

(11.03.13 13:19)  

Всем привет!
Хотелось бы узнать мнения участников проекта, в части использования функции наковальни!
А именно функции "ШАНС" , раздел где можно изменить параметры уже имеющиеся чарки на другие модификаторы.
===
http://news.combats.com/1991_2.html
===
ОПРОС :
1) Вы используете данный раздел для изменения основного параметра чарки = Статовый. (Например : с Инты на Ловку, с Силы на Интелект и т.п. и т.д.
===
2) Вы используете данный раздел для изменения сопутствующих параметров чарки = Защитные модифы (резизт от урона - конкретного/общего,магии)

(11.03.13 13:23)  

Я использовал 1 раз чтоб отвязать чарку которую случайно купил подарком ))
Было +2 ловки стало +2 интеля, но зато считай спас себя от потери 800кр ))

(11.03.13 13:27)  

Я использовал 1 раз чтоб отвязать чарку которую случайно купил подарком ))
Было +2 ловки стало +2 интеля, но зато считай спас себя от потери 800кр ))

Рад за вас!
Так основной все таки задачей что было? Замена параметра или защитных модифов? Ответить можно копи-пастом, выбрав пункт 1 или 2

(11.03.13 13:29)  

(11.03.13 13:27)

Я использовал 1 раз чтоб отвязать чарку которую случайно купил подарком ))Было +2 ловки стало +2 интеля, но зато считай спас себя от потери 800кр ))
Рад за вас!Так основной все таки задачей что было? Замена параметра или защитных модифов? Ответить можно копи-пастом, выбрав пункт 1 или 2

читай внимательно! задача отвязка от привязки

(11.03.13 13:33)  

(11.03.13 13:29)
...

Тогда вообще непонятно - топик и опрос о чем?
Отвязка это уже РЕДКИЕ случаи юза наковальни...
Основная тема - изменение параметров.
Но все равно - спс за инфу!!

(11.03.13 13:44)  

шикарно, когда и сам ТС не понимает, о чем топик ))

(11.03.13 13:49)  

(11.03.13 13:44)

шикарно, когда и сам ТС не понимает, о чем топик ))

Покажи те мне в новости , где написанно про ОТВЯЗКУ подарочных чарок?
Если это фича, которую расшарили, то я написал "Но все равно - спс за инфу!!"

Меня интересует мнение игроков , согласно описанию новости. Конкретно замены модифов. Что я не так написал или чего я не пониманию?

(11.03.13 13:52)  

Ну на текущий момент сложилась такая ситуация, что уже 2 недели я не могу найти чебе чарки на ловку в кольца (остальное всё зачарено)
И уже близок к тому чтобы купить любые чарки в кольца и попытать удачи с "ШАНС'ом...
Именно для смены СТАТА (на мф АБСОЛЮТНО всёравно)
Но было бы круто еслибы была возможность убрать манну (из воинских чарок)
т.е. чтобы когда юзаешь шанс и стат Воинский (т.е. любой кроме интеля) манна автоматом убиралась бы из чарки.

(11.03.13 13:54)  

Ну на текущий момент сложилась такая ситуация, что уже 2 недели я не могу найти чебе чарки на ловку в кольца (остальное всё зачарено)
И уже близок к тому чтобы купить любые чарки в кольца и попытать удачи с "ШАНС'ом...
Именно для смены СТАТА (на мф АБСОЛЮТНО всёравно)
Но было бы круто еслибы была возможность убрать манну (из воинских чарок)
т.е. чтобы когда юзаешь шанс и стат Воинский (т.е. любой кроме интеля) манна автоматом убиралась бы из чарки.

Вот!! Спасибо за инфу - ваш голос учтен )))!!

(11.03.13 13:58)  

Ну на текущий момент сложилась такая ситуация, что уже 2 недели я не могу найти чебе чарки на ловку в кольца (остальное всё зачарено)И уже близок к тому чтобы купить любые чарки в кольца и попытать удачи с "ШАНС'ом...Именно для смены СТАТА (на мф АБСОЛЮТНО всёравно)Но было бы круто еслибы была возможность убрать манну (из воинских чарок)т.е. чтобы когда юзаешь шанс и стат Воинский (т.е. любой кроме интеля) манна автоматом убиралась бы из чарки.

В кольца лучше эмовские на урон вставлять

Перераспределение параметров происходит случайным образом.

функционал сделан именно для того, чтоб игроки могли сменить чарку, если им не нравится текущая совокупность статов и мф, однако, нет никакой гарантии, что они получат что-то лучше, либо вообще именно то, что желают получить...

(11.03.13 14:02)  

я поясню в чем суть топа...
Я собрал чарку 10R. при сборки дало +2 нтуиции.
Ну думаю , чего горевать, есть же ШАНС, пойду попробую за счет Рендома изменить!
К какому я пришел удивлению - когда использовав три ШАНСа (потратив 15оков и 18кредитов) , из уже имеющейся +2 интуиции и получил ещё ТРИ РАЗА по +2 интуиции с разными резистами, но не разу не сменился стат! Написал в сапорт , о туда ответ 11.03.13 12:54 | Архивариус - Рендом

Ответом на сообщение от Архивариуса , Я как участник проекта, написал след. :

11.03.13 13:09 | Том Сойер
Как вы считаете - нужно ли пойти на встречу к игрокам,желающим получить измененным основной параметр СТАТ на нужный.И произвести настройку ШАНС с 99% заменой статового параметра...
Ну невозможно же три раза подряд за один поход , из уже имеющегося +2 интуиции, получить ещё три раза по +2интуиции.

(11.03.13 14:05): В "Службе поддержки" есть специальная конференция "Предложения по БК", писать следует туда, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО< желаете помочь проекту и что-то изменить в Игре

(11.03.13 14:03)  

(11.03.13 13:19)

Всем привет!
Хотелось бы узнать мнения участников проекта, в части использования функции наковальни!
А именно функции "ШАНС" , раздел где можно изменить параметры уже имеющиеся чарки на другие модификаторы.
===
===
ОПРОС :
1) Вы используете данный раздел для изменения основного параметра чарки = Статовый. (Например : с Инты на Ловку, с Силы на Интелект и т.п. и т.д.
===
2) Вы используете данный раздел для изменения сопутствующих параметров чарки = Защитные модифы (резизт от урона - конкретного/общего,магии)

Нет. *NO*

(11.03.13 14:14)  

Перераспределение параметров происходит случайным образом.функционал сделан именно для того, чтоб игроки могли сменить чарку, если им не нравится текущая совокупность статов и мф, однако, нет никакой гарантии, что они получат что-то лучше, либо вообще именно то, что желают получить...

Ну как можно обьяснить такой кривой Рендом - если бы у меня была чарка к примеру +2инты,+3 от урона - и все три юза подряд дало бы мне тоже самое
Какой это Рендом - если ничего не меняеться?!
Все бы ничего, НО при использовании ШАНСа - он не требует ресурсы оковы и затрату игровых кредитов.

P.S. - Чувствую я щас утону как Эндимион!!

(11.03.13 14:16)  

(11.03.13 14:14)

Перераспределение параметров происходит случайным образом.функционал сделан именно для того, чтоб игроки могли сменить чарку, если им не нравится текущая совокупность статов и мф, однако, нет никакой гарантии, что они получат что-то лучше, либо вообще именно то, что желают получить...
Ну как можно обьяснить такой кривой Рендом - если бы у меня была чарка к примеру +2инты,+3 от урона - и все три юза подряд дало бы мне тоже самоеКакой это Рендом - если ничего не меняеться?!Все бы ничего, НО при использовании ШАНСа - он не требует ресурсы оковы и затрату игровых кредитов.P.S. - Чувствую я щас утону как Эндимион!!

Читай форум чашче,тут таких топов было 100500...

С ув. Rand'om :)

(11.03.13 14:16)  

Генерал Зиап [10] (11.03.13 14:05): В "Службе поддержки" есть специальная конференция "Предложения по БК", писать следует туда, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО< желаете помочь проекту и что-то изменить в Игре

Вот поэтому и хочется для начала понять и услышать мнение участников проекта, а уже потом делать предложения по игре в Саппорт.

(11.03.13 14:18)  

Green Man [10]

Если по делу , то можно и 100501 , значит мне не одному это нужно!!

(11.03.13 14:21)  

(11.03.13 14:18)

Green Man [10]Если по делу , то можно и 100501 , значит мне не одному это нужно!!

Так а толку с этого? Ответ то один и тот же - RANDom! :)

(11.03.13 14:32)  

Если для кого то , моя мысль (её изложение) оказалась тяжелой
Спрошу проще.
Что для вас являеться важным при вборе/сборки/обмене чарки :
===
1)Статовый модивикатор, а уже потом модификатор защиты
===
2)Модификатор защиты, а уже потом статовый

Это необходимо для понимания картины в целом - что интересно игрокам/участникам проекта от данного нововведения в игру доп.усилений.

(11.03.13 14:37)  

что-то мне подсказывает, что большинство игроков интересует связка стат+мф, чем выгоднее бонус - тем дороже чарка
и практически любого интересует именно стат, за исключением редко-удачного модификатора )) за который можно простить и неподходящий стат

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved